17 января 2019 года 09:25 | последнее обновление произошло в 08:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джордж Клуни выписан из больницы

 Джордж Клуни выписан из больницы

11.07.2018 16:34   происшествия

Актер Джордж Клуни был доставлен в больницу на Сардинии и освобожден после того, как попал в жуткую аварию во время езды на своем мотоцикле, сказали чиновники больницы. Об этом в среду, 11 июля сообщает Global News. Представители госпиталя Иоанна Павла II в Ольбии заявили, что 57-летний актер был выписан во вторник. Местные СМИ, которые собрались в больнице, сказали, что Клуни, похоже, вышел через черный ход. ДТП с участием Джорджа Клуни зафиксировала дорожная камера видеонаблюдения. В объектив попал момент столкновения скутера, на котором ехал актер, с автомобилем марки Mersedes на острове Сардиния. Видео инцидента опубликовало издание Corriere della Sera. На видеозаписи можно разглядеть, как актер на скутере врезается в машину, взлетает в воздух и, перекувырнувшись, падает. Тяжелых травм ему удалось избежать, так как на голове его был шлем, сообщает агентство Nation News. Джорджу Клуни в целях уточнения диагноза было проведено МРТ-сканирование, однако серьезных повреждений оно не выявило.
По словам представителя артиста, «его травмы не слишком серьезны». В данный момент Джордж уже выписан из больницы и, по словам врачей, может вернуться к работе. На Сардинии актер находится по долгу службы — здесь проходят съемки нового фильма с его участием, кинокартина «Уловка-22» по мотивам одноименного романа 1961-го года должна увидеть мир в следующем году. Вместе с Джорджем в Италию прилетели жена Амаль и двое маленьких детей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Генеральный директор Huawei отрицает шпионаж

17.01.2019 02:45
Рен Чжэнфэй во вторник отклонил заявления о том, что его компания используется китайским правительством для шпионажа.

Взрыв газа в жилом доме в Тбилиси унес жизни трех человек

16.01.2019 21:34
В результате взрыва природного газа в многоквартирном доме в Тбилиси погибли три человека

 

В Иерусалиме пошел снег

16.01.2019 20:43
После сильной бури, дождя и града, в Иерусалиме пошел снег. Снег пошел в Псагот, Гуш Эцион и квартале Гило.

Американские солдаты погибли при взрыве ресторана в Сирии

16.01.2019 19:28
В результате нападения на ресторан в Манбидже погибли 15 человек и еще несколько десятков пострадали

 

В Мельбурне обнаружили тело 21-летней израильтянки

16.01.2019 17:27
Израильские дипломаты в Канберре и министерство по делам израильтян за рубежом оказывают помощь в перевозке тела женщины на родину

В Тегеране разбился транспортный самолет с офицерами КСИР

16.01.2019 14:48
Командиром экипажа был полковник, который ранее был замечен на самолетах  Boeing 747, поставлявших оружие по маршруту Тегеран-Дамаск

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Голодомор»
Ванюков Дмитрий Александрович

Голодомором принято называть массовый голод на территории Украинской ССР, случившийся в 1932-33 годах и повлекший за собой значительные человеческие жертвы, приведший к социально-экономическому спаду и дестабилизировавший и без того неустойчивую обстановку внутри страны. Следует, однако, отметить, что голод на Украине был лишь частью общего голода, обрушившегося на СССР в 30-е годы. Книга «Голодомор» представляет собой сборник документов, выписок и статистических данных, касающихся печально известного периода в истории построения социализма в одной, отдельно взятой стране. Документы эти — наглядные свидетельства, отражающие наиболее полную картину происходившего в 30-е годы XX века на территории СССР. В книге, помимо официальных документов и статистических выкладок, представлены также свидетельские описания происходящего. Составитель: Д. Ванюков.
 

Партнёры

Другие новости