21 октября 2018 года 02:58 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В США подросток приговорен за вандализм еврейского кладбища

 В США подросток приговорен за вандализм еврейского кладбища

24.05.2018 21:24   происшествия

Нью-йоркский подросток был приговорен к шести месяцам тюрьмы за вандализм на местном еврейском кладбище, сообщает в четверг, 24 мая The Times of Israel. 19-летний Эрик Карбонаро из Уорика был осужден в среду в окружном суде округа Ориндж в октябре 2016 года.
Уточняется, что молодого человека также приговорили к 150 часам общественных работ. На слушании он признал, что вандализм был религиозно мотивирован. The Temple Beth Shalom Cemetery in Orange County, New York.. pic.twitter.com/hePCV7dbnx- The Hangriest Librarian (@HalpernAlex) 14 ноября 2016 г. Карбонаро обвиняют в нанесении на стену кладбища «Бейт Шалом» в Уорике антисемитских граффити, включая свастику, слова «Хайль Гитлер» и символы SS 9 октября 2016 года. Также юноша обвиняется в сговоре с другими людьми для совершения преступления на почве ненависти, а также включает обвинения в подделке доказательств. По данным издания, Карбонаро удалил фотографии и другую информацию о вандализме с телефонов двух сообщников, в том числе мем, который гласил: «тайно распыляет краску на еврейском кладбище и это ему сходит с рук».
В обвинительном заключении не были указаны два предполагаемых соучастника.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Колумбии разбился вертолет с военными

20.10.2018 21:11
В результате крушения воздушного судна погибли четыре человека: два офицера и два унтер-офицера

В Тайване прошли многотысячные протесты

20.10.2018 20:42
Тысячи сторонников независимости Тайваня от КНР вышли в субботу, 20 октября, на массовую демонстрацию в Тайбэе

 

Из-за дождей и наводнений закрыт аэропорт Эйлата

20.10.2018 20:06
Сильные дожди и наводнения привели к тому, что взлетно посадочные полосы аэропорта Эйлата залиты водой.

В Индии поезд влетел в толпу людей, множество жертв

20.10.2018 19:41
Трагедия произошла, когда люди вышли на железнодорожные пути, чтобы понаблюдать за фейерверком по случаю религиозного праздника

 

В сеть выложен стоп-кадр убийцы в Керчи во время бойни

20.10.2018 19:32
18-летний Росляков, учившийся на 4-м курсе колледжа убил 20 человек, и ранил еще несколько десятков. Росляков покончил с собой.

Из-за наводнений: прекращено автобусное сообщение с Эйлатом

20.10.2018 18:43
Компания Эггед сообщила о том, что прекращено движения на маршрутах, ведущих от Эйлата в северном направлении.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Инки»
Орсини Каролина

По следам «Детей Солнца»! Кем были инки? Как им удалось создать крупнейшую империю обеих Америк менее чем за век? Хотя инки являются наиболее известной цивилизацией района Анд, исследование истоков их культуры и региона, в котором они обосновались, началось относительно недавно. Используя последние открытия по поводу знаменитых «Детей Солнца» от их легендарного происхождения и до насильственного испанского завоевания, эта книга создает богатый и детальный портрет одной из наиболее увлекательных цивилизаций Америки, относящейся к доколумбовой эпохе. Многочисленные яркие иллюстрации позволят вам в полной мере насладиться произведениями искусства и самобытной архитектурой инков. Эта книга посвящена инкам и основывается на информации, дошедшей до нас из древних записей, мифологии и археологии. От легендарного Манко Капака до Тупака Амару, последнего «Сына Солнца», эта книга дает представление о том, как инки из небольшой этнической группы превратились в имперскую державу. Следуя извилистому пути реки Урубамба через Священную долину, самое сердце империи, эта книга, богатая превосходными иллюстрациями, дает возможность посетить знаменитые археологические места, где во взаимодействии с окружающей средой инки могли лепить свою собственную историю за счет строительства дорог, висящих мостов, святилищ и городов. Инки выработали культуру, ставшую конечным результатом длительного процесса трансформации, в который были вовлечены все тысячелетние, относящиеся к доколумбовой эпохе, цивилизации района Перу. Им удалось больше, чем какому бы то ни было до них, выстроить отношения и доминировать над обширной и весьма разнообразной территорией. Именно по этой причине они остаются объединяющим символом современных андских народов. Народ, величие которого до сих пор не оценено по достоинству, ждет встречи с вами на страницах этой книги!
 

Партнёры

Другие новости