21 ноября 2018 года 20:39 | последнее обновление произошло в 20:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Известный режиссер чуть не сгорел в своей машине

19.06.2018 00:27   происшествия

Известный британский режиссер Майкл Моррис, курирующий такие картины как «13 причин, почему», «Бесстыдники», «Королевство», «Проповедник» и «Карточный домик», чуть не стал жертвой в подозрительном, по словам производителей автомобилей Tesla, инциденте.
Так, во время обычной поездки по городу, его машина загорелась снаружи. Трагедии не случилось благодаря небезразличным людям, которые остановили авто и сообщили Моррису о проблеме. «Вот, что сегодня произошло с моим мужем и его машиной. Никакой аварии, совершенно внезапно, на бульваре Санта Моники. Спасибо людям, которые предупредили его и сказали остановиться. И слава Богу, что трех моих дочерей в этот момент не было в машине», — написала жена режиссера, Мэри МакКормак, на своей странице в Twitter. @Tesla This is what happened to my husband and his car today. No accident,out of the blue, in traffic on Santa Monica Blvd. Thank you to the kind couple who flagged him down and told him to pull over. And thank god my three little girls weren’t in the car with him pic.twitter.com/O4tPs5ftVo- Mary McCormack (@marycmccormack) 16 июня 2018 г. Супружеская пара обратилась с проблемой в сервисный центр Tesla, где ситуацию назвали «чрезвычайно необычной» и пообещали выяснить причину такого поведения машины и все исправить. Актриса Мэри МакКормак стала ивестна благодаря фильмам «1408», «Планета Ка-Пэкс» и «У твоего порога».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Разрушительный торнадо пронесся на юге Италии

21.11.2018 20:09
У берегов Италии заметили гигантский водяной смерч

Правозащитники: За годы войны в Йемене умерли 85 тысяч детей

21.11.2018 19:41
Около 85 тысяч детей младше пяти лет погибли от голода и болезней с апреля 2015 года по октябрь 2018 года в Йемене

 

Огненная стихия в Калифорнии унесла жизни 84 человек

21.11.2018 19:12
«Два ужасных пожара, которые вспыхнули в начале этого месяца, забрали в общей сложности 84 жизни»

Известная активистка извинилась перед всеми евреями

21.11.2018 16:38
Активистка Марша женщин подчеркнула, что для движения важен каждый его участник, включая евреев и членов ЛГБТ-сообщества

 

Семья разбившейся сотрудницы фирмы Леваева: это — не суицид

21.11.2018 13:54
«Очень приятная, вежливая женщина, я не видела никаких признаков стресса»

Семья разбившейся сотрудницы фирмы Леваева: это — не суицид

21.11.2018 13:52
«Очень приятная, вежливая женщина, я не видела никаких признаков стресса»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Секретные алмазы Сталина»
Горяинов Сергей Александрович

В книге «Секретные алмазы Сталина» освещается практически не изученная до сих пор тема — добыча алмазов заключенными ГУЛАГа и операции советских спецслужб и внешнеторговых организаций с алмазами и бриллиантами в 1930-1950 годах. Сергей Горяинов, известный российский эксперт по алмазному рынку, отыскал и проанализировал сотни секретных документов из российских и зарубежных архивов, посвященных теме оборота алмазов в сталинском СССР. Подавляющее большинство этих документов публикуется впервые. Главным мотивом поиска и освоения алмазных месторождений на территории СССР, доказывает автор, являлось желание Сталина получить тайный внебюджетный источник конвертируемой валюты, необходимой для финансирования секретных внешнеполитических проектов и операций спецслужб. В условиях «холодной войны» алмазный рынок стал площадкой, на которой заключались секретные соглашения, позволившие СССР войти в число индустриальных лидеров и стать достойным партнером Запада, невзирая на любые санкции и эмбарго. Книга С. Горяинова ломает установившиеся стереотипы и предлагает новый взгляд на причины, цели и хронологию контактов СССР и авангарда западных элит — алмазной корпорации «Де Бирс».
 

Партнёры

Другие новости