17 декабря 2018 года 03:55 | последнее обновление произошло в 03:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ограблен рэпер, исполнивший песню Despacito

 Ограблен рэпер, исполнивший песню Despacito

11.08.2018 00:21   происшествия

Гражданин Пуэрто-Рико рэпер Рамон Луис Айяла, более известный как Daddy Yankee, был ограблен в Испании на сумму около 2 миллионов долларов. Об этом сообщили на Lenta.ru. Во время европейского тура музыканта, в его отсутствие в отеле, неизвестный пришел к администратору и, представившись постояльцем, попросил открыть ему сейф. Сотрудники отеля без колебаний отдали неизвестному драгоценности Рамона на сумму около 2 миллионов долларов. Агенты исполнителя сообщили, что кража произошла, однако никаких официальных заявлений не будет чтоб не мешать следствию. Кроме того, факт кражи у рэпера подтворили в испанской полиции. Весной этого года клип Daddy Yankee Despacito набрал 5 миллиардов просмотров в YouTube, что стало рекордом для сервиса. Однако вследствие хакерской атаки, он был удален через две недели после достижения рекорда.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Американец два дня провел в вентиляционной трубе ресторана

17.12.2018 02:29
В США мужчина застрял и два дня просидел в вентиляционной трубе ресторана

Жертвы стрельбы в Офра: наш ребенок объединил народ

16.12.2018 22:33
Сообщается, что пара поблагодарила медперсонал Шаарей-Цедек

 

Американская общественная деятельница о евреях

16.12.2018 22:15
Американская общественная деятельница пренебрежительно отозвалась о ряде избирательных блоков демократов, включая евреев

Иранский генерал Мансури случайно застрелился

16.12.2018 22:02
Сообщается, что информация официально подтверждена

 

Пассажиры препятствуют отправке поезда в Хадере

16.12.2018 21:41
Пассажиры отмененного поезда встали в дверях поезда, идущего в Кармиэль, и препятствуют его отправке.

Илатов: требую разобраться с бездействием полиции

16.12.2018 21:31
Глава фракции НДИ в Кнессете направил письмо на имя министра внутренней безопасности о бездействии Бат-Ямской полиции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Судебный отчет по делу антисоветского право-троцкистского блока»

Сталинские процессы — одна из главных исторических тайн. Судебный отчет, который вы держите в руках, был издан в СССР в 1938 году. Сегодня это библиографическая редкость — большинство книг было уничтожено при Хрущеве. Речь идет о процессе «Антисоветского право-троцкистского блока», который состоялся в марте 1938 года в Москве. Как получилось, что большое количество руководителей партии было обвинено в тягчайших преступлениях? Что стояло за этими процессами и были ли обвиняемые действительно виноваты? Могло ли быть так, что все они были абсолютно невиновны? Вопросов очень много. И главный из них звучит так: почему основные обвиняемые, «несгибаемые большевики», революционеры с громадным стажем, открыто признались во всем или почти во всем? О своей невиновности не заявил ни один! А ведь эти процессы проходили не при закрытых дверях. Открытый зал, сидящие в нем журналисты, обвиняемые находятся совсем рядом с ними. Все открыто, все публично. Автор абсолютно убежден, что мы только тогда сможем понять произошедшее в конце 30-х годов, когда внимательно изучим документы той эпохи. И стенограммы процессов, которые позже назовут «сталинскими процессами», — один из таких важнейших источников. Эти стенограммы были открыто опубликованы в СССР. Тираж — 100000 экземпляров. Это к вопросу о том, как «кровавый режим» прятал свои преступления. Все было более чем открыто. И, что не менее важно, в то время никто не сомневался в вине подсудимых. Точно так же, как во времена Перестройки все, напротив, стали убеждены в их полной невиновности. Читайте. Изучайте. Сопоставляйте…
 

Партнёры

Другие новости