20 июня 2019 года 08:54 | последнее обновление произошло в 08:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вандалы осквернили дома ряда демократических деятелей

 Вандалы осквернили дома ряда демократических деятелей

23.09.2018 15:47   происшествия

Неизвестный нарисовал свастику на доме сторонника Демократической партии Нью-Джерси Джоша Готтимера. Вандал также изобразил оскорбляющие символы на переднем дворе 48-летнего активиста Адама Столярского. Неизвестный нарисовал свастику, половые органы и оскорбления. Граффити также призывало людей «голосовать за САВС», с отссылкой к лозунгу президента Дональда Трампа «Сделатем Америку великой снова». По информации Arutz Sheva, подобный случай произошел уже второй раз за неделю. Кроме того, были замечены признаки того, что вандалы попытались открыть дверь гаража, на которой они также нарисовали свастику. При этом Столярский и Мерч, который также состоит в демократической партии, не являются евреями. Готтимер — еврей, который баллотировался на второй срок в 5-м округе Нью-Джерси, сказал в заявлении, что: «В нашем более широком сообществе нет места для белых сторонников экстремизма или антисемитизма, и это гнусное преступление, мотивированное ненавистью безусловно, не отражает ценности жителей округа Сассекс».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На еврейку напали по пути в синагогу в Париже

20.06.2019 07:38
Во вторник возле синагоги в 11-м округе в Париже была ранена 79-летняя еврейка.

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

 

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

Умер мальчик, упавший со скалы в Бат-Яме

20.06.2019 06:46
Минувшей ночью в больнице Вольфсон скончался 9-летний мальчик, упавший со скалы в районе пляжа Сиа Палас в Бат-Яме.

 

Обвинение в изнасиловании семилетней могут снять

19.06.2019 20:58
Следователи расследующие изнасилование еврейской девочки заявили, что “без колебаний отзовут обвинения” в случае, если у них не появится новых улик

Обвинение просит продлить срок для Махмуда Катисса

19.06.2019 20:40
Слушание в закрытом режиме продолжается, Катисса находится за решеткой с 1 мая

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Студеный флот»
Черкашин Николай Андреевич

Герои нового романа известного писателя-мариниста Николая Андреевича Черкашина, основанного на его походных дневниках, — офицеры-подводники Краснознаменного Северного флота. Все, что было у них по жизни, — это их подводные лодки и их женщины. Все, что они умели делать, — это стрелять торпедами из-под воды и любить… Любить жадно, дерзко, самозабвенно. Но самое главное — все они были смертниками, хотя сами никогда не произносили этого ужасного слова вслух. Но каждый из них знал это, старался не думать об этом, не верить в это, забыть об этом. Неразбавленный спирт — «шило» — или уступчивая женская плоть лишь на время спасали их от этого неотвязного грозного слова-клейма, слова-рока. В конце концов они свыкались с ним, как привыкали к своему опасному ремеслу — выискивать под водой и топить чужие подводные лодки. И пусть любой из них был волен избрать другую службу, никто не хотел судьбы иной…
 

Партнёры

Другие новости