23 февраля 2019 года 22:43 | последнее обновление произошло в 22:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Porsche прекращает производство дизельных автомобилей

 Porsche прекращает производство дизельных автомобилей

24.09.2018 03:43   происшествия

Немецкий автопроизводитель Porsche заявил, что прекратит производство дизельных автомобилей и вместо этого сконцентрируется на бензиновых, электрических и гибридных двигателях. Такое заявление последовало после скандала в 2015 году, в ходе которого материнская компания Volkswagen признала, что обманула испытания на выбросы дизельных двигателей. Дизельные автомобили в течение определенного времени были запрещены в некоторых городах Германии, чтобы сократить загрязнение. Исполнительный директор Porsche Оливер Блюм, в свою очередь, сказал ВВС: «Это останется важной движущей технологией. Однако мы, как производитель спортивных автомобилей, для которых дизель всегда играл второстепенную роль, пришли к выводу, что мы хотим, чтобы наше будущее было без дизельного топлива».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Несколько военных сбежали из Венесуэлы в Колумбию

23.02.2019 22:00
Три члена Венесуэльской национальной гвардии покинули свои посты на границе и обратились за помощью к сотрудникам иммиграционной службы Колумбии.

В Медельине взорвали дом Пабло Эскобара

23.02.2019 21:00
Власти колумбийского Медельина разрушили печально известный дом Пабло Эскобара.

 

Люди перенесут через границу гумпомощь для Венесуэлы

23.02.2019 20:33
Николас Мадуро приказал вооруженным силам Венесуэлы заблокировать конвой грузовиков.

В больнице РАМБАМ напали на врача и охранников

23.02.2019 19:11
Как стало известно, нападение совершили двое жителей Хайфы.

 

Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией

23.02.2019 18:44
Военные силы Венесуэлы получили приказ на размещение оборонительной системы на границе с Колумбией.

Троих подростков задержали за взрыв петард

23.02.2019 18:12
Правоохранителей вызвали люди с улицы Дгания, сообщив, что дети запускают петарды.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вторая мировая война. Иллюстрированная энцикл.»
Мерников Андрей Геннадьевич

Эта иллюстрированная энциклопедия посвящена трагическим и героическим событиям Второй мировой войны 1939-1945 гг. Представленные здесь в хронологическом порядке емкие статьи содержат исчерпывающие объективно поданные сведения о политической и экономической обстановке в Европе и мире в предвоенные и военные годы. Уделено внимание и модернизации вооружения, результатом которой стало применение одной из противоборствующих сторон ядерного оружия. Особого внимания заслуживают подробные карты ключевых сражений и масштабных боевых операций в Италии, Алжире и Японии, в Тихоокеанском и Атлантическом бассейнах, на Северном, Восточном и других направлениях ведения боевых действий. Редкие сохранившиеся документы и выдержки из прессы того времени, архивные фотографии и биографические справки, представляющие читателю как прославленных, так и малоизвестных, но не менее влиятельных политических и военных деятелей противостоящих коалиций, поясняют и дополняют представленную информацию. Издание адресовано всем, кто интересуется военной историей.
 

Партнёры

Другие новости