22 марта 2019 года 01:34 | последнее обновление произошло в 01:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британский министр ушел в отставку из-за развратных SMS

 Британский министр ушел в отставку из-за развратных SMS

15.07.2018 13:44   происшествия

Министр по делам малого бизнеса Эндрю Гриффитс покинул свой пост после того, как британские СМИ обнародовали его личную смс-переписку с женщинами, полную интимных подробностей. Об этом в воскресенье, 15 июля пишет The Sunday Mirror, передает Газета.ру. «Я очень стыжусь своего поведения, которое принесло страдания моей семье и глубоко смутило премьер-министра», — раскаялся в содеянном 47-летний политик, который уже долгое время женат. В распоряжении издания Sunday Mirror около 2 тысяч смс-сообщений министра, которые он рассылал сразу двум девушкам каждый день на протяжении трех недель после того, как добавился к ним в друзья в соцсетях.
Гриффитс сказал, что сожалеет о своем позорном поведении, которое принесло страдание его семье, а также поставило в неловкое положение все правительство. Также он добавил, что уже обратился за помощью к специалистам, которые помогут ему не повторить ошибок. Дипломат принес свои извинения всем людям, которые ему доверяют, и которых он подвел. В апреле сообщалось, что американский конгрессмен Блейк Фарентолд решил уйти в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нью-йоркский магазин уволил сотрудника из-за антисемитизма

21.03.2019 21:28
Работник магазина Mother Earth’s Storehouse в Ольстере сказал своей коллеге по имени Сара: «Ты в газовой камере»

При крушение парома в Ираке погибли 85 человек

21.03.2019 21:04
Спасательная команда все еще занимается поиском выживших и уже спасла 12 человек

 

Музей «Аушвиц»: прекратите балансировать на рельсах

21.03.2019 20:02
Музей Auschwitz-Birkenau в Польше призвал посетителей на ходить по рельсам, которые использовались для транспортировки евреев к месту их убийства

Выдан орден на арест экс-президента Бразилии Мишеля Темера

21.03.2019 18:45
Силовики задержали Мишеля Темера в Сан-Паулу в рамках полицейской операции Lava Jato по делу о коррупционном скандале в компании Petrobra

 

В метро Амстердама прогремел взрыв

21.03.2019 17:17
Полиция заявила, что на одной из станций метрополитена в Амстердаме прогремел взрыв

В Бирмингеме вандалы выбили окна в нескольких мечетях

21.03.2019 15:55
Сотрудники по борьбе с терроризмом в центральной Англии расследуют нападения на пять мечетей, в которых вандалы повыбивали окна кувалдой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Встретимся на том свете, или Возвращение Рябоконя»
Ткаченко Петр Иванович

В книгу известного писателя Петра Ткаченко вошли избранные рассказы и повесть. Его проза не совсем обычна. Она строго документальна, исторична и биографична. Но вместе с тем, это не история, не этнография и не бытописательство, но именно художественное, образное повествование. В реальной жизни, как прошлой, так и нынешней, автор находит такие поразительные переплетения событий и человеческих судеб, для постижения которых как бы и не требуется вымысла. За годы литературного безвременья у писателя выработался своеобразный стиль, когда действительные события и судьбы реальных людей сопровождаются фотографиями, как бы компенсирующими нынешнюю неслышимость слова. Фотография, изобразительный ряд таким образом становятся неотъемлемой частью художественного произведения. Это-новый вид реализма, продиктованный временем, состоянием людских душ и положением литературы в обществе. Автор пытается выявить, прежде всего, духовные и мировоззренческие основы нашего бытия. Документальная повесть «Возвращение Рябоконя» — о Гражданской войне на юге России, на Кубани, в приазовских плавнях. Это повесть о поистине легендарном человеке, народном характере Василии Фёдоровиче Рябоконе, являвшемся символом справедливости и духовного стоицизма в условиях революционного анархизма. Скрывавшемся в плавнях с малой группой сподвижников, вплоть до конца 1924 года. Кубанском Робин Гуде, до сих пор не реабилитированном. Своего героя, для старых и новых идеологов остающегося разбойником, реабилитировал и оправдал сам народ, передавая в поколениях легенды о нём, как и о всяком действительно народном герое, неуловимом и бессмертном. Автор рассматривает события Гражданской войны не с точки зрения той или другой противоборствовавших сторон — красных или белых — но с точки зрения народного самосознания.
 

Партнёры

Другие новости