26 сентября 2018 года 09:23 | последнее обновление произошло в 08:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Калифорнийский антисемит не считает себя преступником

 Калифорнийский антисемит не считает себя преступником

21.04.2018 16:13   происшествия

Прокуратура штата Калифорния выдвинула официальные обвинения против мужчины-антисемита, который угрожал известным представителям еврейской общины и даже составил список евреев, которых следовало бы убить.
Об этом в субботу. 21 апреля сообщает The Times of Israel. По данным издания, Николас Роуз, который проживает в Южной Калифорнии и у которого обнаружилась также пошаговая инструкция о том, как «убить первого еврея», заявил, что не считает себя преступником. В пресс-службе полиции отметили, что 26-летний мужчина не признает вину по выдвигаемым обвинениям, которые включают криминальные угрозы, нарушение гражданских прав и призывы к преступлениям на почве нетерпимости. Согласно информации издания, суд приступит к рассмотрению дела ненавистника евреев уже на следующей неделе. Представители полиции уточняют, что о планах Николаса убивать представителей еврейской общины они узнали от его родственников, которые решили предупредить совершение преступления.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Facebook не понравилась фамилия Бельгийского политика

25.09.2018 21:29
Как сообщает британское издание Daily Mail, официальный эккоунт в Facebook, бельгийского политика Люка Ануса был заблокирован

Китай превращает детей в сирот при живых родителях

25.09.2018 20:15
Десятки тысяч человек пострадали в рамках кампании президента Китая Си Цзиньпина, нацеленной на подчинение нестабильного Синьцзян-Уйгурского района.

 

Volvo прекращает сборку автомобилей в Иране

25.09.2018 19:24
Предприятие больше не может получать деньги за запасные части, которые оно поставляет в Иран

Задержан иностранец, совершивший преступление в Иерусалиме

25.09.2018 11:27
Полиция не раскрывает имя задержанного, однако стало известно, что речь идет о гражданине Испании

 

Американский дипломат найден мертвым на Мадагаскаре

25.09.2018 10:55
Полиция задержала подозреваемого в причастности к смерти дипломата

Семье Ари Фульда собрали более $1 миллиона

25.09.2018 02:47
За несколько дней около 10 тысяч добровольцев со всего мира собрали более 1 миллиона долларов для семьи Ари Фулда через интернет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сталинские репрессии. «Черные мифы» и факты»
Лысков Дмитрий Юрьевич

Дмитрий Лысков — известный российский писатель и журналист. Тысячам телезрителей он знаком по популярной передаче "ПРАВ! ДА? " на Общественном телевидении России. Его книга посвящена самой острой теме в истории России XX века — сталинским репрессиям. Вопреки утвердившимся представлениям о десятках (и даже сотнях) миллионов «невинных жертв» и даже «расстрелах детей», Д. Лысков рассказывает, кого и за что на самом деле репрессировали, приводит примеры, как проводилось следствие, какие статьи советских законов чаще всего применялись к арестованным, какая судьба ждала их в дальнейшем, сколько человек пострадало от «великой чистки» 1937 года. Наконец, он показывает, как «черные мифы» о 1937 годе и в целом о сталинском периоде использовались для разрушения СССР в конце 1980-х годов, а ныне продолжают использоваться уже для удара по России, по русской цивилизации.
 

Партнёры

Другие новости