19 декабря 2018 года 15:17 | последнее обновление произошло в 14:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британский министр ушел в отставку из-за развратных SMS

 Британский министр ушел в отставку из-за развратных SMS

15.07.2018 13:44   происшествия

Министр по делам малого бизнеса Эндрю Гриффитс покинул свой пост после того, как британские СМИ обнародовали его личную смс-переписку с женщинами, полную интимных подробностей. Об этом в воскресенье, 15 июля пишет The Sunday Mirror, передает Газета.ру. «Я очень стыжусь своего поведения, которое принесло страдания моей семье и глубоко смутило премьер-министра», — раскаялся в содеянном 47-летний политик, который уже долгое время женат. В распоряжении издания Sunday Mirror около 2 тысяч смс-сообщений министра, которые он рассылал сразу двум девушкам каждый день на протяжении трех недель после того, как добавился к ним в друзья в соцсетях.
Гриффитс сказал, что сожалеет о своем позорном поведении, которое принесло страдание его семье, а также поставило в неловкое положение все правительство. Также он добавил, что уже обратился за помощью к специалистам, которые помогут ему не повторить ошибок. Дипломат принес свои извинения всем людям, которые ему доверяют, и которых он подвел. В апреле сообщалось, что американский конгрессмен Блейк Фарентолд решил уйти в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Отчет: Боевики ИГ убили 700 заключенных в Сирии

19.12.2018 14:24
Отмечается, что всего террористы удерживали в заключении около иракской границы порядка 1350 человек

Хакеры опубликовали дипломатическую переписку ЕС

19.12.2018 14:05
Элитное хакерское подразделение китайской армии проникло в сеть дипломатических коммуникаций Европейского Союза

 

Расстрел в Мегиддо — после «сульхи»

19.12.2018 12:02
Двое пострадавших являются членами криминального клана Харири. Четверо приехали из Джальджулии и двое — из Салема.

В Париже атакована молодая еврейка

19.12.2018 11:44
По словам 20-летней девушки, инцидент произошел в понедельник на центральной улице пригорода Сарсель к северу от Парижа

 

Масштабный пожар в Бразилии разрушил около 600 домов

19.12.2018 09:29
Сотни жителей города Манаус в Бразилии остались без крыши на головой из-за масштабного пожара

«Семейный диспут»: расстрел на перекрестке Мегидо

19.12.2018 07:48
Два человека убиты и трое ранены в результате пальбы у бензозаправки на перекрестке Мегидо.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Средние века. Выпуск 75 (1-2)»

Выпуск открывают статьи, посвященные истории власти и общества в раннее Новое время. В рубрике «Реформация и власть» речь идет о проблемах Реформации в Германии и Англии; в разделе «Визуализация власти» представлено исследование нового языка власти, явленного во время встречи королей Генриха VIII и Франциска I на Поле Золотой Парчи; специальные статьи посвящены муниципальной власти в Испании и Франции. Издание продолжает знакомить с новыми направлениями в медиевистике: в данном выпуске идет речь о работе семинара «Русь, Московия, Россия в свидетельствах иноземцев» в Институте всеобщей истории, а также об иностранных источниках и записках иностранцев о России. Большое внимание уделено истории и современному состоянию отечественной и зарубежной медиевистики: исследования о системе образования в дореволюционной России, о спорах в Англии вокруг фигуры Ф.У.Мейтленда, о новейших французских публикациях, посвященных Жанне д'Арк. На страницах издания представлена научная дискуссия, вызванная выходом в свет первого тома «Истории Испании». Как всегда, выпуск содержит научную хронику и рецензии на отечественные и зарубежные издания по истории Средних веков и раннего Нового времени. Для историков и широкого круга читателей-гуманитариев.
 

Партнёры

Другие новости