17 февраля 2019 года 00:09 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Погибшая на Западном берегу была иммигранткой из России

 Погибшая на Западном берегу была иммигранткой из России

17.08.2018 10:45   происшествия

Женщина, которая вчера вечером погибла в результате аварии на Шоссе 60 на Западном берегу, была идентифицирована как 42-летняя Хава Роизен, иммигрировавшая ранее в Израиль из России.
Об этом в пятницу, 17 августа сообщает The Times of Israel. После предварительного расследования полиция заявила, что вероятней всего инцидент является аварией, а не терактом, как полагали ранее. По данным издания, женщина была фотографом и жила в поселении Эммануэль. Она много путешествовала, полностью отдавалась своей работе и часто возвращалась домой поздно. Напомним, трагедия произошла на Шоссе 60, неподалеку от форпоста Хават-Гилад. Медики службы «Маген Давид Адом», прибывшие на место происшествия, не смотря на все усилия, не смогли спасти ей жизнь. Водитель сбежал с места происшествия и позже был замечен возле палестинской деревни Джит, где он позже сдался властям Палестинской автономии. 63-летней мужчина сказал правоохранителям, что не хотел убивать женщину и не является террористом.
«Я боялся, что, если я остановлюсь, они убьют меня, поэтому я убежал», — цитируют еврейские СМИ палестинца. В полиции ПА ресурсу The Times of Israel сообщили, что водитель будет оставаться под стражей на территории Палестинской автономии.
В четверг вечером глава районного совета Самария Йосси Даган настаивал на том, что у этого случая были все признаки террористического нападения. Изучив имеющуюся информацию о происшествии, ЦАХАЛ признал, что гибель израильтянки — случайность, а не спланированная атака.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пять человек пострадали в ДТП на шоссе №44

16.02.2019 22:59
Как сообщается, вследствие столкновения двух автомобилей пострадали пять человек.

В Иерусалиме нашли младенца в бессознательном состоянии

16.02.2019 21:40
По основной версии, причиной стал синдром внезапной смерти младенцев.

 

Автомобиль сбил четырех протестующих акции жёлтых жилетов

16.02.2019 21:16
Водитель сначала скрылся с места происшествия, но позже сам явился в полицейский участок с повинной.

Вандалы вновь повредили могилу Карла Маркса

16.02.2019 20:56
Ранее в этом месяце памятник уже был поврежден.

 

В Санкт-Петербурге обрушилось здание университета

16.02.2019 20:29
Причиной обрушения могло стать нарушение технических требований при проведении ремонтных работ.

Девочка серьезно пострадала от падения металлического прута

16.02.2019 18:32
Пятнадцатилетняя девочка была ранена металлическим прутом в голову.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Виктор Муравленко»
Трапезников Александр Анатольевич

Великих людей рождают великие эпохи. Герой этой книги — В.И.Муравленко принадлежит к славной когорте выдающихся организаторов и созидателей советского времени. Трудно переоценить тот вклад, который он внес в освоение природных богатств Западной Сибири — ее нефтяных и газовых месторождений, в преображение этого сурового края. Не случайно крупнейшие специалисты нефтегазовой промышленности считают, что и сегодня, спустя тридцать лет после кончины В.И.Муравленко, страна в основном обеспечивается запасами и мощностями, созданными в период работы «Главтюменнефтегаза» и его легендарного руководителя. Его именем названы город и месторождение в Ямало-Ненецком автономном округе, институт и улицы в Тюмени и Жигулевске, общественный фонд, вершина одного из горных массивов Восточной Сибири, плавучая буровая установка. В этом — дань уважения последователей и потомков человека, отдавшего всю свою жизнь служению своему народу.
 

Партнёры

Другие новости