20 июня 2019 года 07:54 | последнее обновление произошло в 06:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Грузовой поезд рухнул в реку в штате Айова

 Грузовой поезд рухнул в реку в штате Айова

24.09.2018 19:08   происшествия

В американском штате Айова грузовой поезд Union Pacific рухнул с моста в реку Флойд, пишет в понедельник, 24 сентября ABS News. Инцидент произошел неподалеку от города Альтон около 04:30 по местному времени в воскресенье. По имеющимся данным в результате обрушения моста никто не пострадал. document.write (’’) Согласно информации издания, 37 из 95 вагонов поезда оказались в воде. Уточняется, что поезд перевозил промышленный песок и соевое масло. Чиновники говорят, что в реку не просочились опасные вещества. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Шериф округа предположил, что происшествие могло произойти из-за сильных дождей и наводнения в районе реки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

 

Умер мальчик, упавший со скалы в Бат-Яме

20.06.2019 06:46
Минувшей ночью в больнице Вольфсон скончался 9-летний мальчик, упавший со скалы в районе пляжа Сиа Палас в Бат-Яме.

Обвинение в изнасиловании семилетней могут снять

19.06.2019 20:58
Следователи расследующие изнасилование еврейской девочки заявили, что “без колебаний отзовут обвинения” в случае, если у них не появится новых улик

 

Обвинение просит продлить срок для Махмуда Катисса

19.06.2019 20:40
Слушание в закрытом режиме продолжается, Катисса находится за решеткой с 1 мая

Две ракеты упали на территории нефтяной компании в Ираке

19.06.2019 20:20
Иракские официальные лица заявили, что ведется расследование

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нацистская Германия против Советского Союза: планирование войны»

В книге, на основе ряда ранее неизвестных документов из отечественных и зарубежных архивов, введенных в научный оборот, рассмотрены особенности политико-стратегического планирования Германией войны против СССР. Вопреки расхожему в современной западной историографии мнению, план нападения на Советский Союз разрабатывался заблаговременно и не подвергался сомнению. Вся предшествующая политика нацистской Германии была направлена не только на формирование доминирующих позиций на европейском континенте, но и на создание наиболее благоприятных условий для вторжения в Советскую страну. Ставка делалась на быстротечную кампанию (блицкриг), планы которой строились в условиях глубокого непонимания руководством Германии экономических, организационно-политических и военно-стратегических возможностей СССР. Война на Востоке, в отличие от других военных кампаний Третьего рейха, изначально носила бескомпромиссный расово-идеологический характер, ее конечной целью являлась «германизация» и колонизация значительной части территории Советского Союза. Предпосылкой этого являлось уничтожение многовековой государственности нашей страны без каких-либо шансов ее, пусть в усеченной форме, возрождения.
 

Партнёры

Другие новости