20 июня 2019 года 16:00 | последнее обновление произошло в 15:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иордания: джихадисты взорвали дом, который штурмовал спецназ

 Иордания: джихадисты взорвали дом, который штурмовал спецназ

12.08.2018 13:04   происшествия

Иорданские джихадисты атаковали в пятницу, 10 августа полицейскую станцию в городе Сальт в центре страны. После этого они забаррикадировались в трехэтажном доме. Здание было заминировано. В тот момент, когда иорданский спецназ пошел на штурм, джихадисты взорвали дом.
В перестрелке в Сальт убиты четыре иорданских полицейских. Из развалин здания извлекли тела трех террористов. По данным телеканала Al-Arabiya двадцать человек получили ранения из-за взрыва здания. Три террориста арестованы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

7-летняя девочка подтвердила личность насильника

20.06.2019 14:04
Во время опознания девочка сказала: "Это — он, я уверена, что это — он. Девочка также узнала его голос.

В Бат-Яме погиб мальчик из семьи репатриантов

20.06.2019 12:02
Портал walla сообщает подробности о мальчике, разбившемся вчера при падении с крутого берега на пляже в Бат-Яме.

 

На еврейку напали по пути в синагогу в Париже

20.06.2019 07:38
Во вторник возле синагоги в 11-м округе в Париже была ранена 79-летняя еврейка.

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

 

Иранцы сбили американский беспилотник

20.06.2019 06:55
Иранские средства массовой информации сообщают, что речь идет о беспилотнике RQ-4 Global Hawk, “выполнявшем шпионскую миссию”.

Умер мальчик, упавший со скалы в Бат-Яме

20.06.2019 06:46
Минувшей ночью в больнице Вольфсон скончался 9-летний мальчик, упавший со скалы в районе пляжа Сиа Палас в Бат-Яме.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От Лубянки до Кремля»
Величко Валерий Николаевич

Чем дальше от нас уходит «революция 1991 года», тем важнее дать правдивую оценку событиям тех лет, действиям бездарного или сверхдоверчивого ГКЧП (?), трагедиям Баку, Вильнюса, Еревана, Тбилиси, героической защите Белого дома, определить, пока еще живы свидетели, побудительные мотивы и результаты действий той и другой стороны. Умные стараются учиться на чужих ошибках! Кто они? Ельцин, Горбачев, деятели Межрегиональной депутатской группы, Гайдар, Чубайс, «отец русской демократии» А.Сахаров — «герои», положившие конец «проклятому тоталитарному коммунистическому режиму», давшие союзным республикам независимость, а советским людям долгожданную свободу! Независимость от кого и от чего? Или откровенные предатели, под руководством спецслужб Запада, разрушившие великую Державу, разворовавшие и разбазарившие ее богатства, на годы погрузившие большинство ее граждан в кошмар унизительного существования? Не благодаря ли им мы до сих пор никак не уничтожим беспредел криминалитета и повальную коррупцию российского чиновничества всех уровней. Не их ли стараниями, забыты Божьи заповеди и кодекс строителя коммунизма, пробудились в массах самые низменные инстинкты, процветают безнравственность, мошенничество, страсть к безмерной наживе? Где же были те мудрые всевидящие и всезнающие андроповские чекисты, обязанностью которых было предвидеть и не допустить этой трагедии? На эти и другие вопросы пытается дать ответ в своей книге бывший начальник Штаба правительственной охраны КГБ СССР генерал-майор в отставке Валерий Николаевич Величко.
 

Партнёры

Другие новости