23 февраля 2019 года 21:35 | последнее обновление произошло в 21:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия отказала израильскому руководству в визите

 Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36   происшествия

Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета Кризис в отношениях между Израилем и Россией далек от своего завершения. Сегодня, 26 сентября стало известно, что Иерусалим на прошлой неделе хотел отправить советника по национальной безопасности в Россию. Предполагался также визит премьер-министра Биньямина Нетаньягу или министра обороны Авигдора Либермана, чтобы разрешить дипломатический кризис касаемый инцидента с ИЛ-20, однако Москва решительно отказалась.
Напомним, что Минобороны России представила свой доклад, в котором полностью опровергла заявления своих израильских коллег. В докладе подчеркивается, что Министерство обороны России обвиняет именно израильских военных, а не правительство Сирии в сбитом ИЛ-20.
Выступая перед журналистами перед посадкой в Нью-Йорк, Нетаньяху сказал, что Израиль продолжит борьбу с усилиями Ирана по установлению постоянного военного присутствия в Сирии. «Мы сделаем все, что необходимо для защиты безопасности Израиля», — сказал он. Кризис отношений поставил под угрозу военную координацию между странами, что потенциально серьезно повлияло на способность израильских ВВС быстро реагировать на события в Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Медельине взорвали дом Пабло Эскобара

23.02.2019 21:00
Власти колумбийского Медельина разрушили печально известный дом Пабло Эскобара.

Люди перенесут через границу гумпомощь для Венесуэлы

23.02.2019 20:33
Николас Мадуро приказал вооруженным силам Венесуэлы заблокировать конвой грузовиков.

 

В больнице РАМБАМ напали на врача и охранников

23.02.2019 19:11
Как стало известно, нападение совершили двое жителей Хайфы.

Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией

23.02.2019 18:44
Военные силы Венесуэлы получили приказ на размещение оборонительной системы на границе с Колумбией.

 

Троих подростков задержали за взрыв петард

23.02.2019 18:12
Правоохранителей вызвали люди с улицы Дгания, сообщив, что дети запускают петарды.

В Индии израильтян арестовали за хранение наркотиков

23.02.2019 17:55
Пятеро израильтян в Индии и Шри-Ланке были арестованы за хранение кокаина и гашиша

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Языческие святилища древних славян»
Русанова Ирина Петровна, Тимощук Борис Анисимович

Среди множества общедоступных книг, посвященных истории славян, не так много трудов, авторы которых опираются на серьезную научную основу, а тем более на собственные полевые изыскания. К числу таких работ, несомненно, принадлежит книга известных во всем мире отечественных археологов Ирины Петровны Русановой (1929-1998) и Бориса Анисимовича Тимощука (1919-2003). Впервые в мировой археологической науке ученые выполнили обзор известных сведений о славянских святилищах, одновременно подробно описав результаты своих раскопок святилищ IX-ХIII вв. на реке Збруч в Подолии (территория современной Украины) — тех самых, с одного из которых, возможно, происходит прославленный Збручский идол. Планировка святилищ, описание находок, планы раскопок и картография культовых памятников — авторы рассматривают полученные сведения, привлекая обширный исторический, этнографический и справочный материалы
 

Партнёры

Другие новости