20 ноября 2018 года 00:39 | последнее обновление произошло в 00:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Мексике неизвестные застрелили журналиста на пороге дома

 В Мексике неизвестные застрелили журналиста на пороге дома

22.09.2018 10:31   происшествия

В мексиканском штате Чьяпас в пятницу вечером, 21 сентября неизвестные расстреляли на пороге собственного дома журналиста местного издания Heraldo de Chiapas Марио Гомеса. Об этом в субботу, 22 сентября сообщает портал Excelsior, передает Корреспондент.net. Уточняется, что он был застрелен в городе Яхалон. Отмечается, что злоумышленники на мотоцикле поджидали Гомеса у его дома. Когда журналист вышел на улицу, они открыли по нему огонь.
Мужчина получил тяжелые ранение и скончался в больнице. По данным издания, ранее Гомес неоднократно обращался в местную прокуратуру с заявлениями об угрозах, которые поступали ему.
На данный момент полиция выясняет мотивы нападения. Согласно информации Национальной комиссии по правам человека Мексики, с 2000 года в стране убили 138 журналистов. С 2005 года пропавшим без вести числится еще 21 сотрудник СМИ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Во Франции все чаще рождаются дети без конечностей

20.11.2018 00:24
Ученая подняла тревогу по поводу инцидентов с младенцами, рождающихся с сильно деформированными или отсутствующими конечностями

В Италии из-за старой бомбы эвакуировали 7 000 человек

19.11.2018 18:09
Боеприпас весом американского производства обнаружили несколько дней назад при раскопках в районе русла реки Савена.

 

Девушка-военнослужащая бросилась на рельсы в Хадере

19.11.2018 15:46
Девушка — солдат срочной службы ЦАХАЛа пыталась покончить жизнь самоубийством и бросилась на рельсы на станции Хадера-Маарав.

В Германии неизвестный взял в заложники сотрудницу заправки

19.11.2018 14:11
В Германии неизвестный вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки

 

Пассажиры лифта в Чикаго выжили после падения с 95-ого этажа

19.11.2018 13:27
Двое туристов из Мексики, беременная женщина и трое студентов спускались из ресторана на 95 этаже, когда внезапно лопнул один из тросов

Молодая израильтянка с лейкемией получила необходимую помощь

19.11.2018 11:35
Брат Рони Коэн узнав результаты анализов, согласился стать донором костного мозга

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Подноготная СМЕРШа. Откровения фронтового контрразведчика»
Баранов Виктор Иннокентьевич

Лишь самим смершевцам известно, как не похожа их профессия на идеализированный образ непобедимых сталинских «волкодавов», прославленных книгами и фильмами вроде «Момента истины» («В августе сорок четвертого»). Лишь заглянув «за кулисы» Главного управления контрразведки "Смерть шпионам! ", понимаешь, что эффектные «силовые задержания» с «качанием маятника вразножку», «финт-игрой» и стрельбой с обеих рук «по-македонски» — далеко не главное в профессии особиста. Лишь ветераны СМЕРШа могут поведать всю правду о своей тяжкой, кровавой, нередко грязной, но необходимой работе и о том, как трудно остаться на этой службе человеком, а не покорным винтиком репрессивной Системы… Прослужив в легендарном СМЕРШе два года, автор знает всю его подноготную не понаслышке и рассказывает о буднях военных контрразведчиков предельно жестко и откровенно, без умолчаний и мифов, без прикрас. Будучи действующим офицером Комитета государственной безопасности, он не имел права издать автобиографическое произведение, но, хотя данная книга и написана не от первого лица, она абсолютно документальна, основана на реальных событиях и конкретных фактах из оперативной работы СМЕРШа.
 

Партнёры

Другие новости