17 декабря 2018 года 02:54 | последнее обновление произошло в 01:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия отказала израильскому руководству в визите

 Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36   происшествия

Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета Кризис в отношениях между Израилем и Россией далек от своего завершения. Сегодня, 26 сентября стало известно, что Иерусалим на прошлой неделе хотел отправить советника по национальной безопасности в Россию. Предполагался также визит премьер-министра Биньямина Нетаньягу или министра обороны Авигдора Либермана, чтобы разрешить дипломатический кризис касаемый инцидента с ИЛ-20, однако Москва решительно отказалась.
Напомним, что Минобороны России представила свой доклад, в котором полностью опровергла заявления своих израильских коллег. В докладе подчеркивается, что Министерство обороны России обвиняет именно израильских военных, а не правительство Сирии в сбитом ИЛ-20.
Выступая перед журналистами перед посадкой в Нью-Йорк, Нетаньяху сказал, что Израиль продолжит борьбу с усилиями Ирана по установлению постоянного военного присутствия в Сирии. «Мы сделаем все, что необходимо для защиты безопасности Израиля», — сказал он. Кризис отношений поставил под угрозу военную координацию между странами, что потенциально серьезно повлияло на способность израильских ВВС быстро реагировать на события в Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Жертвы стрельбы в Офра: наш ребенок объединил народ

16.12.2018 22:33
Сообщается, что пара поблагодарила медперсонал Шаарей-Цедек

Американская общественная деятельница о евреях

16.12.2018 22:15
Американская общественная деятельница пренебрежительно отозвалась о ряде избирательных блоков демократов, включая евреев

 

Иранский генерал Мансури случайно застрелился

16.12.2018 22:02
Сообщается, что информация официально подтверждена

Пассажиры препятствуют отправке поезда в Хадере

16.12.2018 21:41
Пассажиры отмененного поезда встали в дверях поезда, идущего в Кармиэль, и препятствуют его отправке.

 

Илатов: требую разобраться с бездействием полиции

16.12.2018 21:31
Глава фракции НДИ в Кнессете направил письмо на имя министра внутренней безопасности о бездействии Бат-Ямской полиции

В Хайфе девушку облили кислотой

16.12.2018 20:50
Больница сообщила об инциденте полиции, и та начала расследование. Полицейские говорят, что атаковавший был знаком с жертвой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«1941-Своих не бросаем»
Байбаков Иван Петрович

Начало Великой Отечественной войны. И опять все неудачно для советской армии. Но стараниями нашего современника, а ныне лейтенанта Красной армии и командира отдельного моторизованного отряда особого назначения Сергея Иванова, и тех из военачальников Красной армии, кто не побежал и принял на себя ответственность, потихоньку обстановка на Белостокском выступе начинает меняться. Уже начались «рельсовая война» и диверсии в немецких тылах, а разрозненные и дезорганизованные войска собираются для отпора врагу не там и потом, а здесь и сейчас. Отряд лейтенанта Иванова снова выдвигается в немецкий тыл - освобождать советских пленных. Потому что - своих не бросаем!
 

Партнёры

Другие новости