19 ноября 2018 года 12:16 | последнее обновление произошло в 11:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арестованы родственники убитой в Тель-Монд учительницы

 Арестованы родственники убитой в Тель-Монд учительницы

11.07.2018 09:35   происшествия

Минувшей ночью израильская полиция объявила о “драматическом повороте” в расследовании дела об убийстве 56-летней учительницы из Тель-Монд Офиры Хаим. Хаим исчезла из своего дома в Тель-Монд 20 июня. Ее тело было обнаружено зарытым под апельсиновым деревом в саду дома 10 июля. Полиция около полуночи задержала родственника и родственницу убитой. По версии полиции, причиной убийства стал “финансовый диспут”. После убийства один из родственников убитой переехал в ее дом и ухаживал за садом. Дочери Офиры, Мор и Адия, рассказали, что она попросту “исчезла из дома по дороге на работу”. Офира после школы заехала домой, чтобы переодеться и поехать на учительскую конференцию — но в машину не вернулась и исчезла. Дочери также говорят, что у убитой не было никаких финансовых проблем, она была очень жизнерадостным человеком и много путешествовала. Адвокаты задержанных, между тем, отрицают всякую причастность своих клиентов к убийству.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Молодая израильтянка с лейкемией получила необходимую помощь

19.11.2018 11:35
Брат Рони Коэн узнав результаты анализов, согласился стать донором костного мозга

Видео: В Шаар Ха Негев взорвали упавший «Железный Купол»

19.11.2018 11:16
Минувшей ночью мощный взрыв потряс несколько населенных пунктов на границе с Газой.

 

Пожар на борту Боинга приземлившегося в Бен-Гурион

19.11.2018 10:54
Самолет успешно приземлился в аэропорту. К месту происшествия прибыли машины скорой помощи.

Рассказ девушек-военнослужащих, за которыми гнались арабы

19.11.2018 10:30
«Когда появились палестинцы, шок их парализовал. У них совершенно не было сил, и они не смогли ответить»

 

Мощные лесные пожары в Калифорнии: 1276 пропали без вести

19.11.2018 10:28
«Количество пропавших без вести на сегодня возросло до 1276, то есть увеличилось на 275 человек»

Криминальный теракт в Холоне: расстрел у школы

19.11.2018 10:04
Покушение совершено в непосредственной близости от двух школ, в тот момент, когда дети шли на занятия,  и муниципалитета Холона.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Летний сад Петра Великого»
Коренцвит Виктор Абрамович

Книга известного копателя Петербурга написана по материалам многолетних археологических исследований и архивных изысканий и похожа на захватывающий детектив: прекрасный слог и множество интересной информации делают чтение очень увлекательным. Участвуя в раскопках Летнего сада, Виктор Коренцвит собрал уникальный материал, благодаря которому можно по-новому взглянуть на историю создания и развития первого регулярного сада России. Автор развенчивает многие устоявшиеся мифы и легенды, выясняет происхождение многочисленных ошибок, что кочуют из одной публикации в другую, зачастую на правах фольклора... Текст состоит из двух частей: «Летний сад Петра», «Летний сад после Петра». В последней главе затронуты принципиальные проблемы реставрации. Книга будет интересна всем тем, кому не безразлична история имперской столицы. Она содержит около трехсот иллюстраций, в перечне имен более шестисот фамилий знаменитых и мало кому известных рядовых участников великой стройки.
 

Партнёры

Другие новости