24 февраля 2019 года 06:22 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция: у нас есть доказательство убийства Хашогги

 Турция: у нас есть доказательство убийства Хашогги

12.10.2018 08:15   происшествия

Правительство Турции сообщило представителю США, что располагает аудио- и видеозаписями, подтверждающими убийство журналиста из Саудовской Аравии Джамала Хашогги в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле, сообщает Washington Post.
«Запись голоса из посольства рассказывает, что случилось с Джамалом после входа в него», — сказал один из источников, располагающих оригиналом записи.
Напомним, 2 октября Хашогги вошел в консульство Саудовской Аравии, чтобы получить документ, подтверждающий его развод. С тех пор журналиста не видели, тревогу забила его невеста, которая все время его отсутствия ждала под зданием консульства.
Хашогги был ярым критиком политики современного руководства Эр-Рияда, особенно, что касается военного вмешательства. Перед своим переездом в Турцию, он получил официальное предупреждение от властей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Египетский суд настоял на смертной казне для двух монахов

24.02.2019 01:38
В субботу, 23 февраля, египетский суд рекомендовал смертную казнь для двух монахов за убийство епископа в монастыре в прошлом году.

Несколько военных сбежали из Венесуэлы в Колумбию

23.02.2019 22:00
Три члена Венесуэльской национальной гвардии покинули свои посты на границе и обратились за помощью к сотрудникам иммиграционной службы Колумбии.

 

В Медельине взорвали дом Пабло Эскобара

23.02.2019 21:00
Власти колумбийского Медельина разрушили печально известный дом Пабло Эскобара.

Люди перенесут через границу гумпомощь для Венесуэлы

23.02.2019 20:33
Николас Мадуро приказал вооруженным силам Венесуэлы заблокировать конвой грузовиков.

 

В больнице РАМБАМ напали на врача и охранников

23.02.2019 19:11
Как стало известно, нападение совершили двое жителей Хайфы.

Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией

23.02.2019 18:44
Военные силы Венесуэлы получили приказ на размещение оборонительной системы на границе с Колумбией.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исторический лексикон. Древний мир. Книга 2»

«Исторический лексикон» — это всемирная история в лицах. Его герои — знаменитые люди всех сословий и званий, от императоров до пиратов, — те, кто прославил или опозорил свой век. Очерки написаны видными учеными РАН и ведущих университетов России — историками, литературоведами, искусствоведами, музыковедами, естествоиспытателями, религиоведами. Вторая книга (от М до Я) двухтомника «Древний мир» продолжает рассказ о далеком прошлом, о людях, которые жили тысячи и тысячи лет назад. Память о них сохранили письменные источники, произведения изобразительного искусства, предания и традиции. Строгая научность изложения в сочетании с доступностью и занимательностью позволила авторам живо и достоверно показать, что происходило одновременно во всех концах Земли. Авторам удалось создать живые портреты прославленных в веках личностей с их характерами и страстями, с их увлечениями и слабостями. Для школьников, студентов и всех, кто интересуется историей.
 

Партнёры

Другие новости