21 марта 2019 года 18:52 | последнее обновление произошло в 18:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мать судится с Рекевет Исраэль — поезд чуть не убил ее дочь

 Мать судится с Рекевет Исраэль — поезд чуть не убил ее дочь

10.08.2018 11:26   происшествия

Израильтянка Орталь Яаков подала в суд на госкомпанию «Израильские железные дороги» из-за инцидента трехлетней давности, когда машинист закрыл двери вагона в тот момент, когда она заезжала в поезд коляской. В результате ее годовалая дочь Шир чудом не погибла. Как сообщает 10-ый канал ИТВ, ЧП произошло в 2015 году во время Суккота на станции «Хадера», когда Орталь ждала поезд до Тель-Авива. На видеозаписи с камер на станции видно, что по прибытии поезда женщине никто не стал помогать с коляской. В результате она оказалась последней пассажиркой на станции. Сперва она пыталась затолкнуть коляску внутрь, а потом зашла первой и попробовала затащить ее за собой. Именно в этот момент двери закрылись, и ее дочь осталась на краю платформы. Вдобавок последний вагон задел коляску и она упала на пути, в результате чего ребенок получил травмы головы, лица и ключицы. «Эта травма определенно останется со мной на всю жизнь. Я попыталась затащить коляску, но не смогла, и никто мне не помог. Я была потрясена, когда они закрыли двери. Я не могла понять, как они не видели, что я разбираюсь с коляской», — говорит она. Вернувшись, Орталь Яаков обнаружила свою дочь у начальника станции. Пока не вмешались журналисты, в «Рекевет Исраэль» отказывались обнародовать видеозапись случившегося. «На видео показан инцидент, когда детская коляска оказалась вне поезда после того, как он начал движение. К счастью, обошлось без жертв. Следует уделять больше внимания безопасности детей, особенно во время каникул, в том числе во время поездок на поезде», — прокомментировали случившееся представители железнодорожной компании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В метро Амстердама прогремел взрыв

21.03.2019 17:17
Полиция заявила, что на одной из станций метрополитена в Амстердаме прогремел взрыв

В Бирмингеме вандалы выбили окна в нескольких мечетях

21.03.2019 15:55
Сотрудники по борьбе с терроризмом в центральной Англии расследуют нападения на пять мечетей, в которых вандалы повыбивали окна кувалдой.

 

В Китае произошел взрыв на химическом заводе

21.03.2019 15:38
По словам официальных лиц Китая, по меньшей мере шесть человек были убиты и 30 получили серьезные ранения.

Мики Ганор почувствовал себя плохо в зале суда

21.03.2019 14:52
В ходе заседания Ганор внезапно начал трястись, и охрана вывела его из зала суда.

 

Новая Зеландия: байкеры будут охранять мечети

21.03.2019 14:40
Сообщается, что у мусульман нет никаких страхов, и они не боятся байкеров

Трагедия в небе: пилот Boeing не тренировался на симуляторе

21.03.2019 13:22
Капитан рейса Ethiopian Airlines, разбившегося 10 марта, никогда не тренировался на новом симуляторе для Boeing 737 MAX 8.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Университетская набережная»
Соловьева Татьяна Алексеевна

В этот раз мы пройдемся по Университетской набережной. Здесь находятся Кунсткамера, Академия наук и Академия Художеств, здание Двенадцати коллегий и дворец Меньшикова — филиал Эрмитажа.
 

Партнёры

Другие новости