18 августа 2018 года 19:30 | последнее обновление произошло в 18:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп опроверг свое оскорбление мигрантов

 Трамп опроверг свое оскорбление мигрантов

18.05.2018 19:08   происшествия

Президент США Дональд Трамп ответил на комментарии СМИ о том, как он назвал мигрантов животными. «Фейковые СМИ сообщили, что я назвал мигрантов или незаконных мигрантов «животными». Неправда! Они с неохотой были вынуждены удалять свои материалы. Я назвал членов банды MS 13 «животными», а это большая разница, — к тому же это правда», — сообщил президент на своей странице в Twitter. Fake News Media had me calling Immigrants, or Illegal Immigrants, “Animals.” Wrong! They were begrudgingly forced to withdraw their stories. I referred to MS 13 Gang Members as “Animals,” a big difference — and so true. Fake News got it purposely wrong, as usual! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 18 мая 2018 г. Ранее Министерство иностранных дел Мексики направило США документ, полный взмущения относително высказывания президента, подчеркнув, что такие действия оскорбляют мексиканцев, живущих в США и провоцируют государственный конфликт. Напомним, в 2017 году Трамп назвал страны третьего мира помойкой.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Эдуарда Успенского похоронили в Москве

18.08.2018 18:58
Несмотря на популярность его книг, на церемонию пришло относительно немного людей — провожали писателя несколько десятков человек

Британский топ-адвокат совершит алию из-за антисемитизма

18.08.2018 16:36
«В последнее время наружу повылазило все больше антисемитов, и они так быстро не исчезнут», — говорит Марк Льюис

 

В Турции совершено нападение на офис муфтия

18.08.2018 15:10
Сам муфтий не пострадал, он избежал физической расправы, а стрелок скончался в больнице

Ушел из жизни экс-генсек ООН Кофи Аннан

18.08.2018 14:42
Причина смерти не называется, известно только о непродолжительной болезни

 

Полиция Веллингтона ищет стрелявшего в людей

18.08.2018 14:29
Зрители и участники матча начали паниковать… Полицейские провели эвакуацию

Обрушение моста Моранди: число жертв возросло до 41

18.08.2018 13:49
17 августа было начато расследование относительно компании Autostrade per l’Italia, которая обслуживала мост

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Никита Хрущев: Трилогия об отце: в 3 томах»
Хрущев Сергей Никитович

Книга «Реформатор» открывает трилогию об отце Сергея Хрущева Никите Сергеевиче Хрущеве выдающемся советском политическом и государственном деятеле. Год за годом автор представляет масштабное полотно жизни страны эпохи реформ. Радикальная перестройка экономики, перемены в культуре, науке, образовании, громкие победы и досадные просчеты, внутриполитическая борьба и начало разрушения железного занавеса, возвращение из сталинских лагерей тысяч и тысяч безвинно сосланных все это те хрущевские одиннадцать лет. Благодаря органичному сочетанию достоверной, но сухой информации из различных архивных источников с собственными воспоминаниями и впечатлениями Сергея Никитича перед читателем предстает живая картина истории нашего государства середины XX века. Главной темой книги «Рождение сверхдержавы» являются события, связанные с созданием ракетно-ядерного потенциала нашей страны и противостоянием США и Советского Союза, кульминацией которого стал Карибский кризис 1962 года. Рассекреченные в последнее время как в США, так и в России документы, рассказы Никиты Сергеевича и других очевидцев, а также личные впечатления автора, участвовавшего в работе над созданием ракет, детально воспроизводят историю достижения стратегического паритета, отодвинувшего угрозу возникновения третьей мировой войны. Книга «Пенсионер союзного значения» завершает трилогию С. Н. Хрущева об отце, начатую Реформатором и продолженную Рождением сверхдержавы. Речь идет о последних семи годах жизни Никиты Сергеевича Хрущева бывшего Первого секретаря ЦК КПСС и Председателя Совета Министров СССР, смещенного в октябре 1964 года со всех постов. Разумеется, на эти годы лег отраженный свет всей предыдущей эпохи Хрущева борьбы с наследием сталинизма, попытки модернизировать экономику, достичь стратегического паритета с США. Страну, разбуженную Хрущевым, уже невозможно было развернуть вспять об этом ясно свидетельствовали и реакция передовой части общества на его отставку, и публикация его мемуаров, и прощание с опальным лидером, и история с установкой ему памятника работы Эрнста Неизвестного.
 

Партнёры

Другие новости