20 января 2019 года 16:47 | последнее обновление произошло в 16:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Автомобиль с израильтянами атакован на Западном берегу

 Автомобиль с израильтянами атакован на Западном берегу

22.05.2018 10:02   происшествия

Сегодня утром автомобиль, в котором передвигались израильтяне, подвергся обстрелу на Западном берегу, сообщает во вторник, 22 мая пресс-служба ЦАХАЛа, передает The Times of Israel. На данный момент израильские военнослужащие прочесывают территорию в поисках вооруженных преступников, атаковавших транспортное средство. По данным издания, инцидент произошел вблизи деревни Кафр-Нима (к западу от Рамаллы). Уточняется, что водитель и пассажиры автомобиля не пострадали.
Фотографии транспортного средства, опубликованные в соцсетях, свидетельствуют о том, что у автомобиля было пробито колесо. В одночасье ЦАХАЛ сообщил об аресте прошлой ночью одиннадцати жителей Западного берега, которые обвиняются в насилии в ходе акций протеста или в террористической деятельности. Армейская пресс-служба утверждает, что во время рейда в городе Абу-Дис, неподалеку от Иерусалима, десятки палестинцев начали метать камни в солдат и поджигать шины. Вследствие чего против палестинцев были применены резиновые пули, светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Информация о пострадавших отсутствует.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Куршевеле вспыхнул сильный пожар, есть жертвы

20.01.2019 15:39
Согласно информации очевидцев, напуганные люди выпрыгивали из окон, чтобы спастись

Мощное землетрясение всколыхнуло Чили, есть погибшие

20.01.2019 14:54
В результате мощного землетрясения два человека погибли от сердечного приступа, и еще 200 000 остались без электричества

 

В Афганистане террористы взорвали кортеж губернатора

20.01.2019 14:34
Ответственность за нападение взяло на себя радикальное движение «Талибан»

ВВС Саудовской Аравии нанесли удары по столице Йемена

20.01.2019 13:35
Медицинские жители рассказали Reuters, что по меньшей мере два мирных жителя были убиты, а другие ранены во время атаки

 

В Северной Ирландии произошел мощный взрыв

20.01.2019 12:07
По данным североирландской полиции, в результате взрыва пострадавших нет, одна из версий следствия — заложенное в автомобиль взрывное устройство

В Дамаске прогремел мощный взрыв, много пострадавших

20.01.2019 11:18
Мощный взрыв произошел возле военного разведывательного управления и оставил множество убитых и раненых

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убить Сталина»
Гаспарян Армен Сумбатович

За тридцать лет руководства страной на Иосифа Сталина было совершено множество покушений. Существовали подлинные заговоры бывших героев революции и гражданской войны, проводились тайные операции японской и немецкой разведок с участием русских эмигрантов и советских граждан, перешедших на сторону Третьего Рейха. Но при этом, ни одного из посетителей кабинета советского вождя в Кремле никогда не обыскивали и не подвергали специальным проверкам. Происходили события, которые расценивались на Западе как спланированные попытки устранения генерального секретаря партии. Но и они не достигли успеха. Почему? Только ли постоянным стечением неудачных обстоятельств или профессионализмом советских спецслужб объясняется везение Сталина? Как была организована охрана лидера СССР? Как происходили расследования провалившихся заговоров против Сталина? Сколько всего покушений было совершено? За минувшие тридцать лет эти вопросы неоднократно становились предметом ожесточенных споров. Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Готовы ли были на Западе в 20-ых годах применить против СССР бактериологическое оружие? Почему почти ничего неизвестно про дело «Клубок»? Существовал ли в реальности заговор Тухачевского? Как провалился хитрый план Отто Скорцени? Как был обезврежен диверсант Таврин? Почему незадолго до смерти Сталин поменял многолетнего начальника своей охраны? Планировали ли Берия и Хрущев устранение Сталина? И самое главное поймете, насколько сложной была подлинная история страны в XX веке!
 

Партнёры

Другие новости