18 октября 2018 года 23:14 | последнее обновление произошло в 20:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мать судится с Рекевет Исраэль — поезд чуть не убил ее дочь

 Мать судится с Рекевет Исраэль — поезд чуть не убил ее дочь

10.08.2018 11:26   происшествия

Израильтянка Орталь Яаков подала в суд на госкомпанию «Израильские железные дороги» из-за инцидента трехлетней давности, когда машинист закрыл двери вагона в тот момент, когда она заезжала в поезд коляской. В результате ее годовалая дочь Шир чудом не погибла. Как сообщает 10-ый канал ИТВ, ЧП произошло в 2015 году во время Суккота на станции «Хадера», когда Орталь ждала поезд до Тель-Авива. На видеозаписи с камер на станции видно, что по прибытии поезда женщине никто не стал помогать с коляской. В результате она оказалась последней пассажиркой на станции. Сперва она пыталась затолкнуть коляску внутрь, а потом зашла первой и попробовала затащить ее за собой. Именно в этот момент двери закрылись, и ее дочь осталась на краю платформы. Вдобавок последний вагон задел коляску и она упала на пути, в результате чего ребенок получил травмы головы, лица и ключицы. «Эта травма определенно останется со мной на всю жизнь. Я попыталась затащить коляску, но не смогла, и никто мне не помог. Я была потрясена, когда они закрыли двери. Я не могла понять, как они не видели, что я разбираюсь с коляской», — говорит она. Вернувшись, Орталь Яаков обнаружила свою дочь у начальника станции. Пока не вмешались журналисты, в «Рекевет Исраэль» отказывались обнародовать видеозапись случившегося. «На видео показан инцидент, когда детская коляска оказалась вне поезда после того, как он начал движение. К счастью, обошлось без жертв. Следует уделять больше внимания безопасности детей, особенно во время каникул, в том числе во время поездок на поезде», — прокомментировали случившееся представители железнодорожной компании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Путин: трагедия в Керчи — результат глобализации

18.10.2018 20:54
По словам российского лидера, все началось именно с трагических событий с расстрелами в США

Погиб подозреваемый в убийстве Хашогги

18.10.2018 15:49
Мешал Саад Альбостани был одним из 15 подозреваемых, которые находились в консульстве Саудовской Аравии в момент исчезновения Хашогги

 

Стало известно, где керченский стрелок взял взрывчатку

18.10.2018 15:08
Пока не установлено, что стало мотивом убийств.

Продавец зелени скрыл доходов на 14,5 миллионов шекелей

18.10.2018 14:32
Продавец зелени на рынке Махане Йехуда в Иерусалиме подозревается в сокрытии доходов в особо крупных размеров.

 

Шоссе №90: автобус врезался в машину, погибли трое

18.10.2018 12:24
В результате столкновения погибли мужчина, женщина и пятимесячный ребенок.

Друг керченского стрелка о том, что подтолкнуло его к бойне

18.10.2018 11:07
На парня могла оказать психологическое влияние популярная браузерная игра «Метро-2033»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зарубежное Россиеведение. Учебное пособие»
Безбородов Александр Борисович, Большакова Ольга Владимировна и др.

Данное учебное пособие хронологически охватывает в основном XX — XXI века и является результатом активного участия РГГУ, его Историко-архивного института в Болонском процессе; в первую очередь, определенным итогом деятельности университетских и институтских международных магистратур по истории, политологии, международным отношениям. Его авторы — читающие магистерские курсы ученые, поэтому не в последнюю очередь книга адресована слушателям вузовских международных магистратур. В данном пособии рассматриваются вопросы, касающиеся системы россиеведческих научных центров за рубежом, круга решаемых ими проблем; истории и организации архивной россики; современных анализов советологических концепций; возможностей отечественных органов госбезопасности в вопросах научного раскрытия зарубежных аспектов россиеведения; с роли РФ в системе международной безопасности и другими сюжетами. Предназначено для студентов, аспирантов, научных работников, преподавателей и всем, кто интересуется проблемами россиеведения.
 

Партнёры

Другие новости