22 марта 2019 года 00:39 | последнее обновление произошло в 23:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эквадор выдаст основателя WikiLeaks Британии

 Эквадор выдаст основателя WikiLeaks Британии

22.07.2018 17:07   происшествия

Уже совсем скоро основатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж может оказаться за решеткой. Об этом, ссылаясь на анонимный источник в министерстве иностранных дел Эквадора, сообщил репортер портала The Intercept Гленн Гринвальд. Президент Эквадора — страны, в посольстве которой в Лондоне Ассанж проживает с 2012 года — Ленин Морено находится в заключительной стадии подписания (если еще не подписал) соглашение с Соединенными Штатами о лишении предоставленного диссиденту политического убежища. В связи с этим в ближайшие несколько недель Ассанжа выдадут британским правоохранительным органам. document.write (’’) В апреле прошлого года генеральный прокурор США Джефф Сешнс назвал арест основателя WikiLeaks главным приоритетом для его ведомства. Поэтому, если его экстрадируют в Америку, Ассанж может на долгие годы оказаться за решеткой. В то же время остается неизвестным, что именно Эквадор получит за выдачу одного из самых известных диссидентов современности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нью-йоркский магазин уволил сотрудника из-за антисемитизма

21.03.2019 21:28
Работник магазина Mother Earth’s Storehouse в Ольстере сказал своей коллеге по имени Сара: «Ты в газовой камере»

При крушение парома в Ираке погибли 85 человек

21.03.2019 21:04
Спасательная команда все еще занимается поиском выживших и уже спасла 12 человек

 

Музей «Аушвиц»: прекратите балансировать на рельсах

21.03.2019 20:02
Музей Auschwitz-Birkenau в Польше призвал посетителей на ходить по рельсам, которые использовались для транспортировки евреев к месту их убийства

Выдан орден на арест экс-президента Бразилии Мишеля Темера

21.03.2019 18:45
Силовики задержали Мишеля Темера в Сан-Паулу в рамках полицейской операции Lava Jato по делу о коррупционном скандале в компании Petrobra

 

В метро Амстердама прогремел взрыв

21.03.2019 17:17
Полиция заявила, что на одной из станций метрополитена в Амстердаме прогремел взрыв

В Бирмингеме вандалы выбили окна в нескольких мечетях

21.03.2019 15:55
Сотрудники по борьбе с терроризмом в центральной Англии расследуют нападения на пять мечетей, в которых вандалы повыбивали окна кувалдой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто кого предал. Как убивали Советский союз и что стало с теми, кто пытался его спасти»
Сапожникова Галина Михайловна

В книге, написанной известной российской журналисткой Галиной Сапожниковой, рассказывается о том, как Литва первой из советских республик стала полигоном для обкатки технологии «цветной» революции, с помощью которой был развален СССР. Автор публикует несколько десятков интервью с реальными людьми, свидетелями и участниками событий тех лет, которые опровергают миф о том, что Прибалтика в 1991 году сделала однозначный выбор в пользу Запада и сдалась без сопротивления, и открывают во многом сенсационные подробности того, как «новая, свободная, демократическая» Литва расправлялась с политическими противниками.
 

Партнёры

Другие новости