24 сентября 2018 года 08:14 | последнее обновление произошло в 07:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Погибшая на Западном берегу была иммигранткой из России

 Погибшая на Западном берегу была иммигранткой из России

17.08.2018 10:45   происшествия

Женщина, которая вчера вечером погибла в результате аварии на Шоссе 60 на Западном берегу, была идентифицирована как 42-летняя Хава Роизен, иммигрировавшая ранее в Израиль из России.
Об этом в пятницу, 17 августа сообщает The Times of Israel. После предварительного расследования полиция заявила, что вероятней всего инцидент является аварией, а не терактом, как полагали ранее. По данным издания, женщина была фотографом и жила в поселении Эммануэль. Она много путешествовала, полностью отдавалась своей работе и часто возвращалась домой поздно. Напомним, трагедия произошла на Шоссе 60, неподалеку от форпоста Хават-Гилад. Медики службы «Маген Давид Адом», прибывшие на место происшествия, не смотря на все усилия, не смогли спасти ей жизнь. Водитель сбежал с места происшествия и позже был замечен возле палестинской деревни Джит, где он позже сдался властям Палестинской автономии. 63-летней мужчина сказал правоохранителям, что не хотел убивать женщину и не является террористом.
«Я боялся, что, если я остановлюсь, они убьют меня, поэтому я убежал», — цитируют еврейские СМИ палестинца. В полиции ПА ресурсу The Times of Israel сообщили, что водитель будет оставаться под стражей на территории Палестинской автономии.
В четверг вечером глава районного совета Самария Йосси Даган настаивал на том, что у этого случая были все признаки террористического нападения. Изучив имеющуюся информацию о происшествии, ЦАХАЛ признал, что гибель израильтянки — случайность, а не спланированная атака.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

ИГ взяло на себя вину за теракт в Иране

24.09.2018 07:13
Информационное агентство «Исламского государства», «Амак» разместило видеоролик, в котором приводит доказательства своей причастности

Франция свернула программу по затоплению шин

24.09.2018 06:44
Франция решила отказаться от идеи с рифом из шин, так как открыла их необычайную токсичность

 

Жена солиста «Иванушек» требует признать его безумным

24.09.2018 05:25
Гражданская супруга покойного солиста группы «Иванушки International» требует признать его посмертно невменяемым чтоб перераспределить завещание

Porsche прекращает производство дизельных автомобилей

24.09.2018 03:43
Немецкий автопроизводитель Porsche заявил, что прекратит производство дизельных автомобилей

 

Сэндвич «убил» дочь создателя компании Wow Toys

24.09.2018 01:17
Миллионер собирается потребовать ответа от производителя сэндвичей

Британия три года искала серийного убийцу кошек

24.09.2018 00:19
К 2017 году на окраинах Лондона было найдено уже 400 трупов кошек

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От Терека до Карпат. Исторический роман»
Коломиец Владимир

Данный роман охватывает сравнительно небольшой, но насыщенный событиями мировой значимости отрезок времени — от начала Первой мировой войны до революции 1917 года. Автор представляет читателю события этой эпохи с непривычной стороны; участию казаков-терцев в истории начала ХХ века до сих пор не уделялось должного внимания, Увлекательный сюжет, красочные образы и живой язык делают книгу интересной любому читателю, увлекающемуся историей своей Родины.
 

Партнёры

Другие новости