24 февраля 2019 года 06:34 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Швеции сожгли дом еврейского политика

 В Швеции сожгли дом еврейского политика

10.10.2018 17:55   происшествия

Дом шведского политика, который долгое время был объектом антисемитских преследований, был подожжен за его еврейское происхождение. Об этом сообщается в заявлении Совета шведских еврейских общин. Конкретное имя человека, чей дом был сожжен во вторник вечером, не называется, однако уточняется, что мужчина — местный политик с еврейскими корнями. Жертва нападения смогла самостоятельно погасить пожар, прежде чем огонь перекинулся на соседние дома. На данный момент полиция не имеет подозреваемых. Мужчине был причинен большой материальный ущерб, однако никто не пострадал. В течение последних нескольких лет оба домовладельца были «активны по еврейским вопросам», поэтому несколько раз подвергались насилию на почве расовой дискриминации. «Существует вероятное подозрение, что эти нападения направлены против этих людей, потому что они евреи. У последнего инцидента есть дополнительный аспект попытки запугать политика для молчания», — указано в публикации.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Египетский суд настоял на смертной казне для двух монахов

24.02.2019 01:38
В субботу, 23 февраля, египетский суд рекомендовал смертную казнь для двух монахов за убийство епископа в монастыре в прошлом году.

Несколько военных сбежали из Венесуэлы в Колумбию

23.02.2019 22:00
Три члена Венесуэльской национальной гвардии покинули свои посты на границе и обратились за помощью к сотрудникам иммиграционной службы Колумбии.

 

В Медельине взорвали дом Пабло Эскобара

23.02.2019 21:00
Власти колумбийского Медельина разрушили печально известный дом Пабло Эскобара.

Люди перенесут через границу гумпомощь для Венесуэлы

23.02.2019 20:33
Николас Мадуро приказал вооруженным силам Венесуэлы заблокировать конвой грузовиков.

 

В больнице РАМБАМ напали на врача и охранников

23.02.2019 19:11
Как стало известно, нападение совершили двое жителей Хайфы.

Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией

23.02.2019 18:44
Военные силы Венесуэлы получили приказ на размещение оборонительной системы на границе с Колумбией.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Крестовый поход» против России. Тысячелетняя агрессия Запада»
Широкорад Александр Борисович

Россия и православие свыше 1000 лет подвергаются силовой и идеологической агрессии Запада. К расправе над Россией призывали все, от монархов и их министров до пламенных революционеров, пришедших к власти по трупам монархов. Всплески общеевропейской любви к России возникали, лишь когда требовалось русское «пушечное мясо» для укрощения очередного злодея, угрожавшего безопасности Европы, — Наполеона, кайзера, Гитлера и т.д. Сразу после укрощения оного злодея в Европе вновь устанавливался режим русофобии. К примеру, в 1815 г. Россия избавила Европу от Наполеона, а европейские политики «надули» императора Александра I на Венском конгрессе, и в русофобский хор включилась вся «образованная» Европа от британских премьеров до Маркса и Энгельса, от римских пап до прогрессивных атеистических журналистов. В чем причины тысячелетней ненависти к России? Какую роль в ней играли эмигранты из России, как русские, так и нерусские? Почему борьба с православием является неотъемлемым элементом войны с Россией? На что мы можем рассчитывать в будущем и что надо делать, чтобы минимизировать угрозы нашей стране? Об этом и многом другом рассказано в книге Александра Широкорада «Крестовый поход» против России.
 

Партнёры

Другие новости