23 марта 2019 года 19:19 | последнее обновление произошло в 18:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Калифорнийский антисемит не считает себя преступником

 Калифорнийский антисемит не считает себя преступником

21.04.2018 16:13   происшествия

Прокуратура штата Калифорния выдвинула официальные обвинения против мужчины-антисемита, который угрожал известным представителям еврейской общины и даже составил список евреев, которых следовало бы убить.
Об этом в субботу. 21 апреля сообщает The Times of Israel. По данным издания, Николас Роуз, который проживает в Южной Калифорнии и у которого обнаружилась также пошаговая инструкция о том, как «убить первого еврея», заявил, что не считает себя преступником. В пресс-службе полиции отметили, что 26-летний мужчина не признает вину по выдвигаемым обвинениям, которые включают криминальные угрозы, нарушение гражданских прав и призывы к преступлениям на почве нетерпимости. Согласно информации издания, суд приступит к рассмотрению дела ненавистника евреев уже на следующей неделе. Представители полиции уточняют, что о планах Николаса убивать представителей еврейской общины они узнали от его родственников, которые решили предупредить совершение преступления.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Последний оплот «Исламского государства» в Сирии пал

23.03.2019 18:08
Бойцы «Исламского государства» потерпели поражение на последнем клочке территории, которую они держали в восточной Сирии

В Венгрии задержали палача из «Исламского государства»

23.03.2019 17:31
Венгерские власти задержали сирийца, обвиняемого в участии в обезглавливании в Сирии в качестве члена «Исламского государства»

 

Взрыв машины в Эйлате, 5 человек пострадали

23.03.2019 15:39
В районе Эйлата прогремел мощный взрыв.

В Индонезии задержан россиянин, перевозивший орангутанга

23.03.2019 13:51
Российский мужчина был задержан в индонезийском аэропорту Нгура Рай, когда его поймали на попытке пронести молодого орангутанга в чемодане

 

Около 300 погибших после циклона в Мозамбике

23.03.2019 13:17
По меньшей мере 293 человека погибли в Мозамбике после циклона, который привел к катастрофическому наводнению

В столице Сомали прозвучал мощный взрыв

23.03.2019 12:03
В субботу в самом центре столицы Сомали Могадишо произошел мощный взрыв

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война, которой могло не быть»
Сульянов Анатолий Константинович

Книга посвящена 70-летию нападения фашистской Германии на Советский Союз. Автор считает, что так популярные в наши дни спекуляции и измышления о причинах последовательности тех событий требуют подхода исторического и реалистичного, такого, для которого общественное сознание уже готово. Факты и свидетельства очевидцев, участников тех событий, их взгляд и описание реальной ситуации перед войной делают книгу не, только достоверным свидетельством, но и передают факты, которыми автор делится с читателями не только на основе своего опыта, но и опираясь на свидетельства К. Рокосовского, В. Чуйкова, П. Батицкого, И. Баграмяна, П. Батова, А. Покрышкина, К. Байдукова и многих других исторических фигур, с которыми был лично знаком. Для историков, научных сотрудников, а также для всех, интересующихся историей.
 

Партнёры

Другие новости