10 декабря 2018 года 09:33 | последнее обновление произошло в 09:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сукка спасла жизнь израильтянину

 Сукка спасла жизнь израильтянину

23.09.2018 19:38   происшествия

В Иерусалиме построенная соседом снизу сукка спасла жизнь сорвавшегося с балкона жителя четвертого этажа. Житель Иерусалима оступился при постройке сукки на балконе, после чего опора, на которой он стоял не выдержала и 24-летний парень полетел вниз с четвертого этажа, однако сукка, построенная его соседом на первом этаже смягчила падение и спасла молодому человеку жизнь, хоть и была разрушена. Пострадавшего увезли в больницу Шааре Цедека. После осмотра врач сказал, что мужчина получил травмы средней степени тяжести и находится в стабильном состоянии.
«Он строил свою сукку и оперся на стекло, и из-за давления, оно разбилось, и он упал», — сказала соседка пострадавшего.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ливанские СМИ сообщают об операции в районе Ворот Фатима

10.12.2018 08:34
Предполагается, что речь идет о продолжении операции “Северный Щит” по нейтрализации террористических тоннелей “Хизбаллы”.

В Новой Зеландии найдено тело пропавшей туристки

10.12.2018 01:24
По делу о ее убийстве был допрошен 26-летний мужчина.

 

Тысячи людей вышли на улицы Лондона в поддержку Brexit

09.12.2018 22:26
Демонстранты призвали британское правительство не допустить отказа от выхода из ЕС.

Жуткое ДТП в Боливии унесло жизни 17 человек

09.12.2018 22:09
Правоохранители предполагают, что один из водителей превысил допустимую скорость и выехал на встречную полосу

 

Грабители въехали в торговый центр Димоны на джипе

09.12.2018 21:27
Группа бандитов попыталась ограбить магазин компании Пелефон в торговом центре Димоны.

Французский министр: топливные протесты — катастрофа

09.12.2018 19:47
Министр экономики Брюно ле Мэр назвал произошедшее катастрофой для торговли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Безопасность Европы»
Журкин Виталий Владимирович

Книга представляет собой результат исследования многопланового комплекса проблем безопасности Европы, места и роли России в системе европейской безопасности, проведенного в Институте Европы РАН под руководством академика РАН В.В. Журкина. В этой фундаментальной монографии подробно рассмотрена сама структура системы безопасности Европы, её генезис, происходящие в ней изменения, достижения, неудачи и перспективы процесса совершенствования европейской безопасности. Авторы — авторитетные специалисты в области изучения проблем безопасности — ученые и дипломаты в своем анализе учитывали как инерционные тенденции, протянувшиеся из прошлого, так и новые явления, факторы, идеи, инициативы, зарождающиеся в настоящее время. Особое внимание в книге уделено проблеме соотношения военных и невоенных аспектов безопасности, отмечен постепенный рост роли последних. В их числе — экономическая безопасность как первостепенная, но не единственная составная часть совокупности проблем, именуемых в последние годы «мягкими» в отличие от «жёстких» военных и военно-политических. Спектр «мягких» угроз безопасности достаточно широк и продолжает увеличиваться за счет новых социальных, гуманитарных, экологических и иных сходных проблем. Книга предназначена тем, кто имеет прямое отношение к вопросам выработки и проведения политики в области безопасности, а также независимым экспертам, обозревателям, ученым, преподавателям и студентам, изучающим международные отношения.
 

Партнёры

Другие новости