13 декабря 2018 года 15:42 | последнее обновление произошло в 15:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Изнасилование по-магнитогорски: мужчина лишился пальцев рук

 Изнасилование по-магнитогорски: мужчина лишился пальцев рук

11.04.2018 11:43   происшествия

Жительница Магнитогорска сообщила о избиении и изнасиловании сотрудниками полиции, однако ее дело отказались расследовать, в ответ на что муж женщины отрубил себе пальцы. Об этом сообщили на Lenta.ru. После задержания мужа и жены из магнитогорска сотрудниками полиции, женщина заявила о избиении и изнасиловании, однако это дело отказались расследовать, в ответ на что муж потерпевшей отрезал себе два пальца на руке. Вскоре после инцидента пара подала в суд, но там обвинения назвали несостоятельными. «Все доказательства, представленные защитой, были признаны судом несостоятельными. Доказательства же стороны обвинения не подвергались критике и сомнению. Отдельный вопрос вызывает и то, что срок давности привлечения к уголовной ответственности по «ложному доносу» истек в феврале, но это не помешало судье вынести обвинительный приговор», — указано в решении суда. Также семейная пара обвиняла полицейских в угрозах подбросить наркотики. Детективы Следственного комитета после изучения дела обвинили истцов в даче ложных показаний.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Власти Италии усилили меры безопасности перед Рождеством

13.12.2018 15:08
Власти Италии усилили меры безопасности на рождественские праздники после стрельбы во французском Страсбурге

Протесты во Франции порождают антисемитскую риторику

13.12.2018 14:48
Протестное движение «желтых жилетов» имеет в своей основе антисемитизм, повторяющий теории еврейского заговора

 

Стрелок из Страсбурга признался в своих мотивах

13.12.2018 14:21
Стрелок из Страсбурга рассказал о мотивах своего нападения водителю такси

Российские бомбардировщики пролетели над Карибами

13.12.2018 13:47
Российские сверхзвуковые стратегические бомбардировщики Ту-160 около 10 часов летали над Карибским морем

 

Еврейская секта подозревается в похищении детей

13.12.2018 13:08
Полиция ведет поиски 14-летней девочки и ее 12-летнего брата, которые пропали в субботу в районе Катскиллс на севере штата Нью-Йорк

Авария поезда в Анкаре: число жертв увеличилось до 7

13.12.2018 12:38
На месте трагедии сразу погибли пятеро пассажиров и трое механиков. Еще один пассажир умер в больнице

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истории Царского Села. Императорские дворцы и парки»
Голлербах Эрик Федорович, Вильчковский Сергей Николаевич и др.

История императорских дворцов и прекрасных парков Царского Села (ныне Государственного художественно-архитектурного дворцово-паркового музея-заповедника «Царское Село») подобна волшебной сказке о повелениях императриц и императоров, подробностях их жизни, о зодчих и архитекторах, уникальной обстановке дворцов и парковых павильонов, художниках и скульпторах, ее создавших. В сборник вошли избранные материалы из книги приближенного последнего императора С. Н. Вильчковского «Царское Село», который описывает историю дворцового комплекса с самого начала (эпохи Петра I) и до царствования Николая II. Отрывки из книг ученого-архивиста А. И. Успенского и искусствоведа Э. Ф. Голлербаха о Царском Селе дополняют повествование, формируя у читателя полное впечатление об этом уникальном месте. Живописные изображения дворцов, дворцовых интерьеров, парковых построек, портретов действующих лиц Российской истории, украшающих данное издание, воссоздают неповторимую атмосферу царской резиденции.
 

Партнёры

Другие новости