20 июня 2019 года 08:26 | последнее обновление произошло в 07:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британия три года искала серийного убийцу кошек

24.09.2018 00:19   происшествия

Осенью 2015 года жители района Кройдон на юге Лондона начали находить трупы домашних и уличных кошек. Некоторые животные были изувечены: у них не было хвостов и голов. Полиция начала расследование, выяснилось — питомцы умирали от повреждения чем-то острым, тупых предметов. Люди были уверены, что кошек убивает человек, другие говорили, что в районе появилась секта сатанистов. Следователи предполагали, что питомцев убивает мужчина, у которого были проблемы с женщинами. Был составлен психологический портрет подозреваемого: белый мужчина около сорока лет, носящий темную одежду и имеющий царапины на руках и лице.
Зоозащитники объявили награду в 10 тысяч фунтов ($13 тысяч) за любую информацию об убийце, пишет Telegraph.
Расследование полиции не продвинулось — не было ни одной зацепки. В сентябре Скотленд-Ярд завершил расследование.
Судмедэксперты из Королевского ветколледжа провели вскрытие 6 кошек, и заключили, что на кошек напал хищник: найдены укусы. В 2018 году полицейские проанализировали записи с уличных камер наблюдения, и заметили лисиц, несущих трупы или части тел кошек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На еврейку напали по пути в синагогу в Париже

20.06.2019 07:38
Во вторник возле синагоги в 11-м округе в Париже была ранена 79-летняя еврейка.

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

 

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

Умер мальчик, упавший со скалы в Бат-Яме

20.06.2019 06:46
Минувшей ночью в больнице Вольфсон скончался 9-летний мальчик, упавший со скалы в районе пляжа Сиа Палас в Бат-Яме.

 

Обвинение в изнасиловании семилетней могут снять

19.06.2019 20:58
Следователи расследующие изнасилование еврейской девочки заявили, что “без колебаний отзовут обвинения” в случае, если у них не появится новых улик

Обвинение просит продлить срок для Махмуда Катисса

19.06.2019 20:40
Слушание в закрытом режиме продолжается, Катисса находится за решеткой с 1 мая

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Катаклизмы «арабской весны»»
Вавилов Александр Иосифович

В новой монографии проф. А.И. Вавилова впервые в отечественной и зарубежной научной литературе предпринята попытка комплексно проанализировать глубинные внутренние и внешние причины «арабской весны», надолго дестабилизировавшей регионы Ближнего Востока и Северной Африки и создавшей серьёзные угрозы для глобального мира и безопасности. На конкретных примерах отдельных арабских стран (Ирака, Ливии, Египта, Туниса, Йемена и др.) автор наглядно показывает деструктивное влияние Запада на закономерные процессы политической и социально-экономической трансформации в этих странах, исказившее их и породившее опасный феномен «исламского государства». Особое внимание в монографии уделено событиям в Сирии и результатам победоносного содействия России борьбе с терроризмом, которое спасло страну от развала, а регион от ещё большей напряжённости. В заключении делается общий вывод об обоснованности и продуктивности политики России в этот турбулентный период и прогнозируются векторы её дальнейшего развития.
 

Партнёры

Другие новости