18 июля 2018 года 02:28 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Морг Монреаля завален трупами — аномальная жара

 Морг Монреаля завален трупами — аномальная жара

10.07.2018 23:14   происшествия

Во вторник, 10 июля, стало известно, что морг канадского Монреаля, куда поступают тела жертв невероятной жары, переполнен, рассказал главный коронер Монреаля Жан Брошу. Брошу проинформировал, что чуть ли не каждый день в морг поступают 15 новых тел, поэтому на заполнение всех 128 мест в морге не понадобилось много времени. Властям пришлось обратиться к частному похоронному бюро за помощью, чтобы было, куда перевезти тела, СВС News. Такая ситуация сложилась из-за того, что специальным службам необходимо длительное время для надлежащей идентификации погибших. По последним данным, от жары умерло уже 54 человека.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В центре Праги обрушилась часть исторического здания

17.07.2018 19:07
В результате происшествия как минимум пять человек оказались под завалами

Оскорбленный Маском спасатель намерен идти в суд

17.07.2018 14:34
Спасатель в операции по спасению 12 мальчиков и тренера из пещеры подумывает о том, что бы подать на изобретателя Илона Маска в суд за оскорбление

 

Бывший муж раскаивается в том, что убил жену в Тель-Монд

17.07.2018 13:43
Срок предварительного содержания под стражей Давида Хаима, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены, Офиры Хаим, продлен на восемь дней.

Сотни сирийских беженцев вышли к израильской границе

17.07.2018 12:40
Сотни сирийских беженцев, размахивая белыми тряпками, вышли к заграждениям на израильской границе. Беженцы требовали, чтобы их пропустили в Израиль.

 

Два человека погибли во время «празднований» во Франции

17.07.2018 12:07
Полиция сообщила об “абсолютном хаосе” на Елисейских полях, о фанах, атаковавших полицию, о разгроме и разграблении нескольких магазинов.

Сотни боевиков эвакуированы из сирийского Дераа

17.07.2018 09:29
Сотни боевиков, не желающих идти на перемирие, покинули регион

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Деревянная книга»
Гнатюк Валентин Сергеевич, Гнатюк Юлия Валерьевна

Роман представляет собой многоплановый экскурс в различные временные пласты, где прослеживается история создания, потери и нового обретения древнейших славянских текстов-летописей, которые вполне могли быть «Велесовой книгой» или ее аналогом. Первая часть «Деревянная книга» повествует о находке дощечек с неизвестными письменами в имении князей Донец-Захаржевских под Харьковом во время Гражданской войны. Древнеславянскими униками занимаются художник Изенбек и литератор Миролюбов. Вторая часть «Великий Триглав» знакомит читателя с событиями и личностями Древней Руси Х века — волхвом Велимиром, старым воином Мечиславом и его учеником Светозаром. Рассказывается о создании деревянных дощечек. Главным героем третьей части «Нить времен» является бывший сотрудник спецслужб майор Чумаков, к которому после тяжелого ранения приходят странные видения. «Пропуская» через себя древнее, он становится «жрецом» современности. На переломе эпох всегда важно прикоснуться к опыту тех, кто уже прошел подобные испытания. Ранее книга издавалась под названием «Перуновы дети».
 

Партнёры

Другие новости