23 октября 2018 года 05:42 | последнее обновление произошло в 05:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Из жизни ушла первая жена Высоцкого

 Из жизни ушла первая жена Высоцкого

20.07.2018 14:11   происшествия

Известная актриса с более чем почти 60-летним опытом игры а сцене, и по совместительству первая жена В. Высокого, скончалась после борьбы с тяжелой болезнью. О смерти Изы Высоцкой сообщил Тагильский драматический театр на своей странице «Вконтакте». "Нет слов, чтобы описать наше горе. Этим утром ушла из жизни народная артистка России Иза Высоцкая. Прощайте, удивительная, блистательная Иза Константиновна! ", — указано в сообщении театра. высоцкая прославилась не только тем, что была замужем за столь известной и непосредственной личностью, но и сама она работала на многих сценах, тогда еще Советского союза, начиная с 1960 года. В частности, Иза украшала Киевский театр имени Леси Украинки, Ростовский, Пермский, Владимирский, позже перебралась в Тагильский.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Президент Тайваня встретилась с близкими жертв крушения

23.10.2018 03:09
В результате страшной трагедии на Тайване погибли 22 человека. Все восемь вагонов пассажирского поезда  сошли с рельсов в провинции Илань

Подростка отдали под суд за жестокую шутку над учительницей

23.10.2018 01:29
Во Франции 15-летний подросток направил на учительницу игрушечный пистолет и попал под суд

 

В Риме дождь превратился в стихийное бедствие

22.10.2018 23:22
В результате неожиданно начавшегося дождя с градом в итальянской столице, парализованными оказались большинство дорог

Два шара приземлились в Хоф Ашкелоне

22.10.2018 20:14
Сообщается, что саперы нейтрализовали воздушные шары

 

Видео: гранаты высыпались с военного грузовика на шоссе №1

22.10.2018 19:02
Ящики с военным имуществом упали с армейского грузовика утром 22 октября на шоссе №1 на отрезке дороги между Анава и Латрун.

Шары спровоцировали 3 пожара на границе Газы

22.10.2018 17:55
Зажигательные воздушные шары, которые запускают палестинцы в Израиль, наносят огромный урон угодьям

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Страстотерпцы: исторический роман»
Бубенников Александр Николаевич

Только православная Москва, зажатая между Ордой и Литвой, стала собирать русские земли и народы, как в ее западный предел вторгся коварный литовский князь Ольгерд, науськанный своими жрецами. Вождь-полководец, его союзники и языческие вожди мечтают о захвате лакомых земель с потаенными сокровищами. С войском Ольгерда идут его приближенные, братья-воины Кумец и Нежило, обладающие пророческим даром ясновидения. Жреческие вожди видят в них, ясновидцах-придворных, своих скорых преемников на троне властителей душ Литвы. Что же должно произойти во время первого Ольгердова похода в западный московский предел с закоренелыми язычниками Кумецом и Нежило, чтобы после него под влиянием благодати чудотворной иконы и христианской проповеди воины-язычники отошли от жрецов и стали православными христианами Иоанном и Антонием? Ничто мирские сокровища, ничто пророческий дар, ничто верования и страхи языческие в сравнении с принятой бесповоротно душой новой верой, обрекающей на счастье вечной жизни и муки святых страстотерпцев-мучеников Антония, Иоанна, их юного племянника Евстафия в противостоянии с жрецами-палачами. Новый исторический роман Александра Бубенникова, написанный на основе многолетних исследований и вышедший наконец-то в свет, должен найти своего Читателя — вовремя! — именно в преддверии круглых мистических русских годовщин: 200-летия Бородинской битвы и 400-летия изгнания с русской земли Смуты в Смутное время. ее западный предел вторгся коварный литовский князь.
 

Партнёры

Другие новости