20 июня 2019 года 07:55 | последнее обновление произошло в 06:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Американский дипломат найден мертвым на Мадагаскаре

 Американский дипломат найден мертвым на Мадагаскаре

25.09.2018 10:55   происшествия

Американского дипломата обнаружили мертвым в своем доме в столице Мадагаскара Антананариву, говорится во вторник, 25 сентября в заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт, передает Корреспондент.net. Она не раскрыла детали случившегося, отметив лишь, что полиция задержала подозреваемого в причастности к смерти дипломата. Согласно заявлению внешнеполитического ведомства США, на данный момент власти проводят с правоохранительными органами Мадагаскара «совместное расследование, и под стражей сейчас находится подозреваемый». «Из уважения к семье погибшего, а также учитывая то, что расследование продолжается, Госдепартамент не будет в настоящий момент приводить никаких дополнительных подробностей», — отмечается в заявлении. Уточняется, что тело дипломата было обнаружено в пятницу вечером.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

 

Умер мальчик, упавший со скалы в Бат-Яме

20.06.2019 06:46
Минувшей ночью в больнице Вольфсон скончался 9-летний мальчик, упавший со скалы в районе пляжа Сиа Палас в Бат-Яме.

Обвинение в изнасиловании семилетней могут снять

19.06.2019 20:58
Следователи расследующие изнасилование еврейской девочки заявили, что “без колебаний отзовут обвинения” в случае, если у них не появится новых улик

 

Обвинение просит продлить срок для Махмуда Катисса

19.06.2019 20:40
Слушание в закрытом режиме продолжается, Катисса находится за решеткой с 1 мая

Две ракеты упали на территории нефтяной компании в Ираке

19.06.2019 20:20
Иракские официальные лица заявили, что ведется расследование

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рюриковичи и Смутное время»
Мясников Александр Леонидович

Книга историка и писателя Александра Мясникова «Рюриковичи и Смутное время» открывает новую серию издательства «Вече» «Путеводитель по Русской истории».Новая книга охватывает период от времени Смуты, когда новгородцы призвали на Русь варягов, во главе с Рюриком, до Смутного времени, когда эпоха Рюриковичей завершилась и началась эпоха Романовых. Удивительная эпоха из истории России представлена в книге несколькими видами текста. Они разделены графически. Основных таких видов три. Первый, посвящён жизни и деятельности правителя, второй — представляет всевозможные факты, версии, любопытные истории. Третий — хроника событий. Эта реальная хроника является, своего рода фоном, на котором и разворачиваются события.
 

Партнёры

Другие новости