18 июля 2018 года 02:20 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Известный режиссер чуть не сгорел в своей машине

19.06.2018 00:27   происшествия

Известный британский режиссер Майкл Моррис, курирующий такие картины как «13 причин, почему», «Бесстыдники», «Королевство», «Проповедник» и «Карточный домик», чуть не стал жертвой в подозрительном, по словам производителей автомобилей Tesla, инциденте.
Так, во время обычной поездки по городу, его машина загорелась снаружи. Трагедии не случилось благодаря небезразличным людям, которые остановили авто и сообщили Моррису о проблеме. «Вот, что сегодня произошло с моим мужем и его машиной. Никакой аварии, совершенно внезапно, на бульваре Санта Моники. Спасибо людям, которые предупредили его и сказали остановиться. И слава Богу, что трех моих дочерей в этот момент не было в машине», — написала жена режиссера, Мэри МакКормак, на своей странице в Twitter. @Tesla This is what happened to my husband and his car today. No accident,out of the blue, in traffic on Santa Monica Blvd. Thank you to the kind couple who flagged him down and told him to pull over. And thank god my three little girls weren’t in the car with him pic.twitter.com/O4tPs5ftVo- Mary McCormack (@marycmccormack) 16 июня 2018 г. Супружеская пара обратилась с проблемой в сервисный центр Tesla, где ситуацию назвали «чрезвычайно необычной» и пообещали выяснить причину такого поведения машины и все исправить. Актриса Мэри МакКормак стала ивестна благодаря фильмам «1408», «Планета Ка-Пэкс» и «У твоего порога».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В центре Праги обрушилась часть исторического здания

17.07.2018 19:07
В результате происшествия как минимум пять человек оказались под завалами

Оскорбленный Маском спасатель намерен идти в суд

17.07.2018 14:34
Спасатель в операции по спасению 12 мальчиков и тренера из пещеры подумывает о том, что бы подать на изобретателя Илона Маска в суд за оскорбление

 

Бывший муж раскаивается в том, что убил жену в Тель-Монд

17.07.2018 13:43
Срок предварительного содержания под стражей Давида Хаима, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены, Офиры Хаим, продлен на восемь дней.

Сотни сирийских беженцев вышли к израильской границе

17.07.2018 12:40
Сотни сирийских беженцев, размахивая белыми тряпками, вышли к заграждениям на израильской границе. Беженцы требовали, чтобы их пропустили в Израиль.

 

Два человека погибли во время «празднований» во Франции

17.07.2018 12:07
Полиция сообщила об “абсолютном хаосе” на Елисейских полях, о фанах, атаковавших полицию, о разгроме и разграблении нескольких магазинов.

Сотни боевиков эвакуированы из сирийского Дераа

17.07.2018 09:29
Сотни боевиков, не желающих идти на перемирие, покинули регион

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поиски утопии»
Алексеев Николай

Интеллектуальные схватки, столкновения характеров, взглядов и мнений, поиски социальных решений сложных общественных проблем, находки и утраты, победы и поражения... Действие романа разворачивается в тот период нашей истории, когда «застой» в политической организации советского общества "сочетался с бурными дискуссиями о путях развития общественного производства и многочисленными социально-экономическими экспериментами. Их многообещающие результаты, к сожалению, в большинстве случаев были отвергнуты советской системой, авторы многих начинаний трагически погибли... Распад Советского Союза потряс не только всю необъятную страну, но и эхом отозвался по всему миру. Со временем стало ясно, что был упущен уникальный шанс для эволюционного, а не катастрофического развития российского общества. Тем более экономические проблемы никуда не исчезли, как по мановению волшебной палочки. Снова и снова маститые экономисты и социологи бьются над разрешением «проклятых вопросов». Так, может быть, имеет смысл обратиться к опрометчиво забытым разработкам?
 

Партнёры

Другие новости