19 ноября 2018 года 04:50 | последнее обновление произошло в 03:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гея назвали «недостаточно геем» для получения убежища

 Гея назвали «недостаточно геем» для получения убежища

16.08.2018 15:10   происшествия

Гомосексуалиста из Афганистана назвали «недостаточно геем» для предоставления убежища в Австрии. 18-летний афганец с 2016 года содержится во временном лагере для беженцев. Сначала он просил убежище на основании того, что является представителем народности Хазар, которых в Афганистане преследуют, однако, когда комиссия отвергла его прошение, молодому человеку пришлось признаться в истинной причине своего бегства — нетрадиционная ориентация, за которую на родине наказывают смертью. Местный чиновник, отвечающий за миграцию, заявил, что просящий убежища не похож на гея, так как не ведет активную социальную жизнь и не одевается как гей. По его мнению, гомосексуалисты должны иметь много знакомых. «То, как вы ходите, играете и одеваетесь, не показывает даже в малейшей степени, что вы можете быть гомосексуалистом», — передали его слова на DW. Кроме того, молодой человек участвовал в разборках, возникших в лагере для беженцев, что, как считает представитель комиссии, слишком агрессивное поведение для представителя нетрадиционной ориентации.
Виду того, что в ЕС запрещены тесты на определение ориентации потому что они считаются унизительными и вмешиваются в личную жизнь тестируемого, афганцу было задано множество вопросов для определения его ориентации, в числе которых вопрос о том, когда он понял, что стал геем. Молодой человек ответил, что решил поменять ориентацию в возрасте 12 лет, однако его ответ не признали правдивым, так как 12 лет посчитали слишком ранним возрастом, тем более с учетом того, что «там (в Афганистане) нет публичной сексуальной стимуляции (к гомосексуализму) посредством моды и рекламы».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Аргентине будет объявлен траур по погибшим на San Juan

19.11.2018 01:06
В Аргентине будет объявлен траур по погибшим на San Juan

Нидерланды: образ помощника Санты обвинили в расизме

19.11.2018 00:06
Протестующие считают, что этот образ «эксплуатирует расовые стереотипы»

 

В небе над Германией столкнулись два самолета, есть жертвы

18.11.2018 22:36
Уточняется, что трагедия произошла, когда один из самолетов заходил на посадку, а другой взлетал

Трамп не желает слушать «жестокую» запись убийства Хашогги

18.11.2018 19:44
Дональд Трамп отказался слушать аудиозапись убийства саудовского журналиста из-за жестокости

 

Министр сельского хозяйства Ури Ариэль посетил Храмовую гору

18.11.2018 19:08
«Храмовая гора должна быть открыта для еврейских посетителей в любое время»

Бензиновые бунты во Франции: более 400 пострадавших

18.11.2018 18:51
Всего в 2034 акциях приняли участие 287 710 человек. При этом пострадали 409, из них 14 получили тяжелые ранения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мятеж реформаторов. Заговор осужденных. 14 декабря 1825 года — 4 августа 1830 года»
Гордин Яков Аркадьевич

Декабризм, как явление активное, не кончился ни расстрелом боевых порядков мятежников на Сенатской площади, ни разгромом восставшего Черниговского пехотного полка. Не кончился он и приговором Верховного Уголовного суда, отправившего пятерых на виселицу, а 121-го осужденного — в крепости и Сибирь. Именно сибирская эпопея декабристов — эпилог десятилетней истории движения, существования нескольких тайных обществ и двух мятежей: петербургского и южного — основной предмет повествования. И центральное событие этого периода — история подготовки неукротимым поручиком Сухиновым мятежа каторжан, который в случае удачи — что было вполне вероятно — мог вылиться в страшную сибирскую пугачевщину. И здесь же неизвестный широкому читателю чрезвычайно важный и увлекательный сюжет — история разработки планов массового побега узников Читинского острога. Автор предлагает читателю органичное сочетание двух пластов — художественного текста и чистого документа, которое призвано создать особую, наиболее достоверную картину описываемой реальности. В книгу вошли повесть «После восстания», дополненная документальными материалами, фрагменты воспоминаний М. А. Бестужева, И. И. Пущина, М. Н. Волконской, сочинение сына С. Г. Волконского Михаила, родившегося в Сибири, сочетающее в себе сведения, почерпнутые из рассказов родителей, и собственные наблюдения, а также материалы следственной комиссии, рапорты и многочисленные сопутствующие документы. Издание содержит черно-белые иллюстрации.
 

Партнёры

Другие новости