26 сентября 2018 года 14:28 | последнее обновление произошло в 13:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рим намерен наказать инженеров за обрушение моста

 Рим намерен наказать инженеров за обрушение моста

15.08.2018 14:04   происшествия

Власти Италии решили привлечь к ответственности за разрушение моста Моранди в Генуе компанию Autostrade per l’Italia, которая осуществляет обслуживание многих автострад и другой транспортной инфраструктуры страны. «Руководство Autostrade per l’Italia должно в первую очередь уйти в отставку. И поскольку у них имели место быть серьезные неудачи, как я уже объявил, мы активировали все процедуры возможного снятия концессий и наложения штрафа на сумму до 150 млн евро. Если они не способны управлять нашими дорогами, то государство сделает это», — написал министр инфраструктуры и транспорта Италии Данило Тонинелли на своей странице в Facebook. По его словам, компания неправильно распорядилась средствами и проигнорировала необходимость технического обслуживания моста.
«Те, кто виноват в этой неоправданной трагедии, должны быть наказаны», — подытожил Тонинелли, пригрозив повысить налог на работу подобным обслуживающим дороги компаниям по Европе. Напомним, в Италии обрушился мост, на котором в течение последних трех лет проводились ремонтные дороги. Конструкция служила с 60-х годов прошлого столетия, однако разрушения начались когда на мосту было множество людей. На данный момент количество жертв достигло 38.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Хайфский университет вручит Меркель почетный титул

26.09.2018 12:42
Хайфский университет принял решение вручить канцлеру Германии, Ангеле Меркель титул почетного доктора наук

Дамаск радуется поставкам российских С-300

26.09.2018 10:32
Руководство Сирийской Народной Республики радуется предстоящим поставкам российских комплексов противовоздушной обороны С-300

 

Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36
Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

Facebook не понравилась фамилия Бельгийского политика

25.09.2018 21:29
Как сообщает британское издание Daily Mail, официальный эккоунт в Facebook, бельгийского политика Люка Ануса был заблокирован

 

Китай превращает детей в сирот при живых родителях

25.09.2018 20:15
Десятки тысяч человек пострадали в рамках кампании президента Китая Си Цзиньпина, нацеленной на подчинение нестабильного Синьцзян-Уйгурского района.

Volvo прекращает сборку автомобилей в Иране

25.09.2018 19:24
Предприятие больше не может получать деньги за запасные части, которые оно поставляет в Иран

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ярославль»
Митрофанов Алексей Геннадьевич

Ярославль — один из самых уютных и приветливых провинциальных российских городов. Если вы станете посреди тротуара и о чем-нибудь задумаетесь, то, спустя секунд пятнадцать-двадцать, к вам непременно кто-нибудь подойдет и спросит, не нужна ли вам помощь. И в вопросе своем будет абсолютно бескорыстен. Город комфортно раскинулся в излучине Волги и другой реки — Которосли (ударение на первый слог). Есть в нем и гостиный двор, и классическое здание присутственных мест, и городской театр. Словом, все то, за что мы любим русскую провинцию. Нет только кремля. Но не беда — кремлем здесь называют монастырь в самом центре города. А еще в Ярославле имеется превосходная набережная, пешеходная улица и двухэтажный книжный магазин.
 

Партнёры

Другие новости