26 сентября 2018 года 10:09 | последнее обновление произошло в 09:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Еврокомиссия открыла охоту на загрязнителей окружающей среды

 Еврокомиссия открыла охоту на загрязнителей окружающей среды

17.05.2018 19:29   происшествия

Комиссар Европейского союза по экологии и рыбной ловли Кармену Велла заявил, что Еврокомиссия подаст в суд на шесть европейских стран за нарушение ограничений количества выделения вредных выхлопов. Об этом сообщили на DW. По законам ЕС, страны-участники должны «обладать функционирующей и действенной системой санкций, чтобы удержать автопроизводителей от нарушения действующих правил». Среди уличенных в нарушении ограничений стран оказались Германия, Великобритания, Франция, Италия, Венгрия и Румыния. Страны будут обязаны выплатить в бюджет Еврокомиссии штрафы, если суд встанет на сторону Веллы. Нарушение установленных ограничений на количество выделения вредных веществ в атмосферу касаетс, прежде всего, дизельных двигателей, выбрасывающих в воздух окиси азота и мелкодисперсную пыль. Напомним, ранее Велла пригрозил вышеназванным странам, а также Испании иском в Европейский суд, если те не снизят количество выбрасываемых в атмосферу веществ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36
Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

Facebook не понравилась фамилия Бельгийского политика

25.09.2018 21:29
Как сообщает британское издание Daily Mail, официальный эккоунт в Facebook, бельгийского политика Люка Ануса был заблокирован

 

Китай превращает детей в сирот при живых родителях

25.09.2018 20:15
Десятки тысяч человек пострадали в рамках кампании президента Китая Си Цзиньпина, нацеленной на подчинение нестабильного Синьцзян-Уйгурского района.

Volvo прекращает сборку автомобилей в Иране

25.09.2018 19:24
Предприятие больше не может получать деньги за запасные части, которые оно поставляет в Иран

 

Задержан иностранец, совершивший преступление в Иерусалиме

25.09.2018 11:27
Полиция не раскрывает имя задержанного, однако стало известно, что речь идет о гражданине Испании

Американский дипломат найден мертвым на Мадагаскаре

25.09.2018 10:55
Полиция задержала подозреваемого в причастности к смерти дипломата

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тьма, — и больше ничего»
Кинг Стивен

Такова традиция: раз в несколько лет — иногда пять, а иногда и семь — Стивен Кинг публикует новый сборник произведений «малой прозы». Чаще всего это рассказы, но иногда — четыре (обязательно четыре!) повести. Так было с «Четырьмя сезонами», в состав которых вошла легендарная «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка». Так было с книгой «Четыре после полуночи» с ее прославленными «Лангольерами». «Тьма, и больше ничего» — очередной сборник из четырех повестей, завоевавший любовь читателей по всему миру. Бонус! Подарок Стивена Кинга самым преданным фанатам — рассказ «Нездоровье», который Мастер включил в переиздание сборника.
 

Партнёры

Другие новости