21 октября 2018 года 02:30 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Парикмахер-мусульманин сел в тюрьму за «унижение ребенка»

 Парикмахер-мусульманин сел в тюрьму за «унижение ребенка»

22.04.2018 01:18   происшествия

Жителя Британии приговорили к восьми месяцам тюрьмы за «унижение ребенка» в парикмахерской. Приговор был вынесен судом в городе Лутон.
Парикмахер Абдулрахим Омар обрил наголо мальчика, после чего заставил его собирать волосы с пола. В оправдание своему поступку араб заявил, что хотел наказать ребенка за игру в парикмахерской с опасной бритвой.
После случившегося мальчик обратился в полицию за помощью, информирует газета Telegraph. По мнению следствия, мальчик лишился причёски, которой он очень гордился, и всё это нанесло ему «серьёзный физический и психологический ущерб». В свою очередь, адвокат Омара отметил, что тот признает факт «преднамеренного унижения ребенка» и при этом «очень сожалеет о случившемся».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Колумбии разбился вертолет с военными

20.10.2018 21:11
В результате крушения воздушного судна погибли четыре человека: два офицера и два унтер-офицера

В Тайване прошли многотысячные протесты

20.10.2018 20:42
Тысячи сторонников независимости Тайваня от КНР вышли в субботу, 20 октября, на массовую демонстрацию в Тайбэе

 

Из-за дождей и наводнений закрыт аэропорт Эйлата

20.10.2018 20:06
Сильные дожди и наводнения привели к тому, что взлетно посадочные полосы аэропорта Эйлата залиты водой.

В Индии поезд влетел в толпу людей, множество жертв

20.10.2018 19:41
Трагедия произошла, когда люди вышли на железнодорожные пути, чтобы понаблюдать за фейерверком по случаю религиозного праздника

 

В сеть выложен стоп-кадр убийцы в Керчи во время бойни

20.10.2018 19:32
18-летний Росляков, учившийся на 4-м курсе колледжа убил 20 человек, и ранил еще несколько десятков. Росляков покончил с собой.

Из-за наводнений: прекращено автобусное сообщение с Эйлатом

20.10.2018 18:43
Компания Эггед сообщила о том, что прекращено движения на маршрутах, ведущих от Эйлата в северном направлении.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Решения. Моя жизнь в политике»
Шредер Герхард

Мемуары Герхарда Шредера стоит прочесть, и прочесть внимательно. Это не скрупулезная хроника событий — хронологический порядок глав сознательно нарушен. Но это и не развернутая автобиография — Шредер очень скуп в деталях, относящихся к своему возмужанию, ограничиваясь самым необходимым, хотя автобиографические заметки парня из бедной рабочей семьи в провинциальном городке, делавшего себя упорным трудом и доросшего до вершины политической карьеры, можно было бы читать как неореалистический роман. Шредер — и прагматик, и идеалист. Тем он и интересен. Прагматик и умелый игрок в сложной партийной борьбе, начиная с первых своих шагов в Нижней Саксонии, Шредер остается верным наследником своих выдающихся предшественников — Вилли Брандта и Гельмута Шмидта. В книге сплавлен пересказ ключевых событий недавней истории, описанной как история Германии в глобальном контексте, с краткими рассуждениями о настоящем и будущем Европы. Мемуары Шредера любопытны для всякого, кто интересуется реальной политикой, но, пожалуй, они особенно интересны тем, кто начинает карьеру политика — особенно в России, где только еще складывается зрелая многопартийная система. Переводчик: Леонова Г.
 

Партнёры

Другие новости