18 июля 2018 года 02:28 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арестованы родственники убитой в Тель-Монд учительницы

 Арестованы родственники убитой в Тель-Монд учительницы

11.07.2018 09:35   происшествия

Минувшей ночью израильская полиция объявила о “драматическом повороте” в расследовании дела об убийстве 56-летней учительницы из Тель-Монд Офиры Хаим. Хаим исчезла из своего дома в Тель-Монд 20 июня. Ее тело было обнаружено зарытым под апельсиновым деревом в саду дома 10 июля. Полиция около полуночи задержала родственника и родственницу убитой. По версии полиции, причиной убийства стал “финансовый диспут”. После убийства один из родственников убитой переехал в ее дом и ухаживал за садом. Дочери Офиры, Мор и Адия, рассказали, что она попросту “исчезла из дома по дороге на работу”. Офира после школы заехала домой, чтобы переодеться и поехать на учительскую конференцию — но в машину не вернулась и исчезла. Дочери также говорят, что у убитой не было никаких финансовых проблем, она была очень жизнерадостным человеком и много путешествовала. Адвокаты задержанных, между тем, отрицают всякую причастность своих клиентов к убийству.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В центре Праги обрушилась часть исторического здания

17.07.2018 19:07
В результате происшествия как минимум пять человек оказались под завалами

Оскорбленный Маском спасатель намерен идти в суд

17.07.2018 14:34
Спасатель в операции по спасению 12 мальчиков и тренера из пещеры подумывает о том, что бы подать на изобретателя Илона Маска в суд за оскорбление

 

Бывший муж раскаивается в том, что убил жену в Тель-Монд

17.07.2018 13:43
Срок предварительного содержания под стражей Давида Хаима, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены, Офиры Хаим, продлен на восемь дней.

Сотни сирийских беженцев вышли к израильской границе

17.07.2018 12:40
Сотни сирийских беженцев, размахивая белыми тряпками, вышли к заграждениям на израильской границе. Беженцы требовали, чтобы их пропустили в Израиль.

 

Два человека погибли во время «празднований» во Франции

17.07.2018 12:07
Полиция сообщила об “абсолютном хаосе” на Елисейских полях, о фанах, атаковавших полицию, о разгроме и разграблении нескольких магазинов.

Сотни боевиков эвакуированы из сирийского Дераа

17.07.2018 09:29
Сотни боевиков, не желающих идти на перемирие, покинули регион

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тропа мертвых»
Роллинс Джеймс

Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию «Гильдия». Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе «Сигма», выполняющей секретные задания американского правительства. И теперь Сейхан необходимо выведать всю возможную информацию о своих бывших работодателях. Она нашла ученого из «Гильдии», который готов передать ей важные документы при личной встрече в Париже. Однако там девушка угодила в ловушку. Чтобы освободиться и получить документы, она должна спасти сына ученого, попавшего в лапы кровавой религиозной секты. Для этого Сейхан придется пройти тропой мертвых и добыть ключ к древнему и страшному секрету. Ключ, который откроет «Сигме» двери всех тайн… Новое произведение Джеймса Роллинса, являющееся предысторией романа «Дьявольская колония»!
 

Партнёры

Другие новости