18 августа 2018 года 07:36 | последнее обновление произошло в 06:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Цукерберг рассказал, что Facebook усилил защиту из-за РФ

 Цукерберг рассказал, что Facebook усилил защиту из-за РФ

22.05.2018 21:50   происшествия

Во вторник, 22 мая, стало известно, что руководство Facebook из-за «российского вмешательства» повысило защиту информации после президентских выборов в США в 2016 году, рассказал вторник глава компании Марк Цукерберг во время выступления в Брюсселе в комитете Европарламента (ЕП) по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам. Отец Facebook заявил, что был значительно повышена защита в периоды выборов, в частности во Франции, Германии, перед лицом российского вмешательства после президентских выборов в США в 2016 году, и отметил, что «с тех пор было сделано очень многое». По его словам, в ходе избирательной кампании во Франции специалисты выявили десятки тысяч вымышленных аккаунтов, речь идет 30 тысячах, пишет Standard. Отметим, Цукерберг был приглашен в ЕП после того, как Facebook оказался в центре громкого скандала после публикации газеты «Нью-Йорк таймс», посвященной передаче данных соцсети компании CA. По разным оценкам, речь идет о персональных данных примерно 87 млн пользователей. Цукербергу в апреле пришлось выступить на двух слушаниях в Конгрессе США, где предприниматель заверил американских законодателей, что впредь в соцсети будут бережнее обращаться с личными данными пользователей. На слушания в Европарламенте он согласился не сразу, дав в итоге согласие разговаривать только с главами парламентских фракций, а не выступать перед всеми евродепутатами на сессии ЕП.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нападавший на полицейских 30-летний араб убит

17.08.2018 20:10
На территории Храмовой горы продолжаются поиски сообщников террориста

Из Газы выпущены шары — в лесу Беэри вспыхнули пожары

17.08.2018 17:43
К пожарным на помощь прибыли солдаты ЦАХАЛа и Общество охраны природы

 

НАТО ищет мины времен Второй мировой

17.08.2018 17:28
Будет вести поиск и идентифицировать морские мины и другие опасные остатки Второй мировой войны

17-летний подросток вышел из тюрьмы

17.08.2018 16:38
Мурад Алкам пробыл в тюрьме 30 месяцев, а перед этим еще 9 месяцев находился под домашним арестом

 

Роизен похоронят на кладбище «Яркон»

17.08.2018 15:33
63-летний арабский таксист испугался и скрылся с места преступления

Суд продлил срок наказания для еврея-экстремиста

17.08.2018 14:24
Еврей-экстремист проведет за решеткой на восемнадцать месяцев больше, чем было предусмотрено решением суда низшей инстанции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Всевидящее око фюрера»
Дегтев Дмитрий Михайлович, Зубов Дмитрий Владимирович

Книга посвящена деятельности эскадрилий дальней разведки люфтваффе на Восточном фронте. В отличие от широко известных эскадр истребителей или штурмовиков Ju-87, немногочисленные подразделения разведчиков не притягивали к себе столько внимания. Их экипажи действовали поодиночке, стараясь избегать контакта с противником. Но при этом невидимая деятельность разведчиков оказывала огромное влияние как на планирование, так и на весь ход боевых действий. Большая часть работы посвящена деятельности элитного подразделения люфтваффе — Aufkl.Gr.Ob.d.L., известной также как группа Ровеля. Последний внес огромный вклад в создание дальней разведки люфтваффе, а подчиненное ему подразделение развернуло свою тайную деятельность еще до начала войны с Советским Союзом. После нападения на СССР группа Ровеля вела разведку важных стратегических объектов: промышленных центров, военно-морских баз, районов нефтедобычи, а также отслеживала маршруты, по которым поставлялась союзная помощь (ленд-лиз). Ее самолеты летали над Кронштадтом, Севастополем, Москвой, всем Поволжьем, Уфой и Пермью, Баку, Тбилиси, даже Ираном и Ираком! Группа подчинялась непосредственно командованию люфтваффе и имела в своем распоряжении только лучшую технику, самые высотные и скоростные самолеты-разведчики.
 

Партнёры

Другие новости