21 июня 2018 года 05:57 | последнее обновление произошло в 05:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Принц Уильям может сломать табу и посетить Стену Плача

14.06.2018 20:22   происшествия

Во время своего визита на Святую Землю герцог Кембриджский Уильям может стать первым членом британской монаршей семьи, который посетит Стену Плача.
Стоит отметить, что в изначальное расписание его поездок в Израиле этот визит включен не был — объявляя маршрут принца Уильяма на прошлой неделе, в Кенсингтонском дворце Стену Плача не упомянули. Несмотря на это, британские чиновники все еще рассматривают такую возможность, заявил 14 июня раввин Стены Плача Шмуэль Рабинович. В то же время в посольстве Великобритании сказали, что больше информации о визите, чем уже было опубликовано, предоставить не могут. Однако стоит учесть, что в Кенсингтонском дворце обещали объявить позже дату визита на «оккупированные палестинские территории», заверив в том, что это непременно состоится. По словам раввина Рабиновича, в прошлом году наблюдалось рекордное количество посетителей Стены Плача — 11,5 млн., из которых около 1,5 млн. были неевреями.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Грызуна обвинили в порче денег в банкомате

21.06.2018 03:14
Снимки уже негодных денег продолжают появляться в соцсетях

Талибы убили около 30 военных в Афганистане

20.06.2018 16:19
При захвате двух пкнктов военной полиции Афганистана Талибами, погибло около 30 служителей правопорядка

 

Арестован подозреваемый виновник во взрыве лондонского метро

20.06.2018 15:28
Полиция Лондона задержала 23-летнего подозреваемого во вчерашнем взрыве на станции метро Southgate

Париж запретил катерам Флотилии Свободы швартоваться на Сене

20.06.2018 11:37
По пути к палестинскому анклаву 2 из 4 направляющихся в сектор Газа лодок завернули на Сену для дозаправки

 

В Никарагуа новые погибшие

20.06.2018 11:14
В ходе гражданских протестов в Никарагуа, погибли еще четыре человека, общее числе погибших — около 200 человек, однако точные данные неизвестны

Британия судит террориста, намеревавшегося взорвать Мэй

20.06.2018 10:17
Суд Лондона принялся за дело британского джихадиста арабского происхождения, который пытался произвести покушение на правящую верхушку правительства

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эликсир»
Дафф Хилари

Еще до того, как Клиа Раймонд исполнилось семнадцать лет, она успела познать и славу, и внимание публики. Являясь дочерью известного хирурга и выдающегося политического деятеля, девушка оказалась достаточно талантливой фотожурналисткой и успела побывать в самых экзотических местах мира. Но однажды случилось несчастье: ее отец пропал без вести во время очередной гуманитарной миссии. Тогда-то Клиа и обнаружила на сделанных ею снимках размытый, нечеткий образ юноши, поразившего ее своей красотой. Встретив этого загадочного человека в жизни, Клиа попала в сети непреодолимого влечения. По мере того, как их связь крепла и углублялась, ей открывались все новые обстоятельства трагического исчезновения ее отца и причины ее привязанности к странному незнакомцу, уходящие в глубину столетий. Зажатые в жестоких тисках любовного треугольника и смертельно опасных тайн, сокрытых в их прошлом, вместе они вынуждены вступить в состязание с неумолимым временем. Они готовы на все, чтобы приоткрыть завесу тайны над запутанным прошлым, и избежав гибели вернуть надежду на будущее.
 

Партнёры

Другие новости