21 марта 2019 года 04:11 | последнее обновление произошло в 03:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Работника заправки приговорили к штрафу за антисемитизм

 Работника заправки приговорили к штрафу за антисемитизм

16.04.2018 20:11   происшествия

Сегодня Магистратский суд Иерусалима обязал мужчину, который обозвал ультраправого юриста-активиста Итамара Бен-Гвира «нацистом», выплатить штраф в размере 200 тысяч шекелей. Об этом в понедельник, 16 апреля сообщает The Times of Israel. По данным издания, инцидент произошел в августе 2017 года. Бен-Гвир зашел на заправку в Тель-Авиве за прохладительным напитком, как вдруг один из работников станции, Джеки Далек, начал оскорблять покупателя. Далек обозвал Бен Гвира нацистом, поднял руку в знак нацистского приветствия и попросил других сотрудников поздороваться с «Фюрером».
Согласно информации издания, компания Paz Oil долгое время отстаивала права своего сотрудника и игнорировала поданные жалобы. Издание отмечает, что Бен-Гвир поприветствовал решение суда. По его словам, продавцы должны обслуживать клиентов, несмотря на их политические взгляды, и добавил, что «каждый, кто назовет еврея нацистом, ощутит это на своем кармане».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Йемене ежедневно погибают или получают ранения 8 детей

20.03.2019 22:45
Дети, в настоящее время проживающие в 31 зонах активных военных конфликтов, являются свидетелями «тяжелого, военного насилия»

Циклон «Идай» в Мозамбике убил больше 200 человек

20.03.2019 21:45
Один из самых сильных штормов, обрушившихся на юг Африки за последние десятилетия, также вызвал гуманитарный кризис в Малави

 

В Италии злоумышленник угнал и поджег автобус с детьми

20.03.2019 21:28
Во время задержания водитель сказал, что таким образом выразил протест против гибели мигрантов в Средиземном море

Четыре человека стали жертвами наводнения в Небраске

20.03.2019 20:07
«Наводнение медленно отступает в некоторых районах, но реки, вероятно, будут затоплены еще на несколько дней»

 

Экс-президент Сербии получил пожизненный срок

20.03.2019 17:31
Лидер боснийских сербов Радован Караджич получил пожизненный срок за преступления, совершенные в ходе военного конфликта на Балканах

В Таиланде перевернулся автобус: 31 жертва

20.03.2019 15:32
Сообщается, что водитель транспортного средства уснул за рулем

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости