15 октября 2018 года 18:48 | последнее обновление произошло в 18:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В сети обсуждают эмоции первой леди после рукопожатия Путина

 В сети обсуждают эмоции первой леди после рукопожатия Путина

19.07.2018 03:33   происшествия

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают видео с выражением лица первой леди США Мелании Трамп сразу после рукопожатия президента РФ Владимира Путина. Видео было снято в день встречи Путина и Трампа. Пожать руку российскому президенту пришлось не только американскому лидеру, но и его жене.
Пользователи социальных сетей заметили, как кардинально изменилось лицо первой леди Соединенных Штатов после приветствия с главой РФ. Когда Мелания Трамп смотрела на Путина, то улыбалась, однако сразу после того, как развернулась в сторону камер, выглядела довольно испуганной.
OMG I was looking for this all day — they finally just showed it on MSNBCWatch her face!! pic.twitter.com/nBSEKshhlJ- SRM_MD❄️🌵❄️ (@srmduke87) 17 июля 2018 г.
В социальных сетях пишут, что жена Трампа посмотрела в глаза зла и пытаются угадать, какие же эмоции накрыли жену американского президента в тот момент, пишет ТСН.
"Она выглядит так, словно посмотрела в глаза зла ... ", — написал один из пользователей. «Я холодею от этого взгляда», — добавил другой.
«Я думаю, это взгляд бывших моделей. Пустой, никаких эмоций», — отметил третий.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Кельн: неизвестные захватили заложников

15.10.2018 16:29
СМИ пишут о звуках выстрелов в районе вокзала

Дилеры “сдают в аренду” разрешения палестинским рабочим

15.10.2018 15:05
Люди говорят, что им приходится работать семь дней в неделю, чтобы оплатить дополнительные расходы на приобретение разрешения.

 

«Полицейский не хотел убивать свою жену»

15.10.2018 13:30
Суд в Хайфе продлил на семь дней срок арест 24-летнего полицейского Васса Месароша Моше, застрелившего вечером 14 октября свою жену в Нетании.

Контакт с порошком: в Бейтар-Илит госпитализировали семью

15.10.2018 10:12
Семья получила от интернет-магазина посылку с порошком в пакете, от контакта с которым двоих взрослых и двоих детейзаболели

 

Выстрел в голову: подробности убийства в Нетании

15.10.2018 09:05
Убитую, 36-летнюю Ангвон Васса, утром 14 октября видели соседи.

Юваль Ха-Мебульбаль может оказаться за решеткой

15.10.2018 08:08
Суд над звездой пройдет в окружном суде Тель-Авива в феврале 2019 года.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дворянство, власть и общество в провинциальной России XVIII века»

Исследовательские работы, составившие настоящий сборник, были представлены на международной конференции, организованной Германским историческим институтом в Москве. Анализ взаимоотношений российского провинциального дворянства с властью и обществом в XVIII веке на базе конкретных материалов локальной истории позволяет пересмотреть доминирующие в современной исторической науке взгляды на российское дворянство XVIII века как оторванное от своей среды сословие, переживающее экономический застой и упадок, а на жизнь в провинции как невежественную, вызывающую у провинциального дворянина чувство ущербности и незащищенности. Освоение новых источников и поворот к новым проблемам истории русской провинции, не заслуживающим ранее внимания исследователей, позволили авторам сборника выйти за грани привычных дихотомий «столица — провинция», «цивилизованное — невежественное» и убедительно продемонстрировать, что история провинции — не маргинальная тема, а одна из центральных проблем российской истории. Материалы, представленные в сборнике, доказывают, что дворянство, проживавшее в провинции, находилось в центре социальной, экономической и культурной жизни регионов России и играло важную роль в проведении политики правительства на местах.
 

Партнёры

Другие новости