21 сентября 2018 года 18:18 | последнее обновление произошло в 17:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мадуро знает, куда сбежали покушавшиеся на него

 Мадуро знает, куда сбежали покушавшиеся на него

12.08.2018 12:49   происшествия

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что люди, которые причастны к покушению на него, сбежали в Перу. По его словам, террористы должны быть задержаны и доставлены в соответствии с международным правом венесуэльским властям, пишет El Universal. Как известно, попытка покушения на Мадуро произошла 5 августа, во время церемонии празднования 81-й годовщины создания Боливарианской национальной гвардии. В президентской ложе взорвались несколько дронов, начиненных взрывчаткой, были ранены семь военных.
Ответственность взяла на себя группировка Фланелевые солдаты (Soldados de Franela).
Сам Мадуро говорил, что за покушением на него стоит оппозиционный лидер Хулио Борхес, проживающий в Колумбии. Группе исполнителей предлагали $50 млн и выезд в США. В то же время экс-начальник муниципальной полиции Венесуэлы Сальваторе Луккезе заявил, что помог организовать атаку на Мадуро.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Радиостанцию оштрафовали за дискриминацию женщин

21.09.2018 17:45
Штраф, выплаченный Kol Berama, будет переведен фонду, который оказывает помощь и поддержку ультраортодоксальным еврейским женщинам.

Трагедия в Танзании: число погибших возросло до 136

21.09.2018 16:24
Чиновники отмечают, что количество погибших может превысить две сотни

 

Во Франкфурте еврей пострадал от атаки радикальных мусульман

21.09.2018 15:12
Два араба напали на еврея во Франкфурте и жестоко избили

В США женщина с ножом напала на детей в детсаду

21.09.2018 13:24
Несколько человек, в том числе дети, получили колющие раны во время нападения женщины в домашнем детском саду в Квинсе около Нью-Йорка

 

Россиянин сбежал в США с тайными разработками «Роскосмоса»

21.09.2018 12:39
Россия объявила в международный розыск бывшего подрядчика по строительству объектов космической корпорации «Роскосмос», который сбежал в США

При крушении судна в Танзании погибли десятки людей

21.09.2018 10:13
Около берегов Танзании утонуло судно MV Nyerere, в результате чего погибло, по меньшей мере, 44 человека

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Веда Славян. Книга 1»
Веркович Стефан И.

В книге С.И.Верковича «Веда Славян», книга 1, выпущенной в 1874 году в Белграде (теперь репринтное издание в русском переводе), приведены собранные им эпические песни и предания в Родопских горах у болгарских народов — помаков и марваков. В сборник вошли материалы о великом переселении праславян в Европу задолго до эллинов и кельтов со своей прародины, которая по описанию климата и географического положения походит на Северную Африку, что даёт материал для нового научно-исторического открытия. Песни также содержат яркое описание древних обычаев, связанных с рождением, воспитанием и женитьбой знаменитых героев. Предания содержат множество заговоров и мистических сцен. Имеется много песен о гениальном певце и музыканте Орфее — царе и жреце фракийского народа, в том числе «Древняя болгарская песня об Орфее», которая на первом археологическом съезде в Москве в 1875 году завоевала почетную грамоту, а сам Веркович был награжден золотой медалью и орденом Святой Анны. Книга будет полезна всем, кто интересуется историей славян, а также доисторической, дохристианской ведической культурой. 2-е издание.
 

Партнёры

Другие новости