19 декабря 2018 года 10:33 | последнее обновление произошло в 10:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мать судится с Рекевет Исраэль — поезд чуть не убил ее дочь

 Мать судится с Рекевет Исраэль — поезд чуть не убил ее дочь

10.08.2018 11:26   происшествия

Израильтянка Орталь Яаков подала в суд на госкомпанию «Израильские железные дороги» из-за инцидента трехлетней давности, когда машинист закрыл двери вагона в тот момент, когда она заезжала в поезд коляской. В результате ее годовалая дочь Шир чудом не погибла. Как сообщает 10-ый канал ИТВ, ЧП произошло в 2015 году во время Суккота на станции «Хадера», когда Орталь ждала поезд до Тель-Авива. На видеозаписи с камер на станции видно, что по прибытии поезда женщине никто не стал помогать с коляской. В результате она оказалась последней пассажиркой на станции. Сперва она пыталась затолкнуть коляску внутрь, а потом зашла первой и попробовала затащить ее за собой. Именно в этот момент двери закрылись, и ее дочь осталась на краю платформы. Вдобавок последний вагон задел коляску и она упала на пути, в результате чего ребенок получил травмы головы, лица и ключицы. «Эта травма определенно останется со мной на всю жизнь. Я попыталась затащить коляску, но не смогла, и никто мне не помог. Я была потрясена, когда они закрыли двери. Я не могла понять, как они не видели, что я разбираюсь с коляской», — говорит она. Вернувшись, Орталь Яаков обнаружила свою дочь у начальника станции. Пока не вмешались журналисты, в «Рекевет Исраэль» отказывались обнародовать видеозапись случившегося. «На видео показан инцидент, когда детская коляска оказалась вне поезда после того, как он начал движение. К счастью, обошлось без жертв. Следует уделять больше внимания безопасности детей, особенно во время каникул, в том числе во время поездок на поезде», — прокомментировали случившееся представители железнодорожной компании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Масштабный пожар в Бразилии разрушил около 600 домов

19.12.2018 09:29
Сотни жителей города Манаус в Бразилии остались без крыши на головой из-за масштабного пожара

«Семейный диспут»: расстрел на перекрестке Мегидо

19.12.2018 07:48
Два человека убиты и трое ранены в результате пальбы у бензозаправки на перекрестке Мегидо.

 

Два сотрудника полиции Чикаго погибли под поездом

19.12.2018 03:21
Полицейские погибли, расследуя сообщение о стрельбе возле железнодорожных путей.

В Рио-де-Жанейро случился масштабный пожар

19.12.2018 02:11
В Бразильском Рио-де-Жанейро произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе

 

В Турции 2,000 человек получили пожизненные тюремные сроки

18.12.2018 22:45
Почти 2000 человек были приговорены к пожизненному заключению с момента попытки свержения президента Эрдогана в 2016 году

Российский сухогруз сел на мель у побережья Британии

18.12.2018 22:13
Британская береговая охрана пытается снять с мели российский сухогруз

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вспомогательные исторические дисциплины (+CD)»
Леонтьева Галина Александровна, Шорин Павел Александрович и др.

Учебник состоит из глав, посвященных палеографии (науки о рукописях), геральдике (науки о гербах), сфрагистике (науки о печатях), хронологии (науки о системе счета времени), метрологии (науки об измерении расстояний, веса, объема), генеалогии (науки о происхождении родов) и системах социального этикета. Эти науки объединены понятием «вспомогательные исторические дисциплины», поскольку без них невозможно изучение и понимание прошлого. В книге раскрываются особенности методических приемов каждой из дисциплин, специфика предмета. Главная задача учебника — помочь студенту всесторонне изучить исторический источник, дать максимальную информацию о его происхождении. В учебник включено электронное приложение с практическим пособием Г.А. Леонтьевой «Палеография и архиография, хронология, геральдика, системы социального этикета». Учебник и пособие адресованы студентам гуманитарных вузов, историкам и филологам.
 

Партнёры

Другие новости