20 июня 2019 года 07:54 | последнее обновление произошло в 06:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия отказала израильскому руководству в визите

 Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36   происшествия

Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета Кризис в отношениях между Израилем и Россией далек от своего завершения. Сегодня, 26 сентября стало известно, что Иерусалим на прошлой неделе хотел отправить советника по национальной безопасности в Россию. Предполагался также визит премьер-министра Биньямина Нетаньягу или министра обороны Авигдора Либермана, чтобы разрешить дипломатический кризис касаемый инцидента с ИЛ-20, однако Москва решительно отказалась.
Напомним, что Минобороны России представила свой доклад, в котором полностью опровергла заявления своих израильских коллег. В докладе подчеркивается, что Министерство обороны России обвиняет именно израильских военных, а не правительство Сирии в сбитом ИЛ-20.
Выступая перед журналистами перед посадкой в Нью-Йорк, Нетаньяху сказал, что Израиль продолжит борьбу с усилиями Ирана по установлению постоянного военного присутствия в Сирии. «Мы сделаем все, что необходимо для защиты безопасности Израиля», — сказал он. Кризис отношений поставил под угрозу военную координацию между странами, что потенциально серьезно повлияло на способность израильских ВВС быстро реагировать на события в Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

 

Умер мальчик, упавший со скалы в Бат-Яме

20.06.2019 06:46
Минувшей ночью в больнице Вольфсон скончался 9-летний мальчик, упавший со скалы в районе пляжа Сиа Палас в Бат-Яме.

Обвинение в изнасиловании семилетней могут снять

19.06.2019 20:58
Следователи расследующие изнасилование еврейской девочки заявили, что “без колебаний отзовут обвинения” в случае, если у них не появится новых улик

 

Обвинение просит продлить срок для Махмуда Катисса

19.06.2019 20:40
Слушание в закрытом режиме продолжается, Катисса находится за решеткой с 1 мая

Две ракеты упали на территории нефтяной компании в Ираке

19.06.2019 20:20
Иракские официальные лица заявили, что ведется расследование

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Отечественная история IX-XIX вв.»
Федулин А. А., Репников Александр Витальевич и др.

Представленный учебник имеет новационный характер как в содержательном, так и методическом отношении. Рассмотрение авторами истории через призму новых методологических направлений в сочетании с традиционным методологическим инструментарием выгодно отличает представленный учебник от иной учебной литературы аналогичного тематического профиля. По новому, с учетом современных исследований, трактуются многие события отечественной истории. Впервые в учебной литературе получили отражение некоторые конкретные факты российского исторического процесса. К каждой из глав прилагаются документы, отражающие содержание соответствующего исторического периода. Для студентов высших учебных заведений, а также для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости