18 июля 2018 года 02:29 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Муж убитой в Тель-Монд учительницы сознался, что задушил ее

12.07.2018 07:27   происшествия

Через несколько дней после задержания бывшего мужа учительницы Офиры Хаим он сознался в том, что совершил убийство. Муж, Давид Хаим, был задержан через день после обнаружения тела в саду дома убитой в Тель-Монд. По сообщению второго канала израильского ТВ, Давид Хаим “сломался” на допросе 11 июля и рассказал следователям: “За день до убийства я пригласил эритрейского рабочего, и он вырыл яму в саду. Я сказал ему, что это необходимо для ухода за садом”. Давид продолжил: “На следующий день я пришел домой около полудня. Я задушил Офиру нейлоновым пакетом. Я похоронил ее в яме в саду. Я все планировал и делал в одиночку. Никто ничего не знал об этом”. Давид объяснил свои мотивы: “Она годами издевалась надо мной, унижала меня на глазах дочерей и знакомых”. 13 лет назад Офира подала жалобу на угрозы со стороны Давида, и он был признан виновным. Еще одна родственница Офиры подозревается в соучастии в убийстве — но она была освобождена из под стражи под домашний арест.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В центре Праги обрушилась часть исторического здания

17.07.2018 19:07
В результате происшествия как минимум пять человек оказались под завалами

Оскорбленный Маском спасатель намерен идти в суд

17.07.2018 14:34
Спасатель в операции по спасению 12 мальчиков и тренера из пещеры подумывает о том, что бы подать на изобретателя Илона Маска в суд за оскорбление

 

Бывший муж раскаивается в том, что убил жену в Тель-Монд

17.07.2018 13:43
Срок предварительного содержания под стражей Давида Хаима, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены, Офиры Хаим, продлен на восемь дней.

Сотни сирийских беженцев вышли к израильской границе

17.07.2018 12:40
Сотни сирийских беженцев, размахивая белыми тряпками, вышли к заграждениям на израильской границе. Беженцы требовали, чтобы их пропустили в Израиль.

 

Два человека погибли во время «празднований» во Франции

17.07.2018 12:07
Полиция сообщила об “абсолютном хаосе” на Елисейских полях, о фанах, атаковавших полицию, о разгроме и разграблении нескольких магазинов.

Сотни боевиков эвакуированы из сирийского Дераа

17.07.2018 09:29
Сотни боевиков, не желающих идти на перемирие, покинули регион

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Расколотый Запад»
Хабермас Юрген

Одна из последних книг известного немецкого философа и социолога Юргена Хабермаса (р. 1929) продолжает ряд его работ, посвященных анализу наиболее актуальных политических проблем современности. Центральными темами вошедших в эту книгу статей и интервью стали террористическая атака в США 11 сентября 2001 г. и ее последствия; новый облик международного терроризма; война в Ираке, кризис ООН и международного права перед лицом «гегемониальной» политики США — как главной причины «раскола Запада»; проблемы дальнейшего объединения Европы и ее место на мировой политической арене; процессы глобализации и различные перспективы нового мирового порядка. На русский язык книга переведена впервые. Суждения одного из самых видных европейских интеллектуалов, несомненно, будут интересны российским читателям.
 

Партнёры

Другие новости