16 декабря 2018 года 04:22 | последнее обновление произошло в 03:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Медики сообщили количество погибших в столкновениях в Ливии

 Медики сообщили количество погибших в столкновениях в Ливии

23.09.2018 21:19   происшествия

По меньшей мере, 115 человек погибли и 383 ранены в столкновениях между соперничающими группировками в Триполи, сообщило министерство здравоохранения Ливии, сообщает Jerusalem Post.
Кроме того, в Тархуне, городе в 65 км к юго-востоку от Триполи, столкнулись «Бригады революционеров Триполи» и «Наваси», обе борющиеся за власть группы являются мощнейшими в столице.
«Число погибших может увеличиться из-за критического состояния раненых и продолжающихся боевых действий», — сообщил медик из министерства здравоохранения Ведад Або Аль-Ниран. Триполи и западная Ливия находятся под управлением правительства, поддерживаемого ООН, а Восточная Ливия контролируется конкурирующими группировками. Каният (или Седьмая бригада) и другие группы за пределами Триполи начали штурм столицы в конце августа на фоне беспокойства по поводу сообщений о богатстве, силе и роскошном образе жизни некоторых командиров ополченцев.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Лод: второй расстрел за один вечер

15.12.2018 22:11
На улице Дов Грунер была открыта стрельба по двум мужчинам.

Самолет ВМС США около часа курсировал вдоль побережья Сирии

15.12.2018 21:41
Американский самолет около часа курсировал в 30 км от берегов Сирии в районе авиабазы Хмеймим

 

11 погибли после отравления угощением в индийском храме

15.12.2018 21:08
Согласно информации индийских СМИ, отравление пищи могло быть вызвано использованием пестицидов местными фермерами

Криминальная ликвидация у штаб-квартиры Лахав 433

15.12.2018 20:52
Автомобиль с убитыми найден в непосредственной близости от штаб-квартиры “израильского ФБР” — подразделения Лахав 433.

 

В Индии военные открыли огонь по протестующим, 7 погибших

15.12.2018 20:10
В результате столкновений с полицией семь человек были убиты и около 50 получили ранения

Германия поставила Литве две самоходные гаубицы

15.12.2018 19:37
Договор, предусматривающий поставку в общей сложности 18 артиллерийских систем, стороны заключили еще в сентябре 2015 года

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Связи с общественностью в органах власти»
Василенко Ирина Алексеевна, Василенко Елена Владимировна

Во втором издании учебника рассматриваются актуальные проблемы развития связей с общественностью в органах власти в условиях кризиса. Особый акцент сделан на вопросах формирования антикризисных политических коммуникаций; организации работы пресс-службы в органах власти; информационного сопровождения непопулярных политических решений, принимаемых в условиях кризиса; правилах подготовки и проведения эффективных информационных кампаний. Рассматриваются нормы делового общения и делового этикета; модели и технологии переговоров с общественностью, в том числе в условиях острого конфликта сторон. Много внимания уделяется проблеме формирования современного имиджа государства, технологиям национального брендинга при продвижении имиджа государства в каналах коммуникаций. Предлагаются деловые игры для практического закрепления технологий связей с общественностью. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям и специальностям «Государственное и муниципальное управление», «Политология», «Юриспруденция». Может представлять интерес для политических и государственных деятелей, научных работников и специалистов в области управления и государственной службы.
 

Партнёры

Другие новости