24 февраля 2019 года 05:43 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Танзании похитили самого молодого миллиардера Африки

 В Танзании похитили самого молодого миллиардера Африки

11.10.2018 19:19   происшествия

Самый молодой африканский миллиардер 43-летний бизнесмен Мохаммед Девджи был похищен около своего спортзала неизвестными в масках. Согласно сообщению ВВС, двое подозреваемых — иностранцы. В связи с этим делом уже было задержано три человека, однако доля их причастности к похищению неизвестна. Известно, что мужчина владеет своим бизнесом, который он превратил в корпорацию. На счету Девджи около 1,5 миллиарда долларов, а его компания, производящая в основном текстиль, муку, напитки и масло, экспортирует товар в несколько стран Африки. Nimezungumza na baba yake @moodewji. Habari za kutekwa kwa rafiki yetu Mo ni za kweli. Nimetikiswa sana. Naamini polisi watatoa taarifa kamili. Mohammed ana familia na watoto wadogo. Tumuombee yeye na familia yake. Tusaidie kutoa taarifa zitakazosaidia kupatikana kwake. — January Makamba (@JMakamba) 11 октября 2018 г. «Я разговаривал с его отцом. Информация о произошедшем с нашим другом Мо верна. Я так расстроен. Я считаю, что полиция предоставит полную информацию. У Мухаммеда есть семья и дети. Молитесь за него и его семью. При возможности предоставьте нам информацию, которая поможет его вернуть», — написал на своей странице в Twitter министр окружающей среды Танзании Джэньюари Макамба.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Египетский суд настоял на смертной казне для двух монахов

24.02.2019 01:38
В субботу, 23 февраля, египетский суд рекомендовал смертную казнь для двух монахов за убийство епископа в монастыре в прошлом году.

Несколько военных сбежали из Венесуэлы в Колумбию

23.02.2019 22:00
Три члена Венесуэльской национальной гвардии покинули свои посты на границе и обратились за помощью к сотрудникам иммиграционной службы Колумбии.

 

В Медельине взорвали дом Пабло Эскобара

23.02.2019 21:00
Власти колумбийского Медельина разрушили печально известный дом Пабло Эскобара.

Люди перенесут через границу гумпомощь для Венесуэлы

23.02.2019 20:33
Николас Мадуро приказал вооруженным силам Венесуэлы заблокировать конвой грузовиков.

 

В больнице РАМБАМ напали на врача и охранников

23.02.2019 19:11
Как стало известно, нападение совершили двое жителей Хайфы.

Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией

23.02.2019 18:44
Военные силы Венесуэлы получили приказ на размещение оборонительной системы на границе с Колумбией.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Османская империя. Шесть столетий»
Бальфур Джон Патрик

Известный английский писатель­историк Джон Патрик Бальфур на страницах своей книги воссоздает историю Османской империи от основания на рубеже ХIII-XIV вв. до распада в 1923 г. Авторитетный востоковед, известный в научном сообществе как лорд Кинросс, прослеживает становление цивилизации воинственных кочевников и стремительное возвышение государства Османов до величайшей империи в мировой истории, которая простиралась от Дуная до Нила и от Алжира до Каспия, где процветали искусства, развивались науки и ремесла, не угасала философская мысль и процветало богословие. Живо и ярко автор рассказывает о повседневной жизни турок­османов, создает точные правдоподобные портреты султанов, их жен и наследников, позволяет заглянуть за узорчатые врата гарема. Особое внимание историк уделяет противостоянию Блистательной Порты с империей Габсбургов и Россией, которое, наряду с освободительным движением на Балканах и ошибками во внутренней политике, стало причиной распада Османской империи и провозглашения Турецкой республики.
 

Партнёры

Другие новости