21 июля 2018 года 16:34 | последнее обновление произошло в 15:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Наша кровь льется, а правительство молчит»

 «Наша кровь льется, а правительство молчит»

19.03.2018 20:35   происшествия

Мириам Бен-Галь, вдова Итамара Бен-Галя, который был убит в результате нападения на выезде из Ариэля в Самарии, осуждает правительство за то, что в Израиле ничего не делается, чтобы остановить кровопролитие. Об этом в понедельник, 19 марта сообщает Arutz Sheva. «Наша кровь пролита на этой земле, и правительство даже не в состоянии дать сионистский ответ на строительство. За два месяца убиты трое гражданских людей, убиты два солдата, и не слышно никакого ответа со стороны значимых политических источников», — заявила Бен-Галь. По ее словам, «ничего не делается с терроризмом, не расширяется строительство, не происходит ничего». «Мы были вежливыми, и мы были хорошими, и мы попросили хорошо, и сейчас мы хотим кричать от всей пролитой крови, пока ничего не происходит», — сказала вдова. Она подчеркнула, что граждане не чувствуют себя в безопасности — ни в собственном авто, ни на перекрестках, ни в столице, ни на территориях. «Вы не видите на поверхности ничего, что влияло бы на убийства, на этой земле проливается кровь, гражданские лица здесь не защищены — не в машине, ни на перекрестках, ни в Иерусалиме, ни в Самарии. Любой идиот может легко убить, а от правительства никакого ответа. Мы просим снова и снова. По крайней мере, предоставьте нам комфорт в строительстве», — добавила Бен-Галь. «Должна быть четкая государственная политика; не в качестве жеста для семей погибших, а в качестве политикм правительства, согласно которой ответ на терроризм усиливает власть над Землей Израиля, выражаемой путем строительства, расширения поселений и утверждения строительства в Хар-Брахе», — уверенна вдова.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Инцидент в Эймсбери: Чарли Роули выписан из больницы

21.07.2018 13:47
Пострадавший уже дал первые показания полиции

В США неизвестный застрелил кардиолога Джорджа Буша-старшего

21.07.2018 10:44
Представители бывшего президента выразили соболезнования семье, коллегам и друзьям погибшего врача

 

В Вене вооруженный мужчина атаковал трех евреев

21.07.2018 10:18
На данный момент полиция выясняет, было ли совершенно это нападение на почве антисемитизма

В США затонул катер с туристами: погибли 13 человек

21.07.2018 09:08
Когда поднялись волны, на озере находилось две лодки с туристами, но только одна из них благополучно добралась до берега

 

В результате авиаударов на юге Сирии погибли 26 человек

21.07.2018 08:09
26 мирных жителей были убиты в результате воздушных ударов в пятницу на участках, контролируемых ИГ

В Бразилии обнаружили последнего коренного жителя племени

21.07.2018 01:46
Мужчина не подозревал о существовании развитой цивилизации, поэтому специалисты не пытались вступить с ним в контакт

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Азарт в Стране Советов: В 3-х томах. Том 1: Азартные игры»
Ковтун Евгений Вячеславович

Книга посвящена истории государственного регулирования игорной деятельности и азартных игр и дает общее представление о законодательном регулировании игорного бизнеса в Российской Республике, Советской России и СССР. При написании книги автор использовал документы из личного архива и архива Д. Слободкина, фотографии из архивов ИТАР-ТАСС, РГАФКД и А. Дякина. Для тех, кто интересуется нормативно-правовым регулированием игорной деятельности, а также ее историей.
 

Партнёры

Другие новости