21 октября 2018 года 11:17 | последнее обновление произошло в 10:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Семье Ари Фульда собрали более $1 миллиона

 Семье Ари Фульда собрали более $1 миллиона

25.09.2018 02:47   происшествия

За несколько дней добровольцы со всего мира собрали более 1 миллиона долларов для семьи Ари Фулда, американского еврея, проживавшего в Израиле, который был убит террористом в Гуш-Эцион на прошлой неделе. В фонд внесло свой вклад около 10 тысяч человек. Волонтеры, которые собирают деньги через интернет утверждают, что все средства пойдут непосредственно в семью, отмечая, что Ари сделал так много для Израиля, поэтому они хотели бы что-то сделать для него. 45-летний Фульд был убит около Харим-Молла на перекрестке Эцион, к югу от Иерусалима. 17-летний палестинец напал на него и успел смертельно ранить до того, как сам Фульд смог нейтрализовать нападавшего, после чего мужчина скончался в больнице.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Колумбии разбился вертолет с военными

20.10.2018 21:11
В результате крушения воздушного судна погибли четыре человека: два офицера и два унтер-офицера

В Тайване прошли многотысячные протесты

20.10.2018 20:42
Тысячи сторонников независимости Тайваня от КНР вышли в субботу, 20 октября, на массовую демонстрацию в Тайбэе

 

Из-за дождей и наводнений закрыт аэропорт Эйлата

20.10.2018 20:06
Сильные дожди и наводнения привели к тому, что взлетно посадочные полосы аэропорта Эйлата залиты водой.

В Индии поезд влетел в толпу людей, множество жертв

20.10.2018 19:41
Трагедия произошла, когда люди вышли на железнодорожные пути, чтобы понаблюдать за фейерверком по случаю религиозного праздника

 

В сеть выложен стоп-кадр убийцы в Керчи во время бойни

20.10.2018 19:32
18-летний Росляков, учившийся на 4-м курсе колледжа убил 20 человек, и ранил еще несколько десятков. Росляков покончил с собой.

Из-за наводнений: прекращено автобусное сообщение с Эйлатом

20.10.2018 18:43
Компания Эггед сообщила о том, что прекращено движения на маршрутах, ведущих от Эйлата в северном направлении.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Иешуа, царь Иудейский»
Юнак Виктор Васильевич

Роман талантливого писателя и профессионального историка Виктора Юнака посвящен одной из наиболее драматических и значимых страниц истории — жизни и смерти Иисуса Христа. Это историческое исследование, даже — расследование, в котором автор, используя в качестве источников множество довольно известных и значимых трудов: текстов канонических и апокрифических Евангелий, Ветхий Завет и древнеегипетскую Книгу мертвых, а также кумранские рукописи ессеев, завещание царя Соломона — отошел от общепринятых канонов и трактовок и представил совершенно иную, оригинальную версию событий, происходивших два тысячелетия назад. Сопоставив исторические данные, основанные на хрониках и научных монографиях, научные изыскания ученых-астрономов, засвидетельствовавших появление кометы, долго висевшей над Северным полушарием Земли, а также косвенные намеки евангелистов, автор романа вычисляет дату рождения главного героя — сентябрь 12 года до н.э. В романе показана не божественная природа Иешуа, но его человеческая суть, земные радости и печали, надежды и сомнения, потребности и желания... Иешуа га-Ноцри предстает перед нами без пяти минут политическим деятелем, честолюбивым и амбициозным, главная цель которого — священная освободительная борьба. Мудрость, граничащая со звериной хитростью, расчетливость, мало отличающаяся от коварства, твердость, оборачивающаяся жестокостью, дают нам совсем иное о нем представление — и ничего от ортодоксального смиренного и кроткого, лучезарного Иисуса Христа, явившегося нести в мир любовь и прощение.
 

Партнёры

Другие новости