18 августа 2018 года 07:36 | последнее обновление произошло в 06:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Автомобиль с израильтянами атакован на Западном берегу

 Автомобиль с израильтянами атакован на Западном берегу

22.05.2018 10:02   происшествия

Сегодня утром автомобиль, в котором передвигались израильтяне, подвергся обстрелу на Западном берегу, сообщает во вторник, 22 мая пресс-служба ЦАХАЛа, передает The Times of Israel. На данный момент израильские военнослужащие прочесывают территорию в поисках вооруженных преступников, атаковавших транспортное средство. По данным издания, инцидент произошел вблизи деревни Кафр-Нима (к западу от Рамаллы). Уточняется, что водитель и пассажиры автомобиля не пострадали.
Фотографии транспортного средства, опубликованные в соцсетях, свидетельствуют о том, что у автомобиля было пробито колесо. В одночасье ЦАХАЛ сообщил об аресте прошлой ночью одиннадцати жителей Западного берега, которые обвиняются в насилии в ходе акций протеста или в террористической деятельности. Армейская пресс-служба утверждает, что во время рейда в городе Абу-Дис, неподалеку от Иерусалима, десятки палестинцев начали метать камни в солдат и поджигать шины. Вследствие чего против палестинцев были применены резиновые пули, светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Информация о пострадавших отсутствует.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нападавший на полицейских 30-летний араб убит

17.08.2018 20:10
На территории Храмовой горы продолжаются поиски сообщников террориста

Из Газы выпущены шары — в лесу Беэри вспыхнули пожары

17.08.2018 17:43
К пожарным на помощь прибыли солдаты ЦАХАЛа и Общество охраны природы

 

НАТО ищет мины времен Второй мировой

17.08.2018 17:28
Будет вести поиск и идентифицировать морские мины и другие опасные остатки Второй мировой войны

17-летний подросток вышел из тюрьмы

17.08.2018 16:38
Мурад Алкам пробыл в тюрьме 30 месяцев, а перед этим еще 9 месяцев находился под домашним арестом

 

Роизен похоронят на кладбище «Яркон»

17.08.2018 15:33
63-летний арабский таксист испугался и скрылся с места преступления

Суд продлил срок наказания для еврея-экстремиста

17.08.2018 14:24
Еврей-экстремист проведет за решеткой на восемнадцать месяцев больше, чем было предусмотрено решением суда низшей инстанции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От «Першинга» до «Паттона». Американские танки Холодной войны»
Барятинский Михаил Борисович

Историю американского танкостроения принято делить на три периода — эпоху «Шермана», эпоху «Паттона» и эпоху «Абрамса». В этой книге вы найдете исчерпывающую информацию о бронетехнике «второй эпохи». Тяжелому танку М26 Pershing довелось дрался и против «Тигров», и против Т-34. Его «наследник» М46 General Patton принял боевое крещение на Корейской войне, но вскоре был снят с производства, не выдержав конкуренции с нашим Т-54. Модернизированному М47 Patton II довелось воевать и на Ближнем Востоке, и в Африке, и на Балканах, и в Индии, где после сокрушительного разгрома пакистанских танкистов поле боя окрестили «кладбищем Паттонов», а также участвовать в турецком вторжении на Кипр. Именно на М47 в юности служил механиком-водителем Арнольд Шварценеггер. Став кинозвездой, он выкупил свой танк за полтора миллиона долларов «на память». Но лучшим в семействе «Паттонов» по праву считается М48 Patton III, который поставлялся в 25 стран и отличился в дюжине войн, начиная с Вьетнамской, но самой тяжелой и ожесточенной стала война Судного дня, где израильским «Паттонам» впервые пришлось столкнуться с Т-55. Обо всех этих танках и войнах читайте в НОВОЙ книге ведущего историка бронетехники.
 

Партнёры

Другие новости