20 апреля 2018 года 19:16 | последнее обновление произошло в 17:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прокуратура предъявила обвинения очередному подстрекателю

 Прокуратура предъявила обвинения очередному подстрекателю

16.04.2018 16:11   происшествия

Согласно обнародованной информации, 33-летний житель Петах-Тиквы Зохар Зоарец был официально обвинен в подстрекательстве к расизму и насилию в отношении арабов и в поддержке террористической группы Kach.
Об этом в понедельник, 16 апреля сообщает The Times of Israel. По данным издания, следователи установили, что в период с 2012 года по 2017 год упомянутый мужчина вел аккаунт в социальной сети Facebook, через который он и распространял публичные призывы к насилию.
Правоохранители отметили, что в социальной сети у Зохара насчитывалось около тысячи подписчиков.
В пресс-службе полиции также уточняется, что Зохар Зоарец призывал к насилию не только против арабского населения, но и против сотрудников израильских спецслужб, что обернется для него его большими проблемами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Не пожавшей руку мужчине мусульманке отказали в гражданстве

20.04.2018 17:25
В 2016 году супруга гражданина Франции отказалась пожать руку местному чиновнику, аргументируя это религиозными предписаниями ислама

РФ хочет провести медосвидетельствование Юлии Скрипаль

20.04.2018 15:10
Есть версия, что перед отбором проб токсичный химикат, установленный Портон-Дауном, был впрыснут в кровь и не успел вступить в биохимическую реакцию

 

Самолет выкатился за пределы полосы в Непале

20.04.2018 14:50
Пассажирский самолет выкатился за пределы полосы в Непале, в связи с этим был временно закрыт Международный аэропорт имени Трибхувана в Катманду

ВВС Сирии наносят удары по позициям террористов

20.04.2018 14:19
Военно-воздушные силы Сирии совершают удары по позициям террористов организаций «Исламское Государство» (ISIS) и «Джебхат ан-Нусра»

 

DB ошибочным переводом подрывает репутацию

20.04.2018 12:07
По словам представителя банка Чарли Оливье, ошибку обнаружили за пару минут и исправили

Пашинян призвал водителей блокировать трассы

20.04.2018 10:37
Правоохранители в Ереване продолжают задерживать митингующих

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украинская война. Вооруженная борьба за Восточную Европу в XVI-XVII вв. Книга I. Схватка за Русь»
Широгоров Владимир Владимирович

Современное устройство мира сложилось в XVI-XVII вв. Тогда же в Восточной Европе зоной соперничества стала Западная Русь — широкая полоса земель от Львова до Смоленска. В борьбе за эту территорию столкнулись крупнейшие державы того времени — Литва и Польша, Швеция и Орда, Турция, Крымское ханство, а также Московское княжество — будущая Великороссия. И кто мог предположить тогда, что речь шла не просто о разделе пространств Восточной Европы, но о захвате здесь полного и безусловного господства? Что небольшое Московское княжество уничтожит гораздо более мощные Орду и Литву, отодвинет не менее динамичные Турцию, Польшу, Швецию на южные, западные и северные «задворки» Украины, подавит на долгие века попытки создания здесь собственных государств и станет всевластным и единственным хозяином всех этих земель, превратившись в великую мировую державу? О забытой в нашем историческом сознании Украинской войне и рассказывается в книге. Как доказывает автор, война эта не просто повлияла на судьбы всей (и не только Восточной!) Европы, но стала одной из самых плотных в истории концентрацией боевых действий, выразивших собой всё: идеологию, экономику, общественные процессы, качества лидеров и стремления народов. Книга I — «Схватка за Русь» является первой частью исследования Украинской войны, происходившей в XVI-XVII вв. Она посвящена становлению противоборствующих государств и их армий, а также первым сражениям этой войны — до середины XVI в.
 

Партнёры

Другие новости