23 октября 2018 года 10:23 | последнее обновление произошло в 09:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Умер мальчик Алон, которого Нетаниягу пригласил на ЧМ

 Умер мальчик Алон, которого Нетаниягу пригласил на ЧМ

23.09.2018 07:41   происшествия

В пятницу, 21 сентября, ушел из жизни Алон Израев из Петах-Тиквы. Сообщается, что мальчика скосил рак, ему было всего 13 лет. Как известно, летом он вместе с лидером правительства Биньямином Нетаниягу и его супругой Сарой летал в российскую столицу на полуфинал ЧМ по футболу. Нетаниягу выразил соболезнования семье Израевых. В посте премьера в Facebook написано: «…Мы узнали о смерти милого мальчика Алона. Мы молились и надеялись на то, что Алон победит болезнь и поправится. Мы скорбим с его семьей и друзьями». Алон Израиев родился в Астрахани, а в Израиль он прибыл с родителями, любил футбол и мечтал побывать на мундиале.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мексика ввела чрезвычайное положение

23.10.2018 09:15
Власти Мексики объявили чрезвычайное положение в штатах Синалоа и Наярит в связи с ураганом «Уилла»

Договор с Иорданией: израильские фермеры обеспокоены

23.10.2018 09:10
Сообщается, что фермеры вложили много ресурсов в эти зоны

 

Снова проблемы на скоростной ветке Иерусалим-Бен-Гурион

23.10.2018 09:02
Причиной является “технический сбой”.

Управление водных ресурсов предупредило о наводнениях

23.10.2018 07:17
Управление водных ресурсов Израиля предупредило о возможных наводнениях в конце нынешней недели.

 

Президент Тайваня встретилась с близкими жертв крушения

23.10.2018 03:09
В результате страшной трагедии на Тайване погибли 22 человека. Все восемь вагонов пассажирского поезда  сошли с рельсов в провинции Илань

Подростка отдали под суд за жестокую шутку над учительницей

23.10.2018 01:29
Во Франции 15-летний подросток направил на учительницу игрушечный пистолет и попал под суд

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Филипп Бобков и пятое Управление КГБ»
Макаревич Эдуард Федорович

Пятое Управление КГБ было создано в конце 60-х годов ХХ века как ответ на американский вызов — появление в ЦРУ подразделений, нацеленных на слом политической власти в СССР путем идеологической и коммуникационной войны. Филипп Денисович Бобков, долгое время возглавлявший и курировавший пятое Управление, выстроил не узколобый политический сыск, подчиненный партийной бюрократии, а организацию, выявляющую сложнейшие социальные процессы и не только информирующую, но и силой аналитической мысли и политических предложений подталкивающую власть к определенным решениям в целях безопасности страны. В противовес такому контролю партия попыталась навязать обществу образ интригующей спецслужбы, в чем смыкалась с антисоветской и фрондирующей частью интеллигенции. Трагедией коммуниста без фальши, генерала, ответственного за безопасность государства, стало осознание бессилия перед обстоятельствами, не позволившими пятому Управлению в составе КГБ политическими методами остановить лидеров партии, толкающих страну в пропасть — к геополитической катастрофе, к распаду СССР. Однако это не отменяет значимость и глубину следа, оставленного легендарным руководителем пятого Управления в истории государственной безопасности и в судьбе партии и страны.
 

Партнёры

Другие новости