23 февраля 2019 года 22:52 | последнее обновление произошло в 22:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вандалы осквернили дома ряда демократических деятелей

 Вандалы осквернили дома ряда демократических деятелей

23.09.2018 15:47   происшествия

Неизвестный нарисовал свастику на доме сторонника Демократической партии Нью-Джерси Джоша Готтимера. Вандал также изобразил оскорбляющие символы на переднем дворе 48-летнего активиста Адама Столярского. Неизвестный нарисовал свастику, половые органы и оскорбления. Граффити также призывало людей «голосовать за САВС», с отссылкой к лозунгу президента Дональда Трампа «Сделатем Америку великой снова». По информации Arutz Sheva, подобный случай произошел уже второй раз за неделю. Кроме того, были замечены признаки того, что вандалы попытались открыть дверь гаража, на которой они также нарисовали свастику. При этом Столярский и Мерч, который также состоит в демократической партии, не являются евреями. Готтимер — еврей, который баллотировался на второй срок в 5-м округе Нью-Джерси, сказал в заявлении, что: «В нашем более широком сообществе нет места для белых сторонников экстремизма или антисемитизма, и это гнусное преступление, мотивированное ненавистью безусловно, не отражает ценности жителей округа Сассекс».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Несколько военных сбежали из Венесуэлы в Колумбию

23.02.2019 22:00
Три члена Венесуэльской национальной гвардии покинули свои посты на границе и обратились за помощью к сотрудникам иммиграционной службы Колумбии.

В Медельине взорвали дом Пабло Эскобара

23.02.2019 21:00
Власти колумбийского Медельина разрушили печально известный дом Пабло Эскобара.

 

Люди перенесут через границу гумпомощь для Венесуэлы

23.02.2019 20:33
Николас Мадуро приказал вооруженным силам Венесуэлы заблокировать конвой грузовиков.

В больнице РАМБАМ напали на врача и охранников

23.02.2019 19:11
Как стало известно, нападение совершили двое жителей Хайфы.

 

Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией

23.02.2019 18:44
Военные силы Венесуэлы получили приказ на размещение оборонительной системы на границе с Колумбией.

Троих подростков задержали за взрыв петард

23.02.2019 18:12
Правоохранителей вызвали люди с улицы Дгания, сообщив, что дети запускают петарды.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тень победы»
Суворов Виктор

Долгое время маршал Жуков был ключевой фигурой в советской версии истории Второй мировой войны. Ему ставили в заслугу разгром немцев под Москвой и на Курской дуге, оборону Ленинграда, его считали истинным спасителем страны, якобы противостоявшим трусливому и некомпетентному Сталину. Присмотревшись к Жукову повнимательнее, мы увидим безжалостного палача и бездарного полководца, чья карьера состоит из позорных поражений, начиная с грандиозной катастрофы в самом начале войны с Германией, за которую Жуков несет персональную ответственность. Лживые воспоминания Жукова, несмотря на огромное количество чудовищных противоречий и недостоверных сведений, стали удобным источником, на который до сих пор опираются историки, внедряющие в массовое сознание тезис о неготовности Советского Союза к войне, чтобы скрыть истинные причины постигшей страну катастрофы. Складывая известные и малоизвестные факты и события тех лет в единую мозаику, Виктор Суворов развеивает многочисленные мифы о Жукове и его вкладе в победу над фашистской Германией, которые десятилетиями распространяла советская пропаганда, фальсифицируя историю ключевых событий первой половины ХХ века. В новое, переработанное издание книги вошли более 65 фотографий, в том числе редкие снимки из российских и зарубежных архивов. Текст: 368 стр., вклейки с иллюстрациями: 80 стр.
 

Партнёры

Другие новости