22 марта 2019 года 01:11 | последнее обновление произошло в 00:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ракеты футболу не помеха: матч с киприотами — в Беэр-Шеве

 Ракеты футболу не помеха: матч с киприотами — в Беэр-Шеве

09.08.2018 18:28   происшествия

Руководство Европейской футбольной лиги (УЕФА) решило не переносить матч между АПОЭЛ (Никосия) и «Хапоэль Беэр-Шева», который сегодня в 20.00 должны были принимать израильтяне, несмотря на ракетный обстрел города. Данную информацию подтвердили в Командовании тыла ЦАХАЛа. Напомним, что днем 9 августа на окраине Беэр-Шевы разорвались две ракеты «Град», запущенные из сектора Газа. Ракетная атака произошла как раз за несколько часов до запланированной игры, когда болельщики, по некоторым сообщениям, уже отправились на стадион Тото Тернер. В связи с этим матч оказался подвисшим в воздухе. Некоторые СМИ писали, что президент АПОЭЛ Продромос Петридес просил отложить игру, но пресс-секретарь клуба Нектариос Петевинос это опроверг. «Чтобы не беспокоиться, мы хотим сообщить, что ни одному из членов команды ничто не угрожает. Мы связались с УЕФА и ожидаем информацию о сегодняшнем матче. Как только у нас будет информация, мы немедленно сообщим людям», — написали в Twitter АПОЭЛ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нью-йоркский магазин уволил сотрудника из-за антисемитизма

21.03.2019 21:28
Работник магазина Mother Earth’s Storehouse в Ольстере сказал своей коллеге по имени Сара: «Ты в газовой камере»

При крушение парома в Ираке погибли 85 человек

21.03.2019 21:04
Спасательная команда все еще занимается поиском выживших и уже спасла 12 человек

 

Музей «Аушвиц»: прекратите балансировать на рельсах

21.03.2019 20:02
Музей Auschwitz-Birkenau в Польше призвал посетителей на ходить по рельсам, которые использовались для транспортировки евреев к месту их убийства

Выдан орден на арест экс-президента Бразилии Мишеля Темера

21.03.2019 18:45
Силовики задержали Мишеля Темера в Сан-Паулу в рамках полицейской операции Lava Jato по делу о коррупционном скандале в компании Petrobra

 

В метро Амстердама прогремел взрыв

21.03.2019 17:17
Полиция заявила, что на одной из станций метрополитена в Амстердаме прогремел взрыв

В Бирмингеме вандалы выбили окна в нескольких мечетях

21.03.2019 15:55
Сотрудники по борьбе с терроризмом в центральной Англии расследуют нападения на пять мечетей, в которых вандалы повыбивали окна кувалдой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Реквием по неизвестному солдату»
Дугин Лев Исидорович

Лев Дугин был на фронте военно-полевым хирургом в 3-й армии генерала Горбатова. ХППГ (хирургический подвижной полевой госпиталь) принимал раненых с поля боя и из соседних медсанбатов. С этой армией он прошел по Курско-Орловской дуге, потом по Польше и Германии. В его рассказах — «поток раненных». Там нет героев... "Вторая мировая отличалась от всех войн массовой быстрой гибелью людей. Солдат на передовой мог пережить ну один бой, ну два: или он был убит, или был ранен. Единицы прошли долгий путь. И то по большей части во втором эшелоне... "
 

Партнёры

Другие новости