17 февраля 2019 года 01:29 | последнее обновление произошло в 00:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гея назвали «недостаточно геем» для получения убежища

 Гея назвали «недостаточно геем» для получения убежища

16.08.2018 15:10   происшествия

Гомосексуалиста из Афганистана назвали «недостаточно геем» для предоставления убежища в Австрии. 18-летний афганец с 2016 года содержится во временном лагере для беженцев. Сначала он просил убежище на основании того, что является представителем народности Хазар, которых в Афганистане преследуют, однако, когда комиссия отвергла его прошение, молодому человеку пришлось признаться в истинной причине своего бегства — нетрадиционная ориентация, за которую на родине наказывают смертью. Местный чиновник, отвечающий за миграцию, заявил, что просящий убежища не похож на гея, так как не ведет активную социальную жизнь и не одевается как гей. По его мнению, гомосексуалисты должны иметь много знакомых. «То, как вы ходите, играете и одеваетесь, не показывает даже в малейшей степени, что вы можете быть гомосексуалистом», — передали его слова на DW. Кроме того, молодой человек участвовал в разборках, возникших в лагере для беженцев, что, как считает представитель комиссии, слишком агрессивное поведение для представителя нетрадиционной ориентации.
Виду того, что в ЕС запрещены тесты на определение ориентации потому что они считаются унизительными и вмешиваются в личную жизнь тестируемого, афганцу было задано множество вопросов для определения его ориентации, в числе которых вопрос о том, когда он понял, что стал геем. Молодой человек ответил, что решил поменять ориентацию в возрасте 12 лет, однако его ответ не признали правдивым, так как 12 лет посчитали слишком ранним возрастом, тем более с учетом того, что «там (в Афганистане) нет публичной сексуальной стимуляции (к гомосексуализму) посредством моды и рекламы».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пять человек пострадали в ДТП на шоссе №44

16.02.2019 22:59
Как сообщается, вследствие столкновения двух автомобилей пострадали пять человек.

В Иерусалиме нашли младенца в бессознательном состоянии

16.02.2019 21:40
По основной версии, причиной стал синдром внезапной смерти младенцев.

 

Автомобиль сбил четырех протестующих акции жёлтых жилетов

16.02.2019 21:16
Водитель сначала скрылся с места происшествия, но позже сам явился в полицейский участок с повинной.

Вандалы вновь повредили могилу Карла Маркса

16.02.2019 20:56
Ранее в этом месяце памятник уже был поврежден.

 

В Санкт-Петербурге обрушилось здание университета

16.02.2019 20:29
Причиной обрушения могло стать нарушение технических требований при проведении ремонтных работ.

Девочка серьезно пострадала от падения металлического прута

16.02.2019 18:32
Пятнадцатилетняя девочка была ранена металлическим прутом в голову.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В дыму войны. Записки вольноопределяющегося. 1914-1917»
Арамилев В. В.

Книга писателя Арамилева (1896-1954) — личный, полный ценных бытовых зарисовок об окопном быте, взгляд на происходящее в Великой войне, непосредственным участником которой он был. Ее уникальность состоит в освещении сложных психологических моментов войны — таких, как инстинкт самосохранения, жизнь в экстремальных условиях. Война у Арамилева формирует особый тип психологии участника боевых действий. Это психология человека в обстоятельствах войны, которую можно рассматривать как непрерывную череду пограничных ситуаций, бытие на грани жизни и смерти. "Кто-то обезумевшим голосом громко и заливисто завопил: "У-рра-а-ааа!!! « И все, казалось, только этого и ждали. Разом все заорали, заглушая ружейную стрельбу... На параде «ура» звучит искусственно, в бою это же «ура» — дикий хаос звуков, звериный вопль. «Ура» — татарское слово. Это значит — бей! Его занесли к нам, вероятно, полчища Батыя. В этом истерическом вопле сливается и ненависть к «врагу», и боязнь расстаться с собственной жизнью. «Ура» при атаке так же необходимо, как хлороформ при сложной операции над телом человека».
 

Партнёры

Другие новости