9 декабря 2018 года 22:04 | последнее обновление произошло в 21:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Неизвестные терроризируют угрозами еврейские школы Британии

 Неизвестные терроризируют угрозами еврейские школы Британии

19.03.2018 21:13   происшествия

Более 400 школ по всей Британии, включая несколько лондонских еврейских школ, сегодня получили ложные угрозы минирования зданий. Однако полиция утверждает, что ни одно из множества сообщений пока что не получило подтверждения.
Об этом в понедельник, 19 марта сообщает The Times of Israel. В пресс-службе полиции отметили, что первой о предположительных угрозах сообщила британская благотворительная организация The Community Security Trust, которая занимается обеспечением безопасности еврейских школ. There was a national threat made to lots of schools this morning and KKS went into invacutation to ensure the safety of our site.This was in conjunction with CST and the Metropolitan Police. We have established that there is no further threat and School is now running as normal. — Kantor King Solomon (@kingsolomonhigh) 19 марта 2018 г. По словам правоохранителей, организация призвала школы повысить бдительность. Fake bomb threats have been received by schools and colleges across the UK — including 19 in our area. Please don’t worry — the threat is not believed to be credible. https://t.co/KnHxnjjPrt pic.twitter.com/TNDOp2uqH4- Humberside Police (@Humberbeat) 19 марта 2018 г. «Ряд европейских школ этим утром получили электронные письма с угрозами минирования из неизвестного источника, требующего денег. Мы хотим убедиться, что каждая локация поставлена в известность и готова усилить охрану», — подчеркнул представитель организации. The Met has received a number of reports relating to malicious communications sent to schools across London on Mon 19 Mar — currently being treated as a hoax https://t.co/45EQSsKzkk pic.twitter.com/dDrs5cJnIm- Metropolitan Police (@metpoliceuk) 19 марта 2018 г. Издание уточняет, что организация не призывала эвакуировать детей. Но, по данным издания, только одна еврейская одна школа Kantor King Solomon была закрыта в связи с угрозами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Грабители въехали в торговый центр Димоны на джипе

09.12.2018 21:27
Группа бандитов попыталась ограбить магазин компании Пелефон в торговом центре Димоны.

Французский министр: топливные протесты — катастрофа

09.12.2018 19:47
Министр экономики Брюно ле Мэр назвал произошедшее катастрофой для торговли

 

Австралия требует у Таиланда освободить Хакима Аль-Араиби

09.12.2018 19:02
Правительство Австралии просит Таиланд немедленно освободить Хакима Аль-Араиби

Ушла из жизни правозащитница Людмила Алексеева

09.12.2018 18:09
Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева скончалась в Москве на 92 году жизни

 

Египет: Расследование секса на вершине пирамиды

09.12.2018 14:59
Министр древностей Халед эль Анани заявил, что инцидент нарушил общественную мораль и дело передано генеральному прокурору.

Протесты «желтых жилетов»: задержаны более тысячи человек

09.12.2018 11:22
1726 человек были взяты под стражу по всей стране.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Маркиз де Сад»
Левер Морис

Маркиз де Сад до сих пор остается заложником собственной легенды. У одних этот «гений порока» вызывает ужас, другие его боготворят. Из всего написанного об «отце садизма» книга М.Левера, пожалуй, самая подробная и глубокая. В ней впервые, на основании последних исторических изысканий и обнародования ранее неизвестных документов, жизнь маркиза описана без ложного стыда, а взгляды и поступки проанализированы честно и беспристрастно. Ему не выносят приговор и в то же время его и не реабилитируют. Вместо этого делается попытка противоречивой личности, сформировавшейся под диктовку своей среды и своего времени и отразившей их в себе, как в зеркале. М. Левер демистифицирует скандального автора «Жюстины», «Философии в будуаре» и «Ста дней Содома», возвращая ему человеческое лицо. Мы видим, что де Сад очень похож на многих персонажей своих романов. Он так же одержим комплексами, так же надменен и очень, очень одинок. Перевод с французского Е.В. Морозовой. Иллюстрации выполнены специально для настоящего издания А.В. Павленко.
 

Партнёры

Другие новости