23 октября 2018 года 10:45 | последнее обновление произошло в 10:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пассажирский самолет унесло ветром

 Пассажирский самолет унесло ветром

24.09.2018 23:15   происшествия

Пассажирский самолет Airbus A320 авиакомпании Air France не смог приземлиться в аэропорту Бирмингема из-за порывистого ветра. В момент съемки видео ветер в регионе достигал скорости 19,5 метра в секунду. На записи четко видно, как самолет бросает ветром в разные стороны, а при попытке приземлиться, авиалайнер разворачивает в другую сторону. В итоге, чтоб не рисковать жизнями пассажиров и экипажа, пилоты приняли решение снова набрать высоту и попытаться приземлиться под другим углом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Саудия обещает “всестороннее расследование” убийства Хашогги

23.10.2018 10:05
Саудовская Аравия первоначально отрицала свое участие в происшествии, прежде чем сказать, что он был убит во время драки в консульстве.

Мексика ввела чрезвычайное положение

23.10.2018 09:15
Власти Мексики объявили чрезвычайное положение в штатах Синалоа и Наярит в связи с ураганом «Уилла»

 

Договор с Иорданией: израильские фермеры обеспокоены

23.10.2018 09:10
Сообщается, что фермеры вложили много ресурсов в эти зоны

Снова проблемы на скоростной ветке Иерусалим-Бен-Гурион

23.10.2018 09:02
Причиной является “технический сбой”.

 

Управление водных ресурсов предупредило о наводнениях

23.10.2018 07:17
Управление водных ресурсов Израиля предупредило о возможных наводнениях в конце нынешней недели.

Президент Тайваня встретилась с близкими жертв крушения

23.10.2018 03:09
В результате страшной трагедии на Тайване погибли 22 человека. Все восемь вагонов пассажирского поезда  сошли с рельсов в провинции Илань

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эдди Рознер: Шмаляем джаз, холера ясна! Документальный роман (+CD)»
Драгилев Дмитрий Георгиевич

Это первая в нашей в стране большая книга о Рознере, написанная увлекательно и подробно, с привлечением многих редких, неизвестных или ранее не публиковавшихся материалов. Эдди Рознер — одна из самых загадочных фигур отечественной эстрады и джаза: коренной берлинец, джазовый виртуоз довоенной Европы, первая звезда польского и белорусского cвинга, первый настоящий шоумен в CCCР. В Советском Союзе его имя и музыка попадали под запрет дважды — в конце сороковых и начале семидесятых. Неудивительно, что мы до сих пор очень мало знаем об этом выдающемся музыканте. Еще при жизни о нем слагались легенды. Современники помнят его как кумира стиляг и любимца женщин, неутомимого рассказчика и человека со сложным и авантюрным характером, баловня фортуны и вечного скитальца. В разные годы в его оркестре работали Юрий Саульский, Майя Кристалинская, Гюли Чохели, Давид Голощекин. Кем был он на самом деле? Откуда он приехал в Советский Союз? Какие перипетии пришлось пережить тому, кого еще в юности прозвали «белым Армстронгом»? Книга ответит на эти вопросы. В нее вошли воспоминания певицы Нины Бродской, свидетельства коллег, друзей и близких блистательного трубача. Автор документального романа, писатель и музыкант Дмитрий Драгилёв, собирал сведения об Эдди Рознере на протяжении двадцати пяти лет. Он воссоздал не только биографию Эдди Рознера, но и нарисовал колоритные картины закулисной жизни мира эстрады — европейской, довоенной — «века джаза», и уже легендарной советской. Книгу иллюстрируют эксклюзивные фотографии. К изданию прилагается CD с музыкальными композициями, упомянутыми в книге. Некоторые из них были ранее недоступны современному слушателю.
 

Партнёры

Другие новости