15 ноября 2018 года 15:09 | последнее обновление произошло в 14:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джордж Клуни выписан из больницы

 Джордж Клуни выписан из больницы

11.07.2018 16:34   происшествия

Актер Джордж Клуни был доставлен в больницу на Сардинии и освобожден после того, как попал в жуткую аварию во время езды на своем мотоцикле, сказали чиновники больницы. Об этом в среду, 11 июля сообщает Global News. Представители госпиталя Иоанна Павла II в Ольбии заявили, что 57-летний актер был выписан во вторник. Местные СМИ, которые собрались в больнице, сказали, что Клуни, похоже, вышел через черный ход. ДТП с участием Джорджа Клуни зафиксировала дорожная камера видеонаблюдения. В объектив попал момент столкновения скутера, на котором ехал актер, с автомобилем марки Mersedes на острове Сардиния. Видео инцидента опубликовало издание Corriere della Sera. На видеозаписи можно разглядеть, как актер на скутере врезается в машину, взлетает в воздух и, перекувырнувшись, падает. Тяжелых травм ему удалось избежать, так как на голове его был шлем, сообщает агентство Nation News. Джорджу Клуни в целях уточнения диагноза было проведено МРТ-сканирование, однако серьезных повреждений оно не выявило.
По словам представителя артиста, «его травмы не слишком серьезны». В данный момент Джордж уже выписан из больницы и, по словам врачей, может вернуться к работе. На Сардинии актер находится по долгу службы — здесь проходят съемки нового фильма с его участием, кинокартина «Уловка-22» по мотивам одноименного романа 1961-го года должна увидеть мир в следующем году. Вместе с Джорджем в Италию прилетели жена Амаль и двое маленьких детей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Катастрофа Lion Air: Компания Boeing утаила информацию

15.11.2018 14:44
Пилоты и представители авиакомпаний заявили, что их не предупреждали о новой функции системы

Самолет El Al совершил вынужденную посадку в Бен-Гурион

15.11.2018 12:18
Самолет около часа кружил над морем и сбрасывал топливо.

 

На Голанах проведут военные учения

15.11.2018 11:41
Солдаты будут тренироваться в долине Хула и на северных Голанских высотах

В Японском море столкнулись два корабля

15.11.2018 10:29
К месту происшествия следуют корабли Служб береговой охраны Кореи и Японии

 

В Бен-Гурион совершит экстренную посадку самолет El Al

15.11.2018 10:05
Причина посадки — поломка колеса. На борту самолета находятся 250 пассажиров.

ISA обыскало офисы El Al Israel Airlines

15.11.2018 09:42
На данный момент информации об арестах не поступало

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир Пушкина: Том 4. Лев Сергеевич Пушкин в кругу современников»

Четвертый том серии «Мир Пушкина» — «Лев Сергеевич Пушкин в кругу современников» — включает в себя переписку Льва Сергеевича с братом, сестрой, родителями, его письма к друзьям, к жене. В качестве выразительного биографического фона эпистолярную историю Льва Пушкина дополняют упоминания о нем в письмах родных, друзей и знакомцев, в числе последних — Дельвиг, Кюхельбекер, Баратынский, Вяземский, Грибоедов, Жуковский, Рылеев, Плетнев, Языков, Н.Раевский и др. В книгу включены посвященные ему стихи, страницы в записках и дневниках современников. Материал расположен хронологически. Такая композиция позволяет яснее очертить интеллектуальное пространство, определявшееся множеством пересекавшихся умственных связей. В этом пространстве Лев Сергеевич активно действовал на протяжении многих лет. С ранней юности он — эхо своего брата, присяжный декламатор его стихов, в том числе и вольнодумных, крамольных. Роль поверенного в делах пушкинской поэзии, роль, возложенную на него современниками, он увлеченно и успешно играет на протяжении всей своей жизни. Книга является необходимой составной частью опубликованного в трех предыдущих томах серии свода фамильных документов. В данном томе впервые публикуются около пятидесяти писем Л.С.Пушкина к жене в переводе с французского. Впервые переведены и публикуются его письма к отцу 1830-х годов, а также ряд писем к друзьям. В приложении даны воспоминания Льва Сергеевича о брате и немногие дошедшие до нас его поэтические опыты. Том снабжен вступительной статьей, комментарием и именным указателем. В книге более пятидесяти иллюстраций. Вступительная статья, составление, подготовка текста и комментарий: И.А.Муравьева. Общая редакция и концепция: М.А.Гордин.
 

Партнёры

Другие новости