18 июля 2018 года 02:28 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Ха-Шарон похитили 6-летнего ребенка

 В Ха-Шарон похитили 6-летнего ребенка

10.07.2018 19:42   происшествия

Крупные силы полиции направлены на поиски 6-летнего ребенка, который, скорее всего, был похищен в центре Израиля. Инцидент произошел в округе Ха-Шарон во вторник, 10 июля. Сразу после сообщения о пропаже мальчика началась поисковая операция.
В полиции считают, что этот инцидент является результатом спора между членами семьи. Следователи подозревают, что ребенка похитили с целью получения выкупа.
По данным первичного расследования, неизвестные схватили мальчика на пороге его дома, затолкали в машину и увезли. В свете этих событий было усилено патрулирование на дорогах. У въездов в Умм-эль-Фахм и Бака-аль-Гарбия установлены блокпосты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В центре Праги обрушилась часть исторического здания

17.07.2018 19:07
В результате происшествия как минимум пять человек оказались под завалами

Оскорбленный Маском спасатель намерен идти в суд

17.07.2018 14:34
Спасатель в операции по спасению 12 мальчиков и тренера из пещеры подумывает о том, что бы подать на изобретателя Илона Маска в суд за оскорбление

 

Бывший муж раскаивается в том, что убил жену в Тель-Монд

17.07.2018 13:43
Срок предварительного содержания под стражей Давида Хаима, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены, Офиры Хаим, продлен на восемь дней.

Сотни сирийских беженцев вышли к израильской границе

17.07.2018 12:40
Сотни сирийских беженцев, размахивая белыми тряпками, вышли к заграждениям на израильской границе. Беженцы требовали, чтобы их пропустили в Израиль.

 

Два человека погибли во время «празднований» во Франции

17.07.2018 12:07
Полиция сообщила об “абсолютном хаосе” на Елисейских полях, о фанах, атаковавших полицию, о разгроме и разграблении нескольких магазинов.

Сотни боевиков эвакуированы из сирийского Дераа

17.07.2018 09:29
Сотни боевиков, не желающих идти на перемирие, покинули регион

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«По обе стороны фронта»
Прокопенко Игорь Станиславович

70 лет назад солдаты Красной армии водрузили советский флаг над Рейхстагом. Великая Отечественная война, унесшая миллионы жизней и сломавшая миллионы судеб, закончилась безоговорочной победой СССР над нацистской Германией... Книга, которую вы держите в руках, — образец настоящей русской документалистики. Автор побывал в Германии и в бывших советских республиках, встречался с участниками и очевидцами страшных событий 1941-1945 годов, чтобы показать обе стороны этой чудовищной войны. Это рассказ о героях и о предателях, о рядовых солдатах и об офицерах, о боли и о взаимопомощи. Во что верил враг? Как работала немецкая пропагандистская машина и как сложно было с ней бороться? Какую цену мы до сих пор платим за Великую Победу? Ведь прошло больше полувека, а последствия некоторых сталинских решений по сей день влияют на наши отношения с ближайшими соседями — Украиной, Грузией, странами Прибалтики. Автор книги попытался разобраться, можно ли было избежать каких-то роковых ошибок, и в этом ему помогают участники военных действий, историки и бывшие сотрудники спецслужб.
 

Партнёры

Другие новости