21 октября 2018 года 02:35 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убитого палестинцами солдата Дувдеван похоронили

 Убитого палестинцами солдата Дувдеван похоронили

27.05.2018 07:49   происшествия

В 2 часа ночи в Иерусалиме состоялись похороны 20-летнего Ронена Любарски из Реховота — старшего сержанта спецподразделения израильской армии «Дувдеван», который скончался в результате травм, полученных во время операции в Рамалле. Спецназовца похоронили на военном кладбище на горе Герцль. От правительства в церемонии принял участие и замминистра обороны Израиля Эли Бен Дахан («Еврейский дом»). «Мой дорогой брат, как мы дошли до этой странной ситуации? Ты воевал. Всю свою жизнь ты стучал во все закрытые двери. Ты был лучше всех. Я уверен, ты выбрал и этот момент тоже», — сказал брат погибшего Эрик. Командир «Дувдеван» подполковник А. охарактеризовал Ронена как «сына семьи бойцов, соль земли». «Пока мы молились у твоей больничной койки, твоя мать показала на членов твоей семьи, сказав: «Все они воины, но Ронен — лучший». Твоя мать права. Ты был одним из лучших бойцов подразделения», — цитирует его The Times of Israel. Напомним, что во время операции в лагере беженцев Аль-Амари 24 мая в группу военнослужащих с высоты третьего этажа кинули мраморную плиту. Террорист или террористы попали Любарски в голову, проломив шлем. После этого его в критическом состоянии госпитализировали в столичную больницу «Хадасса Эйн Керем». Спустя несколько дней, он скончался. אני מביע צער עמוק על מותו של לוחם יחידת ״דובדבן״, רונן לוברסקי ז״ל, בן 20 מרחובות, ושולח תנחומים מעומק הלב למשפחתו. יהי זכרו ברוך. זרועות הביטחון יגיעו למחבל ומדינת ישראל תמצה עמו את הדין pic.twitter.com/RHBO1HOllg- Benjamin Netanyahu (@netanyahu) 26 мая 2018 г.
Соболезнования семье погибшего выразили многие члены израильского правительства: президент Ривлин, премьер-министр Биньямин Нетаниягу, главы минобороны Авигдор Либерман и минразведки Исраэль Кац, а также другие.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Колумбии разбился вертолет с военными

20.10.2018 21:11
В результате крушения воздушного судна погибли четыре человека: два офицера и два унтер-офицера

В Тайване прошли многотысячные протесты

20.10.2018 20:42
Тысячи сторонников независимости Тайваня от КНР вышли в субботу, 20 октября, на массовую демонстрацию в Тайбэе

 

Из-за дождей и наводнений закрыт аэропорт Эйлата

20.10.2018 20:06
Сильные дожди и наводнения привели к тому, что взлетно посадочные полосы аэропорта Эйлата залиты водой.

В Индии поезд влетел в толпу людей, множество жертв

20.10.2018 19:41
Трагедия произошла, когда люди вышли на железнодорожные пути, чтобы понаблюдать за фейерверком по случаю религиозного праздника

 

В сеть выложен стоп-кадр убийцы в Керчи во время бойни

20.10.2018 19:32
18-летний Росляков, учившийся на 4-м курсе колледжа убил 20 человек, и ранил еще несколько десятков. Росляков покончил с собой.

Из-за наводнений: прекращено автобусное сообщение с Эйлатом

20.10.2018 18:43
Компания Эггед сообщила о том, что прекращено движения на маршрутах, ведущих от Эйлата в северном направлении.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Айвенго»
Скотт Вальтер

Герой романа, молодой рыцарь Уилфред Айвенго, копьем и мечом защищает свою честь и права, свою возлюбленную, леди Ровену, руки которой всеми средствами домогается жестокий и суровый крестоносец Бриан де Буагильбер. В судьбе юноши горячее участие принимают тайно возвратившийся в Англию король Ричард Львиное Сердце, которого коварные враги пытаются лишить трона, и легендарный разбойник, защитник угнетенных Робин Гуд. В настоящем издании полностью публикуется цикл из 156 иллюстраций, которые выполнили известные художники — Ф. — Т. Ликс, Ад. Мари, Эд. Риу и А. Скотт для парижского издания 1880 г.
 

Партнёры

Другие новости