22 марта 2019 года 01:32 | последнее обновление произошло в 01:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В сети обсуждают эмоции первой леди после рукопожатия Путина

 В сети обсуждают эмоции первой леди после рукопожатия Путина

19.07.2018 03:33   происшествия

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают видео с выражением лица первой леди США Мелании Трамп сразу после рукопожатия президента РФ Владимира Путина. Видео было снято в день встречи Путина и Трампа. Пожать руку российскому президенту пришлось не только американскому лидеру, но и его жене.
Пользователи социальных сетей заметили, как кардинально изменилось лицо первой леди Соединенных Штатов после приветствия с главой РФ. Когда Мелания Трамп смотрела на Путина, то улыбалась, однако сразу после того, как развернулась в сторону камер, выглядела довольно испуганной.
OMG I was looking for this all day — they finally just showed it on MSNBCWatch her face!! pic.twitter.com/nBSEKshhlJ- SRM_MD❄️🌵❄️ (@srmduke87) 17 июля 2018 г.
В социальных сетях пишут, что жена Трампа посмотрела в глаза зла и пытаются угадать, какие же эмоции накрыли жену американского президента в тот момент, пишет ТСН.
"Она выглядит так, словно посмотрела в глаза зла ... ", — написал один из пользователей. «Я холодею от этого взгляда», — добавил другой.
«Я думаю, это взгляд бывших моделей. Пустой, никаких эмоций», — отметил третий.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нью-йоркский магазин уволил сотрудника из-за антисемитизма

21.03.2019 21:28
Работник магазина Mother Earth’s Storehouse в Ольстере сказал своей коллеге по имени Сара: «Ты в газовой камере»

При крушение парома в Ираке погибли 85 человек

21.03.2019 21:04
Спасательная команда все еще занимается поиском выживших и уже спасла 12 человек

 

Музей «Аушвиц»: прекратите балансировать на рельсах

21.03.2019 20:02
Музей Auschwitz-Birkenau в Польше призвал посетителей на ходить по рельсам, которые использовались для транспортировки евреев к месту их убийства

Выдан орден на арест экс-президента Бразилии Мишеля Темера

21.03.2019 18:45
Силовики задержали Мишеля Темера в Сан-Паулу в рамках полицейской операции Lava Jato по делу о коррупционном скандале в компании Petrobra

 

В метро Амстердама прогремел взрыв

21.03.2019 17:17
Полиция заявила, что на одной из станций метрополитена в Амстердаме прогремел взрыв

В Бирмингеме вандалы выбили окна в нескольких мечетях

21.03.2019 15:55
Сотрудники по борьбе с терроризмом в центральной Англии расследуют нападения на пять мечетей, в которых вандалы повыбивали окна кувалдой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рыцари Христа. Военно-монашеские ордены в средние века, XI-XVI вв.»
Демурже Ален

Как христианизовать войну? Как обеспечить себе вооруженную силу, склонную верно и постоянно стоять на защите христианства и выполнять свою миссию борьбы с неверными? На два этих вопроса средневековое христианство ответило, создав, не без некоторого сопротивления, оригинальные институты — военно-монашеские ордены. Гибриды, «чудовищ», по выражению Исаака Стеллы, живущих, как монахи, по уставу — бенедиктинскому или августинскому, но не совсем монахов, действующих как рыцари, но не по образцу тех представителей аристократической касты, которые всегда готовы схватиться между собой, не мирских рыцарей, поносимых святым Бернардом, а ' рыцарей Христа, «облаченных в доспехи из железа и доспехи веры». Реконкиста и крестовые походы способствовали тому, что эти ордены широко распространились в Святой земле, в Испании и на берегах Балтийского моря. По мере укрепления независимости монархий от панской власти, растущего недоверия монархов к этим военным силам, порой ставшим настоящими государствами, по мере того как служение миссии все больше подменялось простой воинственностью, военно-монашеские ордены понемногу теряли жизнеспособность и были вынуждены вновь обратиться к благотворительной деятельности. Тогда родились легенды и слухи, которые разоблачает современный историк, в то же время отдавая справедливость этим ярким свидетельствам коллективного воображения средневековых людей, сделав прекрасный обзор этих легенд. 2-е издание.
 

Партнёры

Другие новости