15 ноября 2018 года 15:48 | последнее обновление произошло в 14:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Петров и Боширов ждут извинений

 Петров и Боширов ждут извинений

13.09.2018 21:33   происшествия

Предполагаемые отравители семьи Скрипалей Руслан Боширов и Александр Петров отрицают работу на Главное разведывательное управление РФ и заявляют, что работают в сфере фитнес-индустрии. Они не знают, кто отравил Скрипалей и требуют извинений британской стороны. Они ничего не знали о Юлии и Сергее до этого момента.
Они решили дать интервью СМИ после заявления президента РФ Владимир Путина, которое послужило толчком. Интервью Петрова и Боширова является оскорблением британской разведке, сообщил представитель британского премьера, пишет Sky News. "Ложь и грубые фальсификации в интервью это оскорбление госразведслужб. Они глубоко оскорбительны для пострадавших. По его словам, британская полиция «очень четко» изложила доказательства против двух подозреваемых, более того их отрицания были ожидаемыми.
«Они люди, находящиеся в розыске, и мы предприняли все шаги для обеспечения их задержания и привлечения к ответственности в Британии, если они снова выедут за пределы России», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Катастрофа Lion Air: Компания Boeing утаила информацию

15.11.2018 14:44
Пилоты и представители авиакомпаний заявили, что их не предупреждали о новой функции системы

Самолет El Al совершил вынужденную посадку в Бен-Гурион

15.11.2018 12:18
Самолет около часа кружил над морем и сбрасывал топливо.

 

На Голанах проведут военные учения

15.11.2018 11:41
Солдаты будут тренироваться в долине Хула и на северных Голанских высотах

В Японском море столкнулись два корабля

15.11.2018 10:29
К месту происшествия следуют корабли Служб береговой охраны Кореи и Японии

 

В Бен-Гурион совершит экстренную посадку самолет El Al

15.11.2018 10:05
Причина посадки — поломка колеса. На борту самолета находятся 250 пассажиров.

ISA обыскало офисы El Al Israel Airlines

15.11.2018 09:42
На данный момент информации об арестах не поступало

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Золотая Орда. Царь Батый»
Пензев Константин Александрович

В книге Константина Пензева «Золотая Орда. Царь Батый» ставится, казалось бы, уже привычный после выхода в свет трудов Гумилева и его последователей вопрос: а было ли монгольское иго на Руси? Но в отличие от других авторов, Константин Пензев не ограничивается только теоретическими выкладками. Он выдвигает собственную, весьма оригинальную историческую версию общеизвестных событий середины XIII века. Существовал ли негласный договор между ордынскими ханами, русскими князьями и Православной Церковью? Можно ли считать Орду первым совместным регулярным войском, созданным для противодействия экспансии Запада на Восток? Книга доставит любителям истории истинное удовольствие не только своим содержанием, неожиданными идеями, выверенными выводами, но и прекрасным русским языком, на котором автор излагает свои мысли, красиво, непринужденно и остроумно беседуя с читателем о том сокровенном, что спрятано от нас в глубине ушедших веков.
 

Партнёры

Другие новости