20 апреля 2019 года 05:39 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Петров и Боширов ждут извинений

 Петров и Боширов ждут извинений

13.09.2018 21:33   происшествия

Предполагаемые отравители семьи Скрипалей Руслан Боширов и Александр Петров отрицают работу на Главное разведывательное управление РФ и заявляют, что работают в сфере фитнес-индустрии. Они не знают, кто отравил Скрипалей и требуют извинений британской стороны. Они ничего не знали о Юлии и Сергее до этого момента.
Они решили дать интервью СМИ после заявления президента РФ Владимир Путина, которое послужило толчком. Интервью Петрова и Боширова является оскорблением британской разведке, сообщил представитель британского премьера, пишет Sky News. "Ложь и грубые фальсификации в интервью это оскорбление госразведслужб. Они глубоко оскорбительны для пострадавших. По его словам, британская полиция «очень четко» изложила доказательства против двух подозреваемых, более того их отрицания были ожидаемыми.
«Они люди, находящиеся в розыске, и мы предприняли все шаги для обеспечения их задержания и привлечения к ответственности в Британии, если они снова выедут за пределы России», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Канаде погибли опытные альпинисты

20.04.2019 02:22
Альпинисты идентифицированы как Джесс Роскелли, Давид Лама и Хансйорг Ауэр.

Три части Нотр-Дама могут обрушиться

20.04.2019 00:35
Сообщается, что в настоящее время специалисты пытаются демонтировать химеры.

 

Пчелы Нотр-Дама успешно пережили разрушительный пожар

19.04.2019 20:50
Пламя не коснулось ульев, потому что они расположены примерно в 30 метрах ниже главной крыши, где бушевал огонь

Брат тулузского стрелка приговорен к 30 годам тюрьмы

19.04.2019 19:47
Суд приговорил Абделькадера Мера, брата убившего семь человек французского джихадиста, к тридцати годам лишения свободы

 

Тысячи людей вновь вышли на улицы Алжира, требуя перемен

19.04.2019 17:39
Протестующие вновь собрались в центрах городов Алжира, требуя проведения радикальных реформ, в том числе политического плюрализма

В Турции задержаны два шпиона из ОАЭ

19.04.2019 16:12
Турция арестовала двух сотрудников разведки из Объединенных Арабских Эмиратов по подозрению в шпионаже в Стамбуле

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ворон. Сыны грома»
Кристиан Джайлс

Могущественный норвежский ярл Сигурд Счастливый никому не прощает измены — тем более презренным англам. А ведь их олдермен осмелился нарушить договор о дружбе и бежал на похищенном у викингов корабле, прихватив с собой чужую добычу! Сигурд со своей «волчьей стаей» бросился в погоню, и никому из англов не удалось уйти. Среди вещей олдермена викинги нашли старую книгу — бесценное Евангелие, стоившее целое состояние. Тогда хитроумный Ворон предложил своему ярлу поплыть в Париж, в земли императора франков Карла, и продать ему эту книгу. А чтобы грозный христианский владыка, известный своей лютостью к язычникам, не расправился с ними, — прихватить с собой плененного олдермена, дабы тот говорил с Карлом как христианин с христианином. План очень рискован, но викинги — сыны грома — не ведают страха…
 

Партнёры

Другие новости