20 июня 2019 года 15:58 | последнее обновление произошло в 15:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Погибшая на Западном берегу была иммигранткой из России

 Погибшая на Западном берегу была иммигранткой из России

17.08.2018 10:45   происшествия

Женщина, которая вчера вечером погибла в результате аварии на Шоссе 60 на Западном берегу, была идентифицирована как 42-летняя Хава Роизен, иммигрировавшая ранее в Израиль из России.
Об этом в пятницу, 17 августа сообщает The Times of Israel. После предварительного расследования полиция заявила, что вероятней всего инцидент является аварией, а не терактом, как полагали ранее. По данным издания, женщина была фотографом и жила в поселении Эммануэль. Она много путешествовала, полностью отдавалась своей работе и часто возвращалась домой поздно. Напомним, трагедия произошла на Шоссе 60, неподалеку от форпоста Хават-Гилад. Медики службы «Маген Давид Адом», прибывшие на место происшествия, не смотря на все усилия, не смогли спасти ей жизнь. Водитель сбежал с места происшествия и позже был замечен возле палестинской деревни Джит, где он позже сдался властям Палестинской автономии. 63-летней мужчина сказал правоохранителям, что не хотел убивать женщину и не является террористом.
«Я боялся, что, если я остановлюсь, они убьют меня, поэтому я убежал», — цитируют еврейские СМИ палестинца. В полиции ПА ресурсу The Times of Israel сообщили, что водитель будет оставаться под стражей на территории Палестинской автономии.
В четверг вечером глава районного совета Самария Йосси Даган настаивал на том, что у этого случая были все признаки террористического нападения. Изучив имеющуюся информацию о происшествии, ЦАХАЛ признал, что гибель израильтянки — случайность, а не спланированная атака.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

7-летняя девочка подтвердила личность насильника

20.06.2019 14:04
Во время опознания девочка сказала: "Это — он, я уверена, что это — он. Девочка также узнала его голос.

В Бат-Яме погиб мальчик из семьи репатриантов

20.06.2019 12:02
Портал walla сообщает подробности о мальчике, разбившемся вчера при падении с крутого берега на пляже в Бат-Яме.

 

На еврейку напали по пути в синагогу в Париже

20.06.2019 07:38
Во вторник возле синагоги в 11-м округе в Париже была ранена 79-летняя еврейка.

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

 

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

Умер мальчик, упавший со скалы в Бат-Яме

20.06.2019 06:46
Минувшей ночью в больнице Вольфсон скончался 9-летний мальчик, упавший со скалы в районе пляжа Сиа Палас в Бат-Яме.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В списках не значился»
Васильев Борис Львович

Борис Васильев — автор честный, а значит — порою жестокий. Его правду о войне читать без слёз сложно. В романе «В списках не значился» рассказана история первых минут и дней войны. В Брестской крепости в момент внезапного фашистского нападения оказываются несколько тысяч военных и мирных жителей. Они сражаются до последнего глотка воды, последнего патрона и последнего живого человека. "Что ты собираешься делать один? " — спрашивают главного героя лейтенанта Плужникова. «Побеждать», — отвечает он. Герои Брестской крепости действительно победили, хоть и не в той битве, но навсегда. Иллюстрации замечательного современного художника Клима Ли могли бы стать самостоятельным романом, так пронзительно и точно переданы трагизм и мужество сражения.
 

Партнёры

Другие новости