19 февраля 2019 года 07:41 | последнее обновление произошло в 07:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Италии скончался основатель модного дома Benetton

 В Италии скончался основатель модного дома Benetton

10.07.2018 20:49   происшествия

В Италии скончался один из основателей модного дома и группы компаний Benetton Карло Бенеттон. Сообщается, что модельер скончался на 75 году жизни в итальянском Тревизо.
Отмечается, что Бенеттон скончался от тяжёлой болезни, с которой боролся на протяжении шести месяцев.
Benetton Group была создана в 1965 году дизайнером вместе с его двумя братьями и сестрой Джулианой. Основная деятельность компании — производство собственной линии одежды. Бренд широко известен в Европе и других странах мира.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Facebook обвинили в продаже личных данных

19.02.2019 00:15
Есть доказательства того, что иностранные государственные деятели оказывали влияние на ход голосования Brexit в 2016 году

Жуткая авария в Боливии унесла жизни 24 человек

18.02.2019 21:27
Местные власти предполагают, что причиной аварии могло стать плохое состояние дороги, поскольку в районе ДТП прошел сильный ливень

 

Сирийский Идлиб подвергся мощному обстрелу, 15 погибших

18.02.2019 18:48
На данный момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за атаку

Прорыв дамбы в Бразилии унес жизни 169 человек

18.02.2019 17:34
Еще 141 человек считается пропавшим без вести

 

Мэр Нью-Йорка усилит безопасность синагог Бруклина

18.02.2019 16:25
«Полиция Нью-Йорка повышает безопасность этой синагоги и других, находящихся поблизости»

Из тюрьмы: у израильских бизнесменов украли 2 миллиона

18.02.2019 10:49
Израильская полиция вскрыла крупномасштабное мошенничество, в центре которого находится 37-летний заключенный, отбывающий длительный срок.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исчезнувшая библиотека. История Александрийской библиотеки»
Канфора Лучано

Об Александрийской библиотеке — самой знаменитой библиотеке Древнего мира, созданной в III веке до н.э. с целью собрать «все книги всех народов» (основатели оценивали задачу приблизительно в 500 тыс. свитков) — мы знаем на удивление мало и даже слово «библиотека» понимаем иначе. Профессор Канфора в своей книге подвергает тщательной ревизии всё, что известно об Исчезнувшей Библиотеке, и заново реконструирует ее девятивековую историю. Лучано Канфора (р. 1942) — выдающийся итальянский историк и филолог-классик, профессор университета г. Бари, научный координатор Школы исторических наук Сан-Марино. Человек бездонной эрудиции, признанный знаток античности, активный сторонник метода междисциплинарных исследований; его работы неоднократно становились предметом бурных полемик в научном сообществе. «Исчезнувшая библиотека» — вторая книга Л. Канфоры на русском языке; в 2012 г. в серии «Становление Европы» вышла в свет его «Демократия. История одной идеологии». «На одной из улиц Александрии римский гражданин убил кота: у него, видно, помутился рассудок. Потом римлянин удалился к себе домой, несколько, впрочем, обеспокоенный. Через несколько часов дом был взят в осаду. Если не спастись бегством, что было уже невозможно, его ждала верная смерть: на практике формальности не соблюдались. Диодор, присутствовавший при этой сцене, наблюдал — неслыханное дело — как чиновники, посланные лично Птолемеем, умоляли толпу пощадить жизнь римлянина. Но все было бесполезно. Спокойствие воцарилось только тогда, когда труп, обезображенный до неузнаваемости, остался валяться на опустевшей улице: единственное свидетельство присутствия человека». «Как передает историк Михаил Сириец, сразу после этой беседы эмир [Амр] попросил, чтобы патриарх [Иоанн] велел перевести на арабский христианские евангелия; желательно, исключив все эти странности насчет божественности Христа. На протесты Иоанна он любезно ответил: ладно, пиши, как хочешь».
 

Партнёры

Другие новости