20 июня 2018 года 00:31 | последнее обновление произошло в 23:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бельгия нашла 19 криптобирж с признаками мошенничеств

 Бельгия нашла 19 криптобирж с признаками мошенничеств

13.03.2018 23:14   происшествия

Бельгийское управление финансовыми услугами и рынками обнародовало список сомнительных криптовалютных бирж. Дело в том, что них жаловались пользователи, поэтому была проведена проверка, которая и подтвердила факты мошенничества. В список вошли 19 торговых площадок: 01crypto, Btc-cap, Capital-coins, Coinquick, Cryptavenir, Crypto-banque, Crypto-infos, Cryptos.solutions, Cryptos-currency, Ether-invest, Eurocryptopro, Finance-mag, Gme-crypto, Gmtcrypto, Good-crypto, Mycrypto24, Nettocrypto, Patrimoinecrypto и Ydconsultant.
FSMA отметило, что это не весь список подозрительных криптобирж. Сообщается, что самые распространенные проблемы — невозможность возврата средств и ограничение доступа к торговой платформе, пишет Take-profit.org. Далее советуют, с осторожностью относится к биржам, которые говорят о наличии разрешения или лицензии контролирующего органа, ведь сейчас госнадзор в этой сфере не осуществляется. Следует обходить стороной тех, кто зазывает «чрезмерной прибылью». Напомним Mignews.ru сообщал, в Исландии у майнеров украли инвентаря на $2 млн.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Сирии потерпел крушение израильский дрон

19.06.2018 21:05
Изначально сирийские источники в провинции Кунейтра утверждали, что беспилотник был сбит

Иран прокомментировал арест Гонена Сегева

19.06.2018 20:44
Советник президента ИРИ по стратегическим вопросам Мохаммад Багер Новахт призвал игнорировать арест экс-министра-шпиона

 

UNRWA сворачивает работу в Газе — нет денег

19.06.2018 20:16
Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам вынужденно откладывает зарплаты и приостанавливает проекты в секторе Газа

Асад бомбит мятежников у израильской границы

19.06.2018 19:51
Авиаудары были нанесены по деревне Аль-Масика в Дераа — одной из провинций, которая входит в оговоренную Россией и США «зону деэскалации»

 

Сирийский беженец извиняется за избиение «еврея» в Берлине

19.06.2018 18:47
19-летний Кнаан аль-С. признался, что действительно атаковал гражданина Израиля, но утверждает, что сделал это не нарочно и в ответ

Крушение парома в Индонезии, десятки пропавших без вести

19.06.2018 13:06
Пока неизвестно, сколько пассажиров находилось на борту судна, затонувшего в озере Тоба

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неизвестная война. Правда о Первой мировой. Часть 2»

Книга включает в себя статьи, которые вышли в журнале «ЗНАНИЕ-СИЛА» в 2015-2016 годах. Авторы всех статей — профессиональные ученые-историки, посвятившие многие годы исследованию различных вопросов, связанных с Первой мировой войной — по сути, неизвестной войной в нашей стране, поскольку в СССР о ней старались не вспоминать. Статьи рассказывают о том, как складывалась ситуация, приведшая к началу войны, как ее драматические события сказывались на жизни людей в разных странах, а также о наиболее важные этапах и последствиях Великой войны. Первая мировая война. Иллюзии и реальность Оглядываясь на историю столетней давности, с удивлением обнаруживаешь, что человечество вступало в ХХ век не только с всегдашними своими агрессивными привычками и напором, но, что, пожалуй, еще хуже, — с наивными умонастроениями. С грядущей войной связывались радужные надежды. Европейские гуманисты были уверены, что она станет освободительной и последней в череде бесконечных военных конфликтов. Российские националисты твердили о «братьях славянах» и историческом долге завоевать Царьград. Либералы рассчитывали, что война приблизит идеалы демократии и социализма, и власть, наконец-то, дарует России конституцию… И всем без исключения казалось, что война разрубит тугой узел не решаемых проблем, мир скинет старые одежды, вздохнет и заживет свободно. Результаты такого затмения разума не заставили себя долго ждать — большая позиционная война с сотнями тысяч гибнущих мирных жителей и солдат, своими телами засеявших земли Европы. Такова была и цена этой наивности, и ее урок. Россия оказалась страной более всех других пострадавшей в войне. И это понятно. Не хватало заводов, производящих оружие. Не было автомобильной промышленности, отсюда — изнурительные пешие переходы. Архаичное, времен Суворова, техническое оснащение армии, десятикратная нехватка снаряжения, боеприпасов, продовольствия. И наконец — состояние армии, не преодолевшей отсталость полуфеодальной страны. Ключевые слова здесь — «полуфеодальная страна». Россия к началу века только вставала на путь промышленной революции, находилась в самом его начале и состязаться со странами Европы была, конечно, не в состоянии. Первая мировая война — по сути, неизвестная война в нашей стране. В СССР о ней старались не вспоминать. Её основные события не изучались в школе. Ее настоящие герои не были широко известны. Научные исследования, посвященные этой войне, не приветствовались. Были, конечно, люди, изучавшие ее, но, как говорится, в частном порядке. Их было немного, и они не имели возможности рассказать о результатах своей работы. Этот сборник посвящен по-настоящему Неизвестной Первой мировой войне. В нем авторы, так или иначе, стараются ответить на многие недоуменные вопросы, не получившие и за сто прошедших лет однозначных ответов. И делают это, привлекая новые документы, воспоминания, письма. И идеи.
 

Партнёры

Другие новости